Вчера чутли не всеми гильдейскими шп у манекена тусовались. В моём гире хоть усрись больше 5.3 не выдать, анбаф и без пета.
Второй шп был забит на хасту но при 4х куска т10 выдавал столько же
Отправлено 12 августа 2015 - 07:31
манекен не показатель)
Отправлено 12 августа 2015 - 07:57
Вчера чутли не всеми гильдейскими шп у манекена тусовались. В моём гире хоть усрись больше 5.3 не выдать, анбаф и без пета.
Второй шп был забит на хасту но при 4х куска т10 выдавал столько же
Я фуловым шп на манекене редко выше 6к дпс даю, фуловым адк - не выше 7к, а на сурке без геры адк в 10 об 20к дает. Так что манекен не показатель
Отправлено 12 августа 2015 - 08:43
На своем шп (5950гс) собрал 812 хасты, при дальнейшем увеличении дпс особо не увеличивался, вернул как было, пару дней назад в 25об на тухлом на замере дал 15400 дпс без геры придания сил и пр. Ник appendix, часть шмота, за неимением лучшего вообще взята от холика)
Отправлено 12 августа 2015 - 08:58
Посмотри эти посты
https://ezwow.org/in...65490&p=1171006
https://ezwow.org/in...65490&p=1178138
И так же сферический шп в хасте актуального нам патча.
Отправлено 12 августа 2015 - 08:59
при 1280 хасты под герой емнип как раз не упираешься в гкд. Выше уже извращение.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 12 августа 2015 - 09:32
сейчас на лоу гире шпшечка собирает около 1к хасты юзает черную маги на палку (с починеным нибелунгом, шп в бомже шмоте в районе 5.8 гс дают на замере 15к дпс чего достаточно для рола топ триничек) по мере одевания в БиС шмоточки появляется необходимость в спд собрав 3.5к можно быть счастливым (на селф бафах) ну и собрать 1310-1315 хасты (40%) что является капом и стоит задуматься о крите (некий кап 1к крита~35%); а по соккет бонусам стоит соблюдать теже дырочки с бонусом +5 т.к. камушек дающий 12спд+10 духа с проком глифа (+20% спд от духа) является куда более вкусным да и + рейд бафы которые апают это дело.
Отправлено 12 августа 2015 - 09:57
Играй палом +20 к силе имхо!
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 12 августа 2015 - 10:45
Стоит ли забиваться на хасту в ущерб спд?
Ну и последний вопрос от меня, дорогие шп, как вы используете Взрыв разума? Или убрали вообще из ротации?
Следите ли жестко, что бы не рвать Пытку разума?
Не стоит. Убрали. Следим.
Отправлено 12 августа 2015 - 11:21
Забудь вообще про хасту, шп тащит онли спд!!! в 5.9 на сурке 25хм 16к при 900 хасты,з абитый в спд шп! Каждый норм шп тебе скажет что сейчас хаста у шп не решает!
Отправлено 12 августа 2015 - 11:35
играю за шп не так давно, но с ним я уже перепробовал всё что возможно: вбивался в фулл крит (это же изенгард), в фулл хасту и в фулл спд.
разницы особой как в хаст или в спд я не заметил, но всё же я более склонен к спд. опять же твой дпс будет зависеть от твоего интернета, т.к. маленькая задержка очень вляет на обновление тиков, и применение спелов.
вот мой дпс с тухлого где то с месяц назад и ещё через неделю вроде, правок по шп никаких вроде не было. одет я был почти фулл вроде.
п.с. забыл добавить, в хасте многим кажется и бурст больше, и т.к. быстрее тикают прикосновение и чума (на которые влияет хаста) больше урона.. но ничего подобного, когда я тестил у меня было 2 шп примерно одинаково одетые, один в фулл хаст, другой в фулл спд, на быстрых босах хаста вроде лучше себя проявляла, но на затяжных боях там где бегать надо, она уступала спд, + ко всему с хастой я умудрялся по мане просаживаться. вбивайся в фулл спд и не пожалеешь)
Отправлено 12 августа 2015 - 12:02
Гадкая Руна наконец то выпала. На манекене особой разницы не заметила, посмотрим как покажет себя в рейде...
Ну а по теме, вижу пока перевес с сторону спд) Что меня конечно радует.
И да конечно без 4х т10 сложно вообще о чём то судить.. Буду фармить, фармить и ещё раз фармить.
Отправлено 12 августа 2015 - 13:45
вот люди смешные, зачем рекаунт с сурка все кидают?)) там можно огого как ворваться) кстати еще жирно апается дпс если придание заливают тебе)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей