А к чему убирать бустер MMR засчет GS? В принципе, если подумать, он не так уж и плох. Даже мне понравилось (хоть и орал чуть ли не больше всех ). Посмотреть только, как он будет работать с обычной системой
Близлайк же, ну.
Отправлено 12 августа 2015 - 17:45
А к чему убирать бустер MMR засчет GS? В принципе, если подумать, он не так уж и плох. Даже мне понравилось (хоть и орал чуть ли не больше всех ). Посмотреть только, как он будет работать с обычной системой
Близлайк же, ну.
We descend into chaos
Отправлено 12 августа 2015 - 17:55
новая система мне больше понравилась нежели та,где были 3к+...
Отправлено 12 августа 2015 - 18:03
ее включали , но там глюки,никак не доделают полностью
Отправлено 12 августа 2015 - 18:14
да,не апал,куда мне до тебя,глада ночного
Отправлено 12 августа 2015 - 18:16
да,не апал,куда мне до тебя,глада ночного
зашквар, зачем ты тогда пишешь что-то про систему если ты вообще не ощушаешь никакой разницы? это мода такая? давно заметил у вас такую вредную привычку
хотя с другой стороны, еще бы ты не возмущался. раньше приходилось хоть немного постараться чтобы апнуть 2к, сейчас ты регая на 1.9 можешь по кд выходить на стартовую тиму где просто ребята пошли на ап в фулл пве. суть в том что на рейте выше 2.3 реги нету вообще, на старой системе небыло выбора - была рега
Отправлено 12 августа 2015 - 18:21
разницы не ощущаю?ты х..ню не пори
Отправлено 12 августа 2015 - 18:59
Думаю для брикета 3с будет 100% это лучшим вариантом чем то что есть сейчас на данный момент. Да и для тех кому рейт не важен и кто хочет просто пофанить дабы не ждать долго регу возврат к старой системе тоже будет только плюсом...
Отправлено 12 августа 2015 - 21:08
До конца лета мы должны реализовать один серьезный проект, после можно будет заняться недостающими аренами.
Отправлено 12 августа 2015 - 22:55
До конца лета мы должны реализовать один серьезный проект, после можно будет заняться недостающими аренами.
что за сикрет проджект?)
Отправлено 13 августа 2015 - 02:20
что за сикрет проджект?)
ульдуар
Отправлено 13 августа 2015 - 04:43
и че опять скинут все тимы под 0 ??? задрали емае
Отправлено 13 августа 2015 - 05:55
лучше с 1000 сделать тимы.. тогда вот норм будет
Отправлено 13 августа 2015 - 10:35
Какой нафиг близлайк? на офе во времена ЛК ШМ был у немногих. Сейчас же любой краб с ним сможет сходу до 1800-1900 докрабить. Выше там уже понятно, что даже шм не поможет рукожопу, и вся суть изингарда будет нарейдить вещей и налить арену.
Отправлено 13 августа 2015 - 15:46
в любом случае вещи нужно для арены нарейдить, как то таблетку солейс чешку волю 2 черепа (один с ИВК) эти шмотки просто так не взять, можно и пол года лазить по КД. А за пол года я думаю можно было собрать ШМ и на офе, просто на офе они на одном патче не останавливаются, и ШМ там становиться не актуален. Вот если бы убрать ШМ из арены...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей