кстати, после трех глав репа нужна с помраченными, видимо в этом у тебя проблема.)
ты че на офе забыл?
Отправлено 16 сентября 2016 - 07:41
кстати, после трех глав репа нужна с помраченными, видимо в этом у тебя проблема.)
ты че на офе забыл?
Отправлено 16 сентября 2016 - 10:56
ты че на офе забыл?
хочу хотя бы на офе дпсить, как Гонка without a bulqa.
Отправлено 16 сентября 2016 - 10:57
Кэтс, а че за секретный скин арта? ну ка расскажи
на афлика из рускоязычных,остальные локовские не смотрел. Инфы за бугром довольно много
Сообщение отредактировал CatSwill: 16 сентября 2016 - 10:58
Отправлено 16 сентября 2016 - 11:14
хочу хотя бы на офе дпсить, как Гонка without a bulqa.
Элемы нахуй никому в норм статике не сдались) И да гонка при мне когда рейдил,в личе стабильно 8-9к дпс на личе давал,хз че за шутки у вас там
Отправлено 16 сентября 2016 - 11:20
Элемы нахуй никому в норм статике не сдались) И да гонка при мне когда рейдил,в личе стабильно 8-9к дпс на личе давал,хз че за шутки у вас там
я рогой гоняю Outlow, а приколы... ну он как-то 23к на Сурке дал и сказал фразу - это еще без потов.
Отправлено 16 сентября 2016 - 11:25
я рогой гоняю Outlow, а приколы... ну он как-то 23к на Сурке дал и сказал фразу - это еще без потов.
А ну норм) головорезы сильны..А вп баганный?По симу там шп\вары за лям дпсят
Сообщение отредактировал Epoxzqt: 16 сентября 2016 - 11:25
Отправлено 16 сентября 2016 - 11:28
А ну норм) головорезы сильны..А вп баганный?По симу там шп\вары за лям дпсят
да, потому что каждый день сижу в скупе с варом (849 илвл), который по кд включает трансляцию, в среднем в соло таргет 250к дпс, ну и остальные примерно так же.
Отправлено 16 сентября 2016 - 11:30
да, потому что каждый день сижу в скупе с варом (849 илвл), который по кд включает трансляцию, в среднем в соло таргет 250к дпс, ну и остальные примерно так же.
А еще глянул у одного чара,у него почти все шмотки с крафта,разве нет лимита в 3 шмотки?
Отправлено 16 сентября 2016 - 11:44
А еще глянул у одного чара,у него почти все шмотки с крафта,разве нет лимита в 3 шмотки?
единственный лимит, который я знаю - одновременно две легендарные вещи только одеть можно.
Отправлено 16 сентября 2016 - 11:57
каждый день сижу в скупе с варом (849 илвл)
Надеюсь не прия?) топ вар)
Сообщение отредактировал Epoxzqt: 16 сентября 2016 - 12:01
Отправлено 16 сентября 2016 - 12:06
Надеюсь не прия?) топ вар)
Скрытый текст
нет, тоже с Изи парень.
Отправлено 16 сентября 2016 - 12:11
нет, тоже с Изи парень.
Скрытый текст
Такой не знаком) Какой серв?четкие псоны на рф играют
Отправлено 16 сентября 2016 - 12:13
Такой не знаком) Какой серв?четкие псоны на рф играют
так откуда тебе знать? Этот ник рандомный, на Азурегосе мы.
Отправлено 16 сентября 2016 - 12:18
так откуда тебе знать? Этот ник рандомный, на Азурегосе мы.
Наверно поэтому и спрашиваю что не знаю? (привет логика)) Зачем такой ущербный серв выбрали?Ты же пвешник,там норм гильдий нет..а кросс откроют когда будет все на фарме
/Ps Ступил что ты про вара а не про серв
Сообщение отредактировал Epoxzqt: 16 сентября 2016 - 12:20
Отправлено 16 сентября 2016 - 12:32
Наверно поэтому и спрашиваю что не знаю? (привет логика)) Зачем такой ущербный серв выбрали?Ты же пвешник,там норм гильдий нет..а кросс откроют когда будет все на фарме
/Ps Ступил что ты про вара а не про серв
да, я чет тоже не понял сначала.) Выбрал, потому что малонаселен и т.д. А вообще - можно и подождать, пока откроют.)
Отправлено 16 сентября 2016 - 12:47
да, я чет тоже не понял сначала.) Выбрал, потому что малонаселен и т.д. А вообще - можно и подождать, пока откроют.)
Ну пока не поздно альта качнуть на сд\рф) но и требовать большего будут
Отправлено 16 сентября 2016 - 12:54
Ну пока не поздно альта качнуть на сд\рф) но и требовать большего будут
перенести можно всегда, да я и не хочу убиваться по хардкору.
Отправлено 16 сентября 2016 - 13:11
ну вот я хз сколько репы надо
я хз че у тебя там Сент, делай все ворлд квесты и цепочку основную и все, большего там не надо. Ну и бомжей тренеруй.
ворлд кв там у меня мало(в сурамаре) -5кв в день. цепочку до 3 главы дошел
на бомжей маны много надо, а ее фармить не очень хочется
хотя я там запалил какую то чарку на плечи, мол с трупов мана падает. подробнее можно?
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 16 сентября 2016 - 13:35
В виноградниках ~1к маны фармится минут за 15.на бомжей маны много надо, а ее фармить не очень хочется
We are travelers, constantly moving forward…and looking back. Alone…and as one. We have no choice but to try. For our insatiable curiosity. For our fear of what should happen if we don’t. You are that explorer now.
Отправлено 16 сентября 2016 - 14:53
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей