Здравствуйте! Не для кого не секрет, что "некоторые" танки И хилы любят в последнее время пользоваться своим положением (я не говорю уже про уходы с инстов по непонятным причинам, такие темы уже создавались), но сегодня было нечто! На протяжении полу часа, какой-то "герой" постоянно отклонял ПП, и делал это очень усердно! Или специально выжидая время или сразу отклонял и снова регал. Знаете, а есть ли возможность для таких вот "индивидов" после "нескольких"(а их было около 40) отклонений ПП давать кд на рег?
Отправлено 11 августа 2015 - 15:09
Поддерживаю. Дебафф на 5/10 мин. после отмены было бы норм.
Отправлено 11 августа 2015 - 15:19
Недавно был подобный случай в альнсе, танк регал ппг и отклонял оч долго и при этом этот герой еще спамил в чат чтоб дали ему голды или продолжит отклонять....Да кд минут на 10 после отмены пп было бы очень актуально в наши дни!
Ну а вообще очень печально что люди разучились нормально играть
p.s. уверен что кто то из работников серва скажет это не проблема, собирайте пати и ходите
Отправлено 11 августа 2015 - 15:55

Я за дебафф. Но вопрос в другом. Будет ли это "по близзлайку"....Всё отталкивается от этого..
Отправлено 11 августа 2015 - 16:07
Не вижу состава жалобы на кого-то конкретного, несмотря на то, что здесь в некоторой степени можно привязать пункт правил, касающийся создания помех игровому процессу, что также достаточно проблематично доказать. Вопрос в большей степени обращен к разработчикам, нежели к бан-мастеру. Поэтому тему перенесу в другой раздел.
Отправлено 11 августа 2015 - 16:27
Не вижу состава жалобы на кого-то конкретного, несмотря на то, что здесь в некоторой степени можно привязать пункт правил, касающийся создания помех игровому процессу, что также достаточно проблематично доказать. Вопрос в большей степени обращен к разработчикам, нежели к бан-мастеру. Поэтому тему перенесу в другой раздел.
Так в том то и прикол, что не видно ника того, кто отклоняет. Соответственно жалобы и быть не может.
Я за кд (минуты 3-5 думаю в самый раз)
Отправлено 11 августа 2015 - 18:42
Здравствуйте! Не для кого не секрет, что "некоторые" танки И хилы любят в последнее время пользоваться своим положением (я не говорю уже про уходы с инстов по непонятным причинам, такие темы уже создавались), но сегодня было нечто! На протяжении полу часа, какой-то "герой" постоянно отклонял ПП, и делал это очень усердно! Или специально выжидая время или сразу отклонял и снова регал. Знаете, а есть ли возможность для таких вот "индивидов" после "нескольких"(а их было около 40) отклонений ПП давать кд на рег?
Что то не нравится, собери свою пати проверенных людей и регай сколько угодно, без лишнего геморроя. За троллинг еще кд не давали...
Отправлено 11 августа 2015 - 19:55
Так в том то и прикол, что не видно ника того, кто отклоняет. Соответственно жалобы и быть не может.
Я за кд (минуты 3-5 думаю в самый раз)
В доте 2 версия бета есть такая приколюшка что видно ник отклонившего игрока, жаль что наши мастера умельцы до такого додуматься не могут=(. А было бы не плохо хотя бы видеть никнейм этого нехорошего человека "собаку женского рода" что регает и отклоняет пп.
Отправлено 12 августа 2015 - 08:55
Собирайте пати и ходите![]()
Я за дебафф. Но вопрос в другом. Будет ли это "по близзлайку"....Всё отталкивается от этого..
Если отталкиваться от близлайка,давайте тогда сервер подгонять к совершенству патча,а следовательно,убирать все наши нововведения...это пиратский сервер,и тут уже администрация решает,что с этим сервером делать,что приемлемо и допустимо,а что просто даже не брать в расчет,такая уж политика.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей