Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

World of Warcraft: Legion

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 2562

#981 GK32

Отправлено 05 марта 2016 - 14:25

Хроники по вселенной ВК)

Ааа, да я в этом дуб дубом) ничего не знаю.

• 0

8018be09cac890c5e0ebb4253f3fa17e.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#982 Katyxa-oves

Katyxa-oves

Отправлено 05 марта 2016 - 14:44

Ааа, да я в этом дуб дубом) ничего не знаю.

Я тебе объясню: Главный злодей теперь не Саргерас и Пылающий Легион, а Начальник Йог-Сарона.

• 0

#983 sentover

sentover

Отправлено 05 марта 2016 - 17:03

Я тебе объясню: Главный злодей теперь не Саргерас и Пылающий Легион, а Начальник Йог-Сарона.

А потом окажется, что у начальника Йогг-Сарона, тоже есть начальник, и им окажется ПУТИН! Через 32 аддона мы убьем Путина, и из него вырвется Сталин, который индустриализирует весь рейд и наступит утопия

• 0
sentover#2947

проблема в том, что близы сделали не по близлайку

#984 sentover

sentover

Отправлено 05 марта 2016 - 19:55

Кстати, а куда Раден делся? Ща на видосе посмотрел, он превратился в огонек и улетел

• 0
sentover#2947

#985 sentover

sentover

Отправлено 05 марта 2016 - 20:36

Боль

Агония

Моя ненависть сжигает земные недра

Wow-64_2016-03-05_20-30-14-63.jpg

• 0
sentover#2947

#986 sentover

sentover

Отправлено 10 марта 2016 - 15:26

zqnmmijj26.jpg

• 0
sentover#2947

#987 Pleogem

Pleogem

Отправлено 10 марта 2016 - 15:28

Скоро место на карте кончится.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#988 notiam

Отправлено 10 марта 2016 - 16:00

CcvQB-iWoAA9dLQ.jpg
Карта из хроник, после раскола и до катаклизма
  • 0

#989 CatSwill

Отправлено 10 марта 2016 - 17:20

Скоро место на карте кончится.

всегда можно открыть портал в другие миры :awesome:

• 0

#990 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 31 марта 2016 - 16:20

а чо никто не говорит что альфу открыли для всех желающих?

• 0

#991 NeoVirus

Отправлено 31 марта 2016 - 16:25

для всех?

Скрытый текст

видать кому-то повезло...

Сообщение отредактировал NeoVirus: 31 марта 2016 - 16:25

• 0

#992 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 31 марта 2016 - 16:27

эм, там вон уже рбг собирают даж на альфе

если не для всех, то наверн уже для большей части 

• 0

#993 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 31 марта 2016 - 21:13

поиграли чутка на легионе, ну и мусор конечно

в дреноре выпилили весь мусор с панельки

в легионе выпилили все что было хоть сколько то интересно в этой игре

у пристов швд нет, ваниша нет, фир в холи забрали, чакр нет, флешка хилит так же как и на дреноре, вот только хп пул теперь в 3 раза больше, по сути хилит только одна абилка, и та с кулдауном в минуту, друиды по прежнему выглядят инбалансными.

по итогу весь геймплей холи приста: стой на месте, спамь флешки, что бы порезать кд на серенити

дц вообще не воодушевил, хотя толком не траил его еще

• 0

#994 CatSwill

Отправлено 01 апреля 2016 - 11:49

поиграли чутка на легионе, ну и мусор конечно

легион полностью меняет систему талантов, политика близов на "уникальность" каждой специализации, ко всему прочему основа легиона это арты и выбор игры под каждого - хочешь хардкора - активные таланты, хочешь жать одну кнопку - на тебе овер до хуя пассивок, я куплю легион только из-за нового ЛОРа и охуенной модельки котов) Мне не понятна дальнейшая перспектива артов - кончится легион и сменить их на какую-нибудь зеленку? И заберут новую кошко-форму ведь она привязана к арту. Мне кажется WoW скоро будет походить на HotS с его qwer и подбору талантов к ним.

P.S. это всего лишь альфа, там меняется все каждую неделю ,пока на лайве не опробуешь все равно не втянешься

Сообщение отредактировал CatSwill: 01 апреля 2016 - 13:33

• 0

#995 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 01 апреля 2016 - 18:16

P.S. это всего лишь альфа, там меняется все каждую неделю ,пока на лайве не опробуешь все равно не втянешься

тоже говорили и про дренор, но почему-то на релизе лучше не стало)))

• 0

#996 CatSwill

Отправлено 01 апреля 2016 - 18:49

тоже говорили и про дренор, но почему-то на релизе лучше не стало)))

реализация гарнизонов запорола весь аддон ,ожидания на него в основном ложили, а на лайве конкретно положили. Ну на релизе они еще с самого начала с ними же и обосрались, что дали всей европе 3 халявных дня. А так дренор охуенен получился в плане реализации квест линий, нового лора, пвешечка охуенна ,цап уже правда заебал конкретно, пвп щупал лишь отыгрывая 100 игр для седла и то только с позиции кота. Тут уже недолго осталось,чего гадать) 

Сообщение отредактировал CatSwill: 01 апреля 2016 - 18:49

• 0

#997 tolij

Отправлено 01 апреля 2016 - 21:38

посмотрел видео арены с топика что закрыли... во что они превратили старый добрый вов... прыгают скакают все кому не лень, хилятся  крутятся.... боже помоги :blink:

• 0

#998 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 02 апреля 2016 - 02:54

реализация гарнизонов запорола весь аддон ,ожидания на него в основном ложили, а на лайве конкретно положили. Ну на релизе они еще с самого начала с ними же и обосрались, что дали всей европе 3 халявных дня. А так дренор охуенен получился в плане реализации квест линий, нового лора, пвешечка охуенна ,цап уже правда заебал конкретно, пвп щупал лишь отыгрывая 100 игр для седла и то только с позиции кота. Тут уже недолго осталось,чего гадать) 

я имел ввиду конкретно новую механику классов в пвп, на все остальное мне похрену

самое смешное, что у хприста флешка хилит столько же сколько и у вв монаха

• 0

#999 sentover

sentover

Отправлено 02 апреля 2016 - 13:42

Та я уже в легион играю

Screenshot_1.png

• 0
sentover#2947

#1000 Keleri

Отправлено 06 апреля 2016 - 03:12

Просто оставлю это здесь. Новый лор.

И самый сок романа - возможная судьба Иллидана в будущем. Эта встреча со старшим наару происходит в момент, когда Иллидан переносит свой дух на Аргус, чтобы связать его с Запредельем серией барьеров. Тут есть фотографии с текстом из книги, так что вот их перевод:

- Оружие, нацеленное на сердце великого демона.
- Я предпочитаю думать, что я несколько разумнее своих боевых клинков.
- Это и делает тебя опасным.
- Значит вселенная помазала меня на убийство Кил’джедена. - недовольно и насмешливо ответил Иллидан, но в его сердце разожглась надежда. Возможно, если этот наару сказал правду, то всё-таки еще оставался хоть какой-то шанс на победу.
Круговорот света опроверг его: “Нет. Твой враг куда более велик, чем Кил’джеден. Даже более велик, чем Саргерас и его Пылающий Легион.”
- Великолепно, - сказал Иллидан. - Будто они не были достаточно сильными.
Подозрение того, что всё это было незаметной ловушкой-издевкой Кил’джедена снова посетило его мысли. Он бился с чувством горечи. Похоже, все его жертвы были впустую. Если это ловушка, то его борьбе окончена. Если же нет, то всё было даже хуже, чем он думал.
- Бездна - куда более опасный враг, нежели Пылающий Легион. Это окончательный противник Света. Чтобы противостоять ему понадобится весь народ Азерота и Запределья, объединенный. - наару прекратил пульсировать. - Ты не веришь мне? Ты теряешь веру и надежду. Тогда узнай это.
Прежде, чем Иллидан успел хоть как-то себя защитить, его пронзил луч чистого Света, выстреливший из наару. Он попал в его пустые глазницы и наполнил их золотым сиянием. Иллидан приготовился к вспышке агонии, но её не последовало. В прошлом такая магия всегда пронзала его болью. Обычно она делала тоже самое с любым, кто использует магию Скверны. Его зрение начало мерцать и потухло, и он очутился над ужасным полем брани.
На горе трупов крылатая фигура сражалась во главе легионов Света. Золотое свечение окружало его боевые клинки. Он раскалывал демонов на куски могучими ударами. Солдаты, окружавшие его, смотрели на него, своего лидера, с изумлением и трепетом.
Иллидану потребовалось мгновение, чтобы понять, что внешность того существа принадлежала ему: перевоплощенный и с бесстрашно горящими глазами. Эта аватара Света выглядела спокойной и сильной, и обретшей мир в душе. В его лице читалась уверенность, свободная от всякого страдания.
Пока Иллидан наблюдал, крылатая фигура поднялась над битвой, отвергая гигантских сущностей из тьмы, созданий зла Бездны. Ореол появился вокруг его головы. Его тело начало светиться ярче солнца, и из его вытянутых вперед рук вырвались лучи Света, готовые поразить врагов.
У всего этого было некое чувство правильности происходящего, будто бы он смотрел в еще не рожденное будущее. На мгновение Иллидан поверил в это, но затем его сомнения устремились к нему назад. Это не могло быть правдой. Это не было ни одним из тех путей, на который он когда-либо вставал. Это был не он. Он был бойцом и убийцей, настолько же движимым тьмой и собственными чаяниями, насколько и желанием поступать правильно.
- Ты отвергнешь смерть. - сказал голос наару, когда видение потухло. - Я видел это. Чем бы ты ни был, чем бы ты ни являешься сейчас, ты станешь чемпионом Света.
В голосе наару ощущалась полная уверенность, и он связал себя с Иллиданом. На мгновение, он почувствовал, как Свет принял его в свои объятия, и его сердце обрело покой. Ему было даровано видение искупления за гранью всего того, на что он мог надеяться. Он общался с наару, и его наполнило чувство покоя. Этот момент длился всего одно мгновение, но когда он закончился, Иллидан чувствовал, что он мог продлиться и целую жизнь.
- Ты будешь героем. - сказал наару. - Но у этого будет цена.
- Всегда есть.
Мгновение подошло к концу. Иллидан стоял, наполненный чувством покоя. Покров Света и его мерцающая равнина потухли, и перед ним и наару появился Аргус. Он понял - Аргус всегда был здесь. Реальность, в которой он находился с этим существом, была целиком и полностью продуктом его силы, иллюзией. Джайна и Калек целуются. Ой, это из спойлеров к другой книге.

Сообщение отредактировал Keleri: 06 апреля 2016 - 03:19

• 0

ASSUMING CONTROL

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.