Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

World of Warcraft: Legion

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 2562

#801 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 22 декабря 2015 - 16:00

UnitFramesImproved

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#802 sentover

sentover

Отправлено 22 декабря 2015 - 20:22

Забей, этот тринкет максимум хорош будет только на кровожаде спидкилл и если нет альтернативы. Рог и тринкет с ласта и пошел с серафимом отжигать.  

У меня ток фамильный был

• 0
sentover#2947

проблема в том, что близы сделали не по близлайку

#803 CatSwill

Отправлено 24 декабря 2015 - 17:10

созрел кто на челенджи- голд? В новогодние ,с числа 3 ? Орда/Ольянц не имеет значения.

• 0

#804 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 24 декабря 2015 - 19:57

гоу

• 0

#805 StormBlood

Отправлено 24 декабря 2015 - 22:25

красиво .... я уже и забыл как это круто. Но я кот и максимум скила сейчас выйти и пробовать бурстануть ,на пару с дк, хила  :D

чо на 6.2 ваще грустно? опять скатились после панд?

• 0

#806 ArtmA

ArtmA

Отправлено 24 декабря 2015 - 22:46

Ты хотел сказать скатились до панд?

• 0

hQfbJvo.png

ArtmA#2617

38bdea13e322.png

#807 sentover

sentover

Отправлено 24 декабря 2015 - 22:47

Тебе будет чем заняться, до легиона парочку твинков апнуть, пвп, кольцо собрать. 

• 0
sentover#2947

#808 StormBlood

Отправлено 24 декабря 2015 - 23:15

я хотел сказать что в пвп на 5.4 коты себя чувствовали более чем уверенно.таким образом по посту Антона я сделал вывод что на 6.2 уже не всё так радужно и да скатились.

верно или я заблуждаюсь?

• 0

#809 sentover

sentover

Отправлено 24 декабря 2015 - 23:35

Ну хз, мы с артмой глада за вечер полутали. Так ведь, Володь?

• 0
sentover#2947

#810 ArtmA

ArtmA

Отправлено 25 декабря 2015 - 01:27

:D :D :D :D

• 0

hQfbJvo.png

ArtmA#2617

38bdea13e322.png

#811 CatSwill

Отправлено 25 декабря 2015 - 02:19

да особо развлекух нет , альты в основном. ПвП котом в дреноре не вставляет абсолютно, учусь локом ХБшки в лицо насовывать. Эпохалку закрою после нг, панды норм были ,не наговаривайте. А челенджи я прослакал в пандах ,хочется пробнуть. Все уже мысленно в легионе 

• 0

#812 StormBlood

Отправлено 25 декабря 2015 - 02:27

да особо развлекух нет , альты в основном. ПвП котом в дреноре не вставляет абсолютно, учусь локом ХБшки в лицо насовывать. Эпохалку закрою после нг, панды норм были ,не наговаривайте. А челенджи я прослакал в пандах ,хочется пробнуть. Все уже мысленно в легионе 

я про ощущения за пвп кота в 6.2 спрашивал))))0000000000

Ахмилка грит что они ещё сильнее чем в 5.4 а я думаю иначе да и ты вон выше написал что.... а непонятно что ты написал то ли лично тебе не нравится то ли они таки слабее чем на пандах

Сообщение отредактировал StormBlood: 25 декабря 2015 - 02:27

• 0

#813 CatSwill

Отправлено 25 декабря 2015 - 02:54

Ахмилка грит что они ещё сильнее чем в 5.4 а я думаю иначе да и ты вон выше написал что.... а непонятно что ты написал то ли лично тебе не нравится то ли они таки слабее чем на пандах

нет,они ебучие в плане пвп силы (за инкарнейшн и берсу вливается просто тонна урона,в двойке с рогой/хантом/дк можно даже на хила не отвлекаться до 2к ,конечною ,но это не то,что было на катаклизме . Мне не нравятся кастующиеся циклоны и ебаная ширвала ,аналога пвп талантов у нее нету, все идут в версалити - в других вариантах кот долго не проживет, барскина нет , проебал 2 шв -и сидят на тебе ,пиши пропало. Кот играет от бурста до бурста.  В 1 сезоне я дажи претендента взял!!! Хотя его только ленивый не получит 

Сообщение отредактировал CatSwill: 25 декабря 2015 - 02:56

• 0

#814 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 25 декабря 2015 - 02:56

находишь паладина с охотником, идете джангл, 2 месяца хардтраите до 2200, собираетесь попиздеть ночью с паладином по душам в скупике, понимаете что чет как-то хардмод, меняете охотника на дезкнайта лутаете 2700, думаете что как-то все еще хард, качаете автокики с овнедкора, берешь глиф на 6 секундный кик, лутаете 3к, пару раз ренеймитесь в надежде что не прилетит бан в конце сезона, прокает р1, гж.

вот и весь кот в дреноре.

• 0

#815 StormBlood

Отправлено 25 декабря 2015 - 03:03

находишь паладина с охотником, идете джангл, 2 месяца хардтраите до 2200, собираетесь попиздеть ночью с паладином по душам в скупике, понимаете что чет как-то хардмод, меняете охотника на дезкнайта лутаете 2700, думаете что как-то все еще хард, качаете автокики с овнедкора, берешь глиф на 6 секундный кик, лутаете 3к, пару раз ренеймитесь в надежде что не прилетит бан в конце сезона, прокает р1, гж.

вот и весь кот в дреноре.

вголос

некротик только у анхоли остался или это я пвп талы легиона уже глянул? на кате к примеру с фдк и играл ради быстрого настакивания некротика дальше рип от ферала дальше ??????? таргет умер под любым хилом которого даже не закрывали

ну да при условии если фдк не взорвали после амс и айсбаунда

Сообщение отредактировал StormBlood: 25 декабря 2015 - 03:04

• 0

#816 CatSwill

Отправлено 25 декабря 2015 - 03:06

вголос

некротик только у анхоли остался или это я пвп талы легиона уже глянул? на кате к примеру с фдк и играл ради быстрого настакивания некротика дальше рип от ферала дальше ??????? таргет умер под любым хилом которого даже не закрывали

ну да при условии если фдк не взорвали после амс и айсбаунда

некротика сейчас ни у кого нет,в легионе в талах мб и вернут 

• 0

#817 StormBlood

Отправлено 25 декабря 2015 - 03:08

некротика сейчас ни у кого нет,в легионе в талах мб и вернут 

нуууууу

http://legion.wowhea...talent-pvp#FiAD

• 0

#818 CatSwill

Отправлено 25 декабря 2015 - 03:10

ну вот, я то голубоглазыми бабуинами никогда не играл,поэтому не мониторю их изменения

• 0

#819 ArtmA

ArtmA

Отправлено 25 декабря 2015 - 12:28

Как прист скажу: когда меня открывают уебаны типа кота+фдк, я умираю под -10% от глифа на фейд, прожимом трини на версу, тринкетом опенера, сразу после тучки (которая еще 2к версы вешает сетбонусом).

• 0

hQfbJvo.png

ArtmA#2617

38bdea13e322.png

#820 sentover

sentover

Отправлено 25 декабря 2015 - 12:59

Как прист скажу: когда меня открывают уебаны типа кота+фдк, я умираю под -10% от глифа на фейд, прожимом трини на версу, тринкетом опенера, сразу после тучки (которая еще 2к версы вешает сетбонусом).

Но потом приходит сент и дает всем люлей

• 0
sentover#2947

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.