немного иpонично, что желая мне наyчится ставить знаки npеnинания, ты делаешь ошибки, ставя заnятые где nоnало.
сnам скобочками = еще один симnтом дегенеpата.
единственный воnpос для меня в том, это я тебя так отдpессиpовал, что ты на каждое мое сообщение отвечаешь, либо ты любишь когда тебя nyблично yнижают. нy в любом слyчае, я бyдy звать тебя "вонючка".
p.s. не используй слова, значений которых не понимаешь. это поможет тебе однажды в жизни.
ну что ж, дебил он и в африке дебил). Мой юный задрот, читай побольше, может поумнеешь. Дрессировщик ты мамкин). И заметь, ты первый отозвался на мой комент. Я лишь даю тебе почву для самоутверждения). И по факту ты не более чем форумный червь). И для интереса - загугли слово "имбецил" и сравни со своей жизнью. Сходство 100%. Даже 26ти летний даун должен уже уметь понимать где спор, а где провокация))
единственный воnpос для меня в том, это я тебя так отдpессиpовал, что ты на каждое мое сообщение отвечаешь, либо ты любишь когда тебя nyблично yнижают.
так а сам вопрос то где, дауна ты кусок?)
Вроде 26 лет уже, а по факту дебил дебилом
Другой чел который на меня гнал ранее - сразу все понял и успокоился). И респект ему, реально просек тему. Я б ему даже пиво поставил. А ты... ну а что ты... трудно быть таким тупым задротом как ты. Держись, все у тебя будет хорошо)
А особенно доставляет то, что весь этот "спор" происходит на форуме игры)). И ты, собственно, всем уже доказал, что ты мамкин умник))
Сообщение отредактировал Dennycrane: 05 января 2019 - 05:42