UnitFramesImproved

World of Warcraft: Legion
Отправлено 22 декабря 2015 - 20:22
Забей, этот тринкет максимум хорош будет только на кровожаде спидкилл и если нет альтернативы. Рог и тринкет с ласта и пошел с серафимом отжигать.
У меня ток фамильный был
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 24 декабря 2015 - 17:10
созрел кто на челенджи- голд? В новогодние ,с числа 3 ? Орда/Ольянц не имеет значения.
Отправлено 24 декабря 2015 - 22:25
красиво .... я уже и забыл как это круто. Но я кот и максимум скила сейчас выйти и пробовать бурстануть ,на пару с дк, хила
чо на 6.2 ваще грустно? опять скатились после панд?
Отправлено 24 декабря 2015 - 22:47
Тебе будет чем заняться, до легиона парочку твинков апнуть, пвп, кольцо собрать.
Отправлено 24 декабря 2015 - 23:15
я хотел сказать что в пвп на 5.4 коты себя чувствовали более чем уверенно.таким образом по посту Антона я сделал вывод что на 6.2 уже не всё так радужно и да скатились.
верно или я заблуждаюсь?
Отправлено 24 декабря 2015 - 23:35
Ну хз, мы с артмой глада за вечер полутали. Так ведь, Володь?
Отправлено 25 декабря 2015 - 02:19
да особо развлекух нет , альты в основном. ПвП котом в дреноре не вставляет абсолютно, учусь локом ХБшки в лицо насовывать. Эпохалку закрою после нг, панды норм были ,не наговаривайте. А челенджи я прослакал в пандах ,хочется пробнуть. Все уже мысленно в легионе
Отправлено 25 декабря 2015 - 02:27
да особо развлекух нет , альты в основном. ПвП котом в дреноре не вставляет абсолютно, учусь локом ХБшки в лицо насовывать. Эпохалку закрою после нг, панды норм были ,не наговаривайте. А челенджи я прослакал в пандах ,хочется пробнуть. Все уже мысленно в легионе
я про ощущения за пвп кота в 6.2 спрашивал))))0000000000
Ахмилка грит что они ещё сильнее чем в 5.4 а я думаю иначе да и ты вон выше написал что.... а непонятно что ты написал то ли лично тебе не нравится то ли они таки слабее чем на пандах
Сообщение отредактировал StormBlood: 25 декабря 2015 - 02:27
Отправлено 25 декабря 2015 - 02:54
Ахмилка грит что они ещё сильнее чем в 5.4 а я думаю иначе да и ты вон выше написал что.... а непонятно что ты написал то ли лично тебе не нравится то ли они таки слабее чем на пандах
нет,они ебучие в плане пвп силы (за инкарнейшн и берсу вливается просто тонна урона,в двойке с рогой/хантом/дк можно даже на хила не отвлекаться до 2к ,конечною ,но это не то,что было на катаклизме . Мне не нравятся кастующиеся циклоны и ебаная ширвала ,аналога пвп талантов у нее нету, все идут в версалити - в других вариантах кот долго не проживет, барскина нет , проебал 2 шв -и сидят на тебе ,пиши пропало. Кот играет от бурста до бурста. В 1 сезоне я дажи претендента взял!!! Хотя его только ленивый не получит
Сообщение отредактировал CatSwill: 25 декабря 2015 - 02:56
Отправлено 25 декабря 2015 - 02:56
находишь паладина с охотником, идете джангл, 2 месяца хардтраите до 2200, собираетесь попиздеть ночью с паладином по душам в скупике, понимаете что чет как-то хардмод, меняете охотника на дезкнайта лутаете 2700, думаете что как-то все еще хард, качаете автокики с овнедкора, берешь глиф на 6 секундный кик, лутаете 3к, пару раз ренеймитесь в надежде что не прилетит бан в конце сезона, прокает р1, гж.
вот и весь кот в дреноре.
Отправлено 25 декабря 2015 - 03:03
находишь паладина с охотником, идете джангл, 2 месяца хардтраите до 2200, собираетесь попиздеть ночью с паладином по душам в скупике, понимаете что чет как-то хардмод, меняете охотника на дезкнайта лутаете 2700, думаете что как-то все еще хард, качаете автокики с овнедкора, берешь глиф на 6 секундный кик, лутаете 3к, пару раз ренеймитесь в надежде что не прилетит бан в конце сезона, прокает р1, гж.
вот и весь кот в дреноре.
вголос
некротик только у анхоли остался или это я пвп талы легиона уже глянул? на кате к примеру с фдк и играл ради быстрого настакивания некротика дальше рип от ферала дальше ??????? таргет умер под любым хилом которого даже не закрывали
ну да при условии если фдк не взорвали после амс и айсбаунда
Сообщение отредактировал StormBlood: 25 декабря 2015 - 03:04
Отправлено 25 декабря 2015 - 03:06
вголос
некротик только у анхоли остался или это я пвп талы легиона уже глянул? на кате к примеру с фдк и играл ради быстрого настакивания некротика дальше рип от ферала дальше ??????? таргет умер под любым хилом которого даже не закрывали
ну да при условии если фдк не взорвали после амс и айсбаунда
некротика сейчас ни у кого нет,в легионе в талах мб и вернут
Отправлено 25 декабря 2015 - 03:08
некротика сейчас ни у кого нет,в легионе в талах мб и вернут
нуууууу
http://legion.wowhea...talent-pvp#FiAD
Отправлено 25 декабря 2015 - 03:10
ну вот, я то голубоглазыми бабуинами никогда не играл,поэтому не мониторю их изменения
Отправлено 25 декабря 2015 - 12:59
Как прист скажу: когда меня открывают уебаны типа кота+фдк, я умираю под -10% от глифа на фейд, прожимом трини на версу, тринкетом опенера, сразу после тучки (которая еще 2к версы вешает сетбонусом).
Но потом приходит сент и дает всем люлей
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей