Так же в гильдию нужен ок холипед, хпс джагой от 12к, основа/замена.
Требования
- Устойчивость к получению гп
- Устойчивость к
получаниюотсутсвию бонусеп за охуенность - Безразличие к тому, что РЛ тебя будет кидать на пуху каждое кд!
Отправлено 13 августа 2015 - 22:43
Требования
Отправлено 13 августа 2015 - 22:55
Ног у совы две, IСзади у сов хвост, IЕсть у совы спина, IПерья у сов есть,
Грудь у неё одна, IСлева одно крыло, IЧасто бывает живот, IШерсти у них нет.
Рук у совы нет, IСправа ещё одно. IЕсть у совы слюна IСова — это просто жесть,
А попа почти не видна. IУ сов маленький рост. I(если залезть ей в рот). IА я офигенный поэт.
Отправлено 13 августа 2015 - 23:21
Отправлено 13 августа 2015 - 23:53
Видосик не про вас(ломом опоясонный) ?
Что за фильм?
Отправлено 13 августа 2015 - 23:53
блин, может я чего то не понимаю, но вроде как данные персонажа не хранятся у тебя на винте. Ну вроде как на сервере. Но я могу ошибаться.
(табличку надо было аттачить, или и так понятно?)
У меня немного другие планы просто на этого чара =)
Требования
- Устойчивость к
получаниюотсутсвию бонусеп за охуенность- Безразличие к тому, что РЛ тебя будет кидать на пуху каждое кд!
Сначала пуху с чешуей возьми
Дембель неизбежен) служится не плохо. Скучно, однообразно, тоскливо. Как и у всех) как рейдится? (;
Норм, рс хм, все дела, давай удачи тебе =)
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 14 августа 2015 - 02:11
Дембель неизбежен) служится не плохо. Скучно, однообразно, тоскливо. Как и у всех) как рейдится? (;
Возвращайся гей)) я по тебе скучаю
Скучаю по хорошей гильдии, по старому составу кранков
мы седня 700к недобили халику в хме)) в Дрямтиме
Что за фильм?
голый пистолет 1 или 2 не помню
Отправлено 14 августа 2015 - 06:51
Удача пригодится, спасибо) вам тоже поменьше вайпов (;У меня немного другие планы просто на этого чара =)
Сначала пуху с чешуей возьми
Норм, рс хм, все дела, давай удачи тебе =)
Возвращайся гей)) я по тебе скучаю
тебя уже скаи вагонят? ;D скоро вернусь и взорву все что можно))Возвращайся гей)) я по тебе скучаю
Ног у совы две, IСзади у сов хвост, IЕсть у совы спина, IПерья у сов есть,
Грудь у неё одна, IСлева одно крыло, IЧасто бывает живот, IШерсти у них нет.
Рук у совы нет, IСправа ещё одно. IЕсть у совы слюна IСова — это просто жесть,
А попа почти не видна. IУ сов маленький рост. I(если залезть ей в рот). IА я офигенный поэт.
Отправлено 14 августа 2015 - 07:33
Лом-Гвоздодер всё норм
Отправлено 14 августа 2015 - 12:30
А триумф ливнулТак же в гильдию нужен ок холипед, хпс джагой от 12к, основа/замена.
Требования
- Устойчивость к
получаниюотсутсвию бонусеп за охуенность- Безразличие к тому, что РЛ тебя будет кидать на пуху каждое кд!
в хохляцких гильдиях как правило во главе сидит степан бандера, все при входи в ги пишут "СЛАВА УКРАИНИ" и фармят кабанов в дуротаре чтоб салом торговать! И горилку пьют в рейдах! И называют лича путиным и постоянно убивают его!
Отправлено 14 августа 2015 - 13:20
Есть хприст 6.346/6,394 в зависимости от ситуации. Хилить им люблю, поэтому проблем с "надоело хилить" не возникает. Если нужен всегда можно договориться )).
https://armory.ezwow...rion&cn=Музочка
Отправлено 14 августа 2015 - 13:35
Если нужен всегда можно договориться )).
Отправляешь на почту Nambawan 250к голды и ты в гильдии
в хохляцких гильдиях как правило во главе сидит степан бандера, все при входи в ги пишут "СЛАВА УКРАИНИ" и фармят кабанов в дуротаре чтоб салом торговать! И горилку пьют в рейдах! И называют лича путиным и постоянно убивают его!
Отправлено 14 августа 2015 - 13:46
Хорошо я перефразирую. Всегда можем обсудить. Думаю так кривотолков не будет. )
Мы уже все обсудили, напиши, как скинешь
Отправлено 14 августа 2015 - 13:50
Есть хприст 6.346/6,394 в зависимости от ситуации. Хилить им люблю, поэтому проблем с "надоело хилить" не возникает. Если нужен всегда можно договориться )).
отличные камни
Отправлено 14 августа 2015 - 13:55
Камни такие из-за отсутствия хаст/крит шмота. рлы брыкаются отдавать хпристу крит/хаст. А другие мне и в бубен не дули. В рейде фул баф 2090 духа и за 4к спд. Солить мне их чтоли. Выролю хаст/крит шмоту вот тогда политику на камни и буду менять,а пока мне не нуэно это. Когда у шомена все камни на хаст никто не удивляется, а когда хприст набирает хаст то в ужас бросает всех. Я тебе больше скажу я на хприста ещё и трубу опробую, когда выролю.
Отправлено 14 августа 2015 - 14:03
Камни такие из-за отсутствия хаст/крит шмота. рлы брыкаются отдавать хпристу крит/хаст. А другие мне и