Хроники по вселенной ВК)
Ааа, да я в этом дуб дубом) ничего не знаю.
Отправлено 05 марта 2016 - 14:44
Ааа, да я в этом дуб дубом) ничего не знаю.
Я тебе объясню: Главный злодей теперь не Саргерас и Пылающий Легион, а Начальник Йог-Сарона.
Отправлено 05 марта 2016 - 17:03
Я тебе объясню: Главный злодей теперь не Саргерас и Пылающий Легион, а Начальник Йог-Сарона.
А потом окажется, что у начальника Йогг-Сарона, тоже есть начальник, и им окажется ПУТИН! Через 32 аддона мы убьем Путина, и из него вырвется Сталин, который индустриализирует весь рейд и наступит утопия
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 05 марта 2016 - 19:55
Кстати, а куда Раден делся? Ща на видосе посмотрел, он превратился в огонек и улетел
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 10 марта 2016 - 15:28
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 10 марта 2016 - 17:20
Скоро место на карте кончится.
всегда можно открыть портал в другие миры
Отправлено 31 марта 2016 - 16:20
а чо никто не говорит что альфу открыли для всех желающих?
Отправлено 31 марта 2016 - 16:25
для всех?
видать кому-то повезло...
Сообщение отредактировал NeoVirus: 31 марта 2016 - 16:25
Отправлено 31 марта 2016 - 16:27
эм, там вон уже рбг собирают даж на альфе
если не для всех, то наверн уже для большей части
Отправлено 31 марта 2016 - 21:13
поиграли чутка на легионе, ну и мусор конечно
в дреноре выпилили весь мусор с панельки
в легионе выпилили все что было хоть сколько то интересно в этой игре
у пристов швд нет, ваниша нет, фир в холи забрали, чакр нет, флешка хилит так же как и на дреноре, вот только хп пул теперь в 3 раза больше, по сути хилит только одна абилка, и та с кулдауном в минуту, друиды по прежнему выглядят инбалансными.
по итогу весь геймплей холи приста: стой на месте, спамь флешки, что бы порезать кд на серенити
дц вообще не воодушевил, хотя толком не траил его еще
Отправлено 01 апреля 2016 - 11:49
поиграли чутка на легионе, ну и мусор конечно
легион полностью меняет систему талантов, политика близов на "уникальность" каждой специализации, ко всему прочему основа легиона это арты и выбор игры под каждого - хочешь хардкора - активные таланты, хочешь жать одну кнопку - на тебе овер до хуя пассивок, я куплю легион только из-за нового ЛОРа и охуенной модельки котов) Мне не понятна дальнейшая перспектива артов - кончится легион и сменить их на какую-нибудь зеленку? И заберут новую кошко-форму ведь она привязана к арту. Мне кажется WoW скоро будет походить на HotS с его qwer и подбору талантов к ним.
P.S. это всего лишь альфа, там меняется все каждую неделю ,пока на лайве не опробуешь все равно не втянешься
Сообщение отредактировал CatSwill: 01 апреля 2016 - 13:33
Отправлено 01 апреля 2016 - 18:16
P.S. это всего лишь альфа, там меняется все каждую неделю ,пока на лайве не опробуешь все равно не втянешься
тоже говорили и про дренор, но почему-то на релизе лучше не стало)))
Отправлено 01 апреля 2016 - 18:49
тоже говорили и про дренор, но почему-то на релизе лучше не стало)))
реализация гарнизонов запорола весь аддон ,ожидания на него в основном ложили, а на лайве конкретно положили. Ну на релизе они еще с самого начала с ними же и обосрались, что дали всей европе 3 халявных дня. А так дренор охуенен получился в плане реализации квест линий, нового лора, пвешечка охуенна ,цап уже правда заебал конкретно, пвп щупал лишь отыгрывая 100 игр для седла и то только с позиции кота. Тут уже недолго осталось,чего гадать)
Сообщение отредактировал CatSwill: 01 апреля 2016 - 18:49
Отправлено 01 апреля 2016 - 21:38
посмотрел видео арены с топика что закрыли... во что они превратили старый добрый вов... прыгают скакают все кому не лень, хилятся крутятся.... боже помоги
Отправлено 02 апреля 2016 - 02:54
реализация гарнизонов запорола весь аддон ,ожидания на него в основном ложили, а на лайве конкретно положили. Ну на релизе они еще с самого начала с ними же и обосрались, что дали всей европе 3 халявных дня. А так дренор охуенен получился в плане реализации квест линий, нового лора, пвешечка охуенна ,цап уже правда заебал конкретно, пвп щупал лишь отыгрывая 100 игр для седла и то только с позиции кота. Тут уже недолго осталось,чего гадать)
я имел ввиду конкретно новую механику классов в пвп, на все остальное мне похрену
самое смешное, что у хприста флешка хилит столько же сколько и у вв монаха
Отправлено 06 апреля 2016 - 03:12
Сообщение отредактировал Keleri: 06 апреля 2016 - 03:19
ASSUMING CONTROL
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей