Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

World of Warcraft: Legion

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 2562

#1741 Gonqa

Отправлено 18 января 2017 - 18:24

легион конечно по качеству контента ебет все что движется, продолжаю сцацься кипятком спустя 4 месяца после релиза. 

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1742 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 18 января 2017 - 18:30

Что то слышно про следующий рейд? Аргус?

• 0

#1743 Imya nam Legion

Imya nam Legion

Отправлено 18 января 2017 - 23:40

Что то слышно про следующий рейд? Аргус?

Гробница саргераса, потом аргус

• 0

9XRFPBe.png

#1744 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 19 января 2017 - 00:17

А антагонист кто? Уже второго гулдана пришили. Что то с явных никто не приходит на ум. С не явных, могут таки попилить на эпики джайну, ибо она уже немного поехавшая. Болвара сюда хрен как привяжешь. Кто там погиб вначале легиона при штурме и его тело не достали?

• 0

#1745 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 19 января 2017 - 00:32

Интересный бой. А ещё забавно, что кадгар помогает прямо в бою. Что же будет после 10% в мифике.

• 0

#1746 sentover

sentover

Отправлено 19 января 2017 - 08:12

А антагонист кто? Уже второго гулдана пришили. Что то с явных никто не приходит на ум. С не явных, могут таки попилить на эпики джайну, ибо она уже немного поехавшая. Болвара сюда хрен как привяжешь. Кто там погиб вначале легиона при штурме и его тело не достали?

в гробнице килджеден, на аргусе вроде сам саргерас, ну или его аватара, ну или хз, я что то забыл, хотя вроде на близзконе ничего не говорили, кроме того, что в 7/3 мы отправимся на аргус
  • 0
sentover#2947

проблема в том, что близы сделали не по близлайку

#1747 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 19 января 2017 - 10:03

Ещё два рейда в этом аддоне? Ничоси. Хотя стоп, это цн это же так же первый тир легиона?

• 0

#1748 sentover

sentover

Отправлено 19 января 2017 - 10:07

Ещё два рейда в этом аддоне? Ничоси. Хотя стоп, это цн это же так же первый тир легиона?

цн, ИК и ид - 1 тир
Ну и два еще
Контента очень много, я же из-за этого и ушел, потому что за 10 часов в неделю и порейдить и посмотреть на все - невозможно

Сообщение отредактировал sentover: 19 января 2017 - 10:14

• 0
sentover#2947

#1749 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 19 января 2017 - 10:08

Тогда да.

• 0

#1750 Imya nam Legion

Imya nam Legion

Отправлено 19 января 2017 - 10:26

цн, ИК и ид - 1 тир
Ну и два еще
Контента очень много, я же из-за этого и ушел, потому что за 10 часов в неделю и порейдить и посмотреть на все - невозможно

минимум 2, кто ж их знает, мб какой минирейд ещё будет)
и да, аватара саргераса тоже в гробнице

Сообщение отредактировал HuTbKa: 19 января 2017 - 10:26

• 0

9XRFPBe.png

#1751 Feezly

Feezly

Отправлено 19 января 2017 - 10:37

в гробнице килджеден, на аргусе вроде сам саргерас, ну или его аватара, ну или хз, я что то забыл, хотя вроде на близзконе ничего не говорили, кроме того, что в 7/3 мы отправимся на аргус

действительно, как написал Нитька, аватара Саргераса в гробнице, в 7.2, про Аргус еще ничего не слышал. А так вот тут можно почитать про 7.2 то, что на данный момент известно.

• 0

#1752 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 19 января 2017 - 10:59

Окай, если дадим пиздюлей легиону в аргусе, а может даже и саргерасу. То кто дальше тёмные боги?

• 0

#1753 Feezly

Feezly

Отправлено 19 января 2017 - 11:11

Да черт его знает, мало ли какие черти обитают в домашнем мире Легиона.)

• 0

#1754 sentover

sentover

Отправлено 19 января 2017 - 11:21

Окай, если дадим пиздюлей легиону в аргусе, а может даже и саргерасу. То кто дальше тёмные боги?

