легион конечно по качеству контента ебет все что движется, продолжаю сцацься кипятком спустя 4 месяца после релиза.

World of Warcraft: Legion
Отправлено 18 января 2017 - 18:24
Отправлено 18 января 2017 - 18:30
Что то слышно про следующий рейд? Аргус?
Отправлено 18 января 2017 - 23:40
Что то слышно про следующий рейд? Аргус?
Гробница саргераса, потом аргус
Отправлено 19 января 2017 - 00:17
А антагонист кто? Уже второго гулдана пришили. Что то с явных никто не приходит на ум. С не явных, могут таки попилить на эпики джайну, ибо она уже немного поехавшая. Болвара сюда хрен как привяжешь. Кто там погиб вначале легиона при штурме и его тело не достали?
Отправлено 19 января 2017 - 00:32
Интересный бой. А ещё забавно, что кадгар помогает прямо в бою. Что же будет после 10% в мифике.
Отправлено 19 января 2017 - 08:12
в гробнице килджеден, на аргусе вроде сам саргерас, ну или его аватара, ну или хз, я что то забыл, хотя вроде на близзконе ничего не говорили, кроме того, что в 7/3 мы отправимся на аргусА антагонист кто? Уже второго гулдана пришили. Что то с явных никто не приходит на ум. С не явных, могут таки попилить на эпики джайну, ибо она уже немного поехавшая. Болвара сюда хрен как привяжешь. Кто там погиб вначале легиона при штурме и его тело не достали?
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 19 января 2017 - 10:03
Ещё два рейда в этом аддоне? Ничоси. Хотя стоп, это цн это же так же первый тир легиона?
Отправлено 19 января 2017 - 10:07
цн, ИК и ид - 1 тирЕщё два рейда в этом аддоне? Ничоси. Хотя стоп, это цн это же так же первый тир легиона?
Ну и два еще
Контента очень много, я же из-за этого и ушел, потому что за 10 часов в неделю и порейдить и посмотреть на все - невозможно
Сообщение отредактировал sentover: 19 января 2017 - 10:14
Отправлено 19 января 2017 - 10:08
Тогда да.
Отправлено 19 января 2017 - 10:26
цн, ИК и ид - 1 тир
Ну и два еще
Контента очень много, я же из-за этого и ушел, потому что за 10 часов в неделю и порейдить и посмотреть на все - невозможно
минимум 2, кто ж их знает, мб какой минирейд ещё будет)
и да, аватара саргераса тоже в гробнице
Сообщение отредактировал HuTbKa: 19 января 2017 - 10:26
Отправлено 19 января 2017 - 10:37
в гробнице килджеден, на аргусе вроде сам саргерас, ну или его аватара, ну или хз, я что то забыл, хотя вроде на близзконе ничего не говорили, кроме того, что в 7/3 мы отправимся на аргус
действительно, как написал Нитька, аватара Саргераса в гробнице, в 7.2, про Аргус еще ничего не слышал. А так вот тут можно почитать про 7.2 то, что на данный момент известно.
Отправлено 19 января 2017 - 10:59
Окай, если дадим пиздюлей легиону в аргусе, а может даже и саргерасу. То кто дальше тёмные боги?
Отправлено 19 января 2017 - 11:11
Да черт его знает, мало ли какие черти обитают в домашнем мире Легиона.)
Отправлено 19 января 2017 - 11:21
ну ты, брат, совсем отстал) там крч оказывается, что саргерас не такой уж и плохой, есть вещи и по страшнее легиона - повелители бездны вроде бы. Саргерас лишь хочет спасти мир от них, но своими методами. Намек на темных богов во время баттла с илгинотлм былОкай, если дадим пиздюлей легиону в аргусе, а может даже и саргерасу. То кто дальше тёмные боги?
