Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Анхоли ДК 3.3.5 а PVP

Анхоли ДК 3.3.5 а PVP

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 51

#41 Dennycrane

Отправлено 04 января 2019 - 15:40

Мда). Ребята, вы вот даже сейчас нихера не поняли)) А вроде говорите, что умные и взрослые люди). В варкрафт3 вон играли, а все ровно слепо продолжаете стоять на своем тупо игнорируя то, что с вас открыто стебутся)). Очевидно лишь одно тут... один имбицил по прежднему считает своим долгом доказать что гуля это ghoul, а второму все ровно нужно самореализоваться за счет другого на форуме). Причем я не писал конкретно кто есть кто, вы сами выбрали свои роли). Кому что по душе, так сказать.

А что, цлк уже пофармили, что опять на форум залезли?
А вообще да, вы красавчики). Увидели вздор на форуме и как герои посчитали своим долгом блеснуть умом). Хоть где то у вас это получается, молодцы). Из вас выйдут по жизни отличные специалисты узкого сегмента))

Сообщение отредактировал Dennycrane: 04 января 2019 - 15:41

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 05 января 2019 - 00:13

чyвак, когда тебя обоссали, это не ты стебешся, а наобоpот. я не геpой, сnасающий фоpyм от тynости, я бью ногами лежачего, pади yдовольствия.

• 0

#43 Dennycrane

Отправлено 05 января 2019 - 03:30

чyвак, когда тебя обоссали, это не ты стебешся, а наобоpот. я не геpой, сnасающий фоpyм от тynости, я бью ногами лежачего, pади yдовольствия.

Успокаивай себя, имбицильчик)) Иди в центр города выйди и раскажи всем, что гуля это вурдалак)))) А, прости,  я забыл, твой удел - фармить цлк по кд))) 

И советую таки научиться грамотно ставить знаки препинания. Это поможет тебе однажды в жизни)

• 0

#44 Dennycrane

Отправлено 05 января 2019 - 03:46

Ты подскажи, может тебе еще какую-то косточку кинуть, как шавке, что бы ты поагрился еще немного?) 

• 0

#45 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 05 января 2019 - 05:18

Успокаивай себя, имбицильчик)) Иди в центр города выйди и раскажи всем, что гуля это вурдалак)))) А, прости,  я забыл, твой удел - фармить цлк по кд))) 

И советую таки научиться грамотно ставить знаки препинания. Это поможет тебе однажды в жизни)

немного иpонично, что желая мне наyчится ставить знаки npеnинания, ты делаешь ошибки, ставя заnятые где nоnало.

сnам скобочками = еще один симnтом дегенеpата.

единственный воnpос для меня в том,  это я тебя так отдpессиpовал, что ты на каждое мое сообщение отвечаешь, либо ты любишь когда тебя nyблично yнижают. нy в любом слyчае, я бyдy звать тебя "вонючка".

p.s. не используй слова, значений которых не понимаешь. это поможет тебе однажды в жизни.

• 0

#46 Dennycrane

Отправлено 05 января 2019 - 05:41

немного иpонично, что желая мне наyчится ставить знаки npеnинания, ты делаешь ошибки, ставя заnятые где nоnало.

сnам скобочками = еще один симnтом дегенеpата.

единственный воnpос для меня в том,  это я тебя так отдpессиpовал, что ты на каждое мое сообщение отвечаешь, либо ты любишь когда тебя nyблично yнижают. нy в любом слyчае, я бyдy звать тебя "вонючка".

p.s. не используй слова, значений которых не понимаешь. это поможет тебе однажды в жизни.

ну что ж, дебил он и в африке дебил). Мой юный задрот, читай побольше, может поумнеешь. Дрессировщик ты мамкин). И заметь, ты первый отозвался на мой комент. Я лишь даю тебе почву для самоутверждения). И по факту ты не более чем форумный червь). И для интереса - загугли слово "имбецил" и сравни со своей жизнью. Сходство 100%. Даже 26ти летний даун должен уже уметь понимать где спор, а где провокация))

единственный воnpос для меня в том,  это я тебя так отдpессиpовал, что ты на каждое мое сообщение отвечаешь, либо ты любишь когда тебя nyблично yнижают. 

так а  сам вопрос то где, дауна ты кусок?)

Вроде 26 лет уже, а по факту дебил дебилом

Другой чел который на меня гнал ранее - сразу все понял и успокоился). И респект ему, реально просек тему. Я б ему даже пиво поставил. А ты... ну а что ты... трудно быть таким тупым задротом как ты. Держись, все у тебя будет хорошо)

А особенно доставляет то, что весь этот "спор" происходит на форуме игры)). И ты, собственно, всем уже доказал, что ты мамкин умник))

Сообщение отредактировал Dennycrane: 05 января 2019 - 05:42

• 0

#47 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 06 января 2019 - 13:37

ну что ж, дебил он и в африке дебил). Мой юный задрот, читай побольше, может поумнеешь. Дрессировщик ты мамкин). И заметь, ты первый отозвался на мой комент. Я лишь даю тебе почву для самоутверждения). И по факту ты не более чем форумный червь). И для интереса - загугли слово "имбецил" и сравни со своей жизнью. Сходство 100%. Даже 26ти летний даун должен уже уметь понимать где спор, а где провокация))

так а  сам вопрос то где, дауна ты кусок?)

Вроде 26 лет уже, а по факту дебил дебилом

Другой чел который на меня гнал ранее - сразу все понял и успокоился). И респект ему, реально просек тему. Я б ему даже пиво поставил. А ты... ну а что ты... трудно быть таким тупым задротом как ты. Держись, все у тебя будет хорошо)

А особенно доставляет то, что весь этот "спор" происходит на форуме игры)). И ты, собственно, всем уже доказал, что ты мамкин умник))

вонючка, твой первый комент меня не касался, так что...

вонючка, принеси мне тапочки, хоть какая-то польза будет от тебя

вонючка, ты то можешь пытаться меня оскорбить, но очень шепотом и в глубине своей клетки.

• 0

#48 Dennycrane

Отправлено 06 января 2019 - 14:23

вонючка, твой первый комент меня не касался, так что...

вонючка, принеси мне тапочки, хоть какая-то польза будет от тебя

вонючка, ты то можешь пытаться меня оскорбить, но очень шепотом и в глубине своей клетки.

Ну раз говоришь, что не касался, так чего ты влез, даун?)

Тот момент, когда ответить-то и нечем.

Чего еще можно было ожидать от тебя, убогого?)

Сообщение отредактировал Dennycrane: 06 января 2019 - 14:24

• 0

#49 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 07 января 2019 - 08:41

Ну раз говоришь, что не касался, так чего ты влез, даун?)

Тот момент, когда ответить-то и нечем.

Чего еще можно было ожидать от тебя, убогого?)

хотел нассать на тебя за тупость и это смотри как хорошо вышло, вонючка.

у тебя там какой-то свой мир из говна, где ты шейх, вонючка.

• 0

#50 KsErAkS

Отправлено 07 января 2019 - 10:51

обиженный, ты уже аренки не руинишь? Надоело что в ебало плюют даже полторашки или потому что банят?

• 0

#51 Dennycrane

Отправлено 07 января 2019 - 14:51

Собственно, все понятно. Пошли тупые и беспонтовые подьебы). Сдулся, даун). Иди играть учись, чмо)

обиженный, ты уже аренки не руинишь? Надоело что в ебало плюют даже полторашки или потому что банят?

Да какие аренки? Ты о чем? Этот чмошник максимум свою жизнь и жизни родителей может руинить).
  • 0

#52 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 07 января 2019 - 17:00

а можно поподробнее, кто меня обидел, я просто не в курсе видимо) а ты мой маленький балабол пруф предоставь хоть один где меня банили за руин/либо я руинил, либо полторашки апали 2200 и выходили на меня)

Собственно, все понятно. Пошли тупые и беспонтовые подьебы). Сдулся, даун). Иди играть учись, чмо)

Да какие аренки? Ты о чем? Этот чмошник максимум свою жизнь и жизни родителей может руинить).

вонючка, ты хоть 20к дай в цлк, прежде чем вякать что-то, либо а8 одень, а то из своей параши орать ты слишком смел.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.