ну ты, брат, совсем отстал) там крч оказывается, что саргерас не такой уж и плохой, есть вещи и по страшнее легиона - повелители бездны вроде бы. Саргерас лишь хочет спасти мир от них, но своими методами. Намек на темных богов во время баттла с илгинотлм был
Я о том же, говорю что слышал про аватару, а вот где она будет забыл, спасибо)

Сообщение отредактировал sentover: 19 января 2017 - 11:23

• 0
sentover#2947

#1755 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 19 января 2017 - 11:27

Да черт его знает, мало ли какие черти обитают в домашнем мире Легиона.)

Какие какие? Эредары всех мастей и сортов. Инфа сотка, что найдутся и такие эредары, которые будут помогать нам. Жаль что велен рип. Было бы крайне эпично.

ну ты, брат, совсем отстал) там крч оказывается, что саргерас не такой уж и плохой, есть вещи и по страшнее легиона - повелитель бездны вроде бы. Саргерас лишь хочет спасти мир от них, но своими методами. Намек на темных богов во время баттла с илгинотлм был

Да читал последнюю книгу-хронологию и знаю про мотивацию саргераса. Потому и интересно будут ли сразу тёмные боги, или ещё какая нёх. Может дадут эредаров как игровую расу.

Такс, стоп. Или велен жив?

Сообщение отредактировал 0x0590A03: 19 января 2017 - 11:24

• 0

#1756 Feezly

Feezly

Отправлено 19 января 2017 - 11:27

ну ты, брат, совсем отстал) там крч оказывается, что саргерас не такой уж и плохой, есть вещи и по страшнее легиона - повелители бездны вроде бы. Саргерас лишь хочет спасти мир от них, но своими методами. Намек на темных богов во время баттла с илгинотлм был

мне кажется, что было бы странно, если бы на домашнем мире Легиона сражались с Повелителями Бездны или их отпрысками - древними Богами. Только если мы типа туда прилетаем, а они уже захватили власть над этим миром.

Какие какие? Эредары всех мастей и сортов. Инфа сотка, что найдутся и такие эредары, которые будут помогать нам. Жаль что велен рип. Было бы крайне эпично.

Да читал последнюю книгу-хронологию и знаю про мотивацию саргераса. Потому и интересно будут ли сразу тёмные боги, или ещё какая нёх. Может дадут эредаров как игровую расу.

Вполне да, что мешает придумать какого-нибудь генерала, ответственного за защиту и оборону мира? А может у них там свои хранители или, что еще похуже.

• 0

#1757 sentover

sentover

Отправлено 19 января 2017 - 11:29

разве он рип? В легионе во время классовой цепочки, мы ему помогаем отбить экзодар у отряда легиона, возглавляемого его сынком. После этого он принимает решение возвращаться на Аргус
В оплоте паладинов есть Холи натрезим)))))

мне кажется, что было бы странно, если бы на домашнем мире Легиона сражались с Повелителями Бездны или их отпрысками - древними Богами. Только если мы типа туда прилетаем, а они уже захватили власть над этим миром.

Вполне да, что мешает придумать какого-нибудь генерала, ответственного за защиту и оборону мира? А может у них там свои хранители или, что еще похуже.

аватара же вроде клон, не?то есть ее убийство никак не отразится на самого саргерас или я не шарю?
  • 0
sentover#2947

#1758 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 19 января 2017 - 11:30

В оплоте паладинов есть Холи натрезим)))))

Wat8.jpg

Про велена понял. Это умер с альтернативного дренора.

• 0

#1759 Feezly

Feezly

Отправлено 19 января 2017 - 11:33

аватара же вроде клон, не?то есть ее убийство никак не отразится на самого саргерас или я не шарю?

все правильно, но как ты себе представляешь бой с самим Саргерасом, если он больше миров.) Ну если ты на это, конечно, намекаешь.

• 0

#1760 sentover

sentover

Отправлено 19 января 2017 - 11:40

Wat8.jpgПро велена понял. Это умер с альтернативного дренора.

Вот этот генерал из армии света туралиона
Screenshot_2017-01-19-12-33-15.png

все правильно, но как ты себе представляешь бой с самим Саргерасом, если он больше миров.) Ну если ты на это, конечно, намекаешь.

Со смертокрылом же придумали) но мне кажется с ним поступят так же как с иддиданом, поймем его вроде того

Сообщение отредактировал sentover: 19 января 2017 - 11:44

• 0
sentover#2947

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.