Я о том же, говорю что слышал про аватару, а вот где она будет забыл, спасибо)
Сообщение отредактировал sentover: 19 января 2017 - 11:23
Отправлено 19 января 2017 - 11:27
Да черт его знает, мало ли какие черти обитают в домашнем мире Легиона.)
Какие какие? Эредары всех мастей и сортов. Инфа сотка, что найдутся и такие эредары, которые будут помогать нам. Жаль что велен рип. Было бы крайне эпично.
ну ты, брат, совсем отстал) там крч оказывается, что саргерас не такой уж и плохой, есть вещи и по страшнее легиона - повелитель бездны вроде бы. Саргерас лишь хочет спасти мир от них, но своими методами. Намек на темных богов во время баттла с илгинотлм был
Да читал последнюю книгу-хронологию и знаю про мотивацию саргераса. Потому и интересно будут ли сразу тёмные боги, или ещё какая нёх. Может дадут эредаров как игровую расу.
Такс, стоп. Или велен жив?
Сообщение отредактировал 0x0590A03: 19 января 2017 - 11:24
Отправлено 19 января 2017 - 11:27
ну ты, брат, совсем отстал) там крч оказывается, что саргерас не такой уж и плохой, есть вещи и по страшнее легиона - повелители бездны вроде бы. Саргерас лишь хочет спасти мир от них, но своими методами. Намек на темных богов во время баттла с илгинотлм был
мне кажется, что было бы странно, если бы на домашнем мире Легиона сражались с Повелителями Бездны или их отпрысками - древними Богами. Только если мы типа туда прилетаем, а они уже захватили власть над этим миром.
Какие какие? Эредары всех мастей и сортов. Инфа сотка, что найдутся и такие эредары, которые будут помогать нам. Жаль что велен рип. Было бы крайне эпично.
Да читал последнюю книгу-хронологию и знаю про мотивацию саргераса. Потому и интересно будут ли сразу тёмные боги, или ещё какая нёх. Может дадут эредаров как игровую расу.
Вполне да, что мешает придумать какого-нибудь генерала, ответственного за защиту и оборону мира? А может у них там свои хранители или, что еще похуже.
Отправлено 19 января 2017 - 11:29
разве он рип? В легионе во время классовой цепочки, мы ему помогаем отбить экзодар у отряда легиона, возглавляемого его сынком. После этого он принимает решение возвращаться на АргусКакие какие? Эредары всех мастей и сортов. Инфа сотка, что найдутся и такие эредары, которые будут помогать нам. Жаль что велен рип. Было бы крайне эпично.
В оплоте паладинов есть Холи натрезим)))))
аватара же вроде клон, не?то есть ее убийство никак не отразится на самого саргерас или я не шарю?мне кажется, что было бы странно, если бы на домашнем мире Легиона сражались с Повелителями Бездны или их отпрысками - древними Богами. Только если мы типа туда прилетаем, а они уже захватили власть над этим миром.
Вполне да, что мешает придумать какого-нибудь генерала, ответственного за защиту и оборону мира? А может у них там свои хранители или, что еще похуже.
Отправлено 19 января 2017 - 11:30
В оплоте паладинов есть Холи натрезим)))))
Про велена понял. Это умер с альтернативного дренора.
Отправлено 19 января 2017 - 11:33
аватара же вроде клон, не?то есть ее убийство никак не отразится на самого саргерас или я не шарю?
все правильно, но как ты себе представляешь бой с самим Саргерасом, если он больше миров.) Ну если ты на это, конечно, намекаешь.
Отправлено 19 января 2017 - 11:40
Вот этот генерал из армии света туралиона
Про велена понял. Это умер с альтернативного дренора.

Со смертокрылом же придумали) но мне кажется с ним поступят так же как с иддиданом, поймем его вроде тоговсе правильно, но как ты себе представляешь бой с самим Саргерасом, если он больше миров.) Ну если ты на это, конечно, намекаешь.
Сообщение отредактировал sentover: 19 января 2017 - 11:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей