openess - это открытие с рф?

World of Warcraft: Legion
Отправлено 14 марта 2017 - 14:19
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 14 марта 2017 - 14:26
Если не ошибаюсь, это они. Они свалили в европу водить байеров за евро, а не за рубли.
Отправлено 15 марта 2017 - 08:50
Т.е. вы вот уже прям сейчас перестали рейдить что ли?
Отправлено 15 марта 2017 - 14:54
Ну я уже в другой гильдии, офицеры в Опенесс вчера-позавчера еще трансфернулись. Там кто-то пытается что-то на основе "да давайте вместе играть доберем людей" собраться, но я думаю ты Штрих прекрасно знаешь во что гильдии превращаются после такого. Особенно когда остаются полностью обезглавлеными.
Сообщение отредактировал ArtmA: 15 марта 2017 - 15:20
Отправлено 15 марта 2017 - 15:08
Легион неплохо так покосил гильдии
Отправлено 15 марта 2017 - 19:10
Ну я уже в другой гильдии, офицеры в Опенесс вчера-позавчера еще трансфернулись. Там кто-то пытается что-то на основе "да давайте вместе играть доберем людей" собраться, но я думаю ты Штрих прекрасно знаешь во что гильдии превращаются после такого. Особенно когда остаются полностью обезглавлеными.
Без офицеров явно не выгорит. Шанс есть, если внезапно в оставшемся составе нашлись бы толковые люди, которые понимали бы тактики с боку руководства, а не просто рейдера и могли бы донести её до остальных. Но, даже в этом случае, крайне маловероятно, ибо нужно найти в короткие строки людей такого же уровня познаний и одетости персонажей. В общем, да..
Легион неплохо так покосил гильдии
Дроч всего. Артефакт дрочи. Выпад легендарок, дрочи. Нушные шмотки(забыл какой там сейчас аналог вф), тоже дрочи. А когда это нужно делать на персах так 4-7, то захочется то ли блевать, то ли поставиться по вене. Я вообще хз чем они думали делая такое. Все последние аддоны понемногу уходили от обязательного дроча, а тут как понабирали то ли тех кто делал классик, то ли любителей корейщины. В итоге, где то видел что даже несколько самых топовых гильдий пока забивают, ибо не стоит оно того.
Отправлено 16 марта 2017 - 09:48
В смысле обосрались?
Отправлено 16 марта 2017 - 15:20
Отправлено 16 марта 2017 - 18:49
в конце еще окажется, что дренор был не таким уж плохим(как когда то было с пандами)
Рл покупал на гильдейские деньги военный билет
)))0)0)0))))
Отправлено 16 марта 2017 - 18:56
Я вообще не считаю что какой то там аддон был плохим, или хорошим. Того же литча не люблю банально из за самих на голову ушибленных личеёбов. Сам аддон, по сравнению с бк, был шагом вперёд. Как и ката. И так далее. Да, некоторые элементы не всегда были правильными. Сотни дейликов вначале панд, не совсем правильно реализованный гарнизон в вод и кулстори о параллельных мирах, вот шмотодроч в легионе под новым соусом. Но, это ведь всегда прогресс, как для казуалов, так и для хардкорщиков.
Отправлено 16 марта 2017 - 20:06
Если я правильно понял систему луту в легионе, то он им ещё больше должен понравиться. Ведь они вместо прогресса, дрочат на пиксели. А тут просто раздолье же.
Кстати. Как вообще идёт этот рандом с статами и апгрейдами? А то начал было читать, запутался и забил.
Отправлено 16 марта 2017 - 20:25
Ну каждый раз когда шмота падает система кидает монетку на грейд илвла/сокет/третий стат и по результатам улучшает шмотку.
Учитывая что теперь прокать может чуть ли не бесконечно, эта "монетка" кидается до отказа. В тот момент когда система говорит что дальше прока не будет, получается вещь.
Отправлено 16 марта 2017 - 20:34
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 16 марта 2017 - 20:35
Что с чем сочетается?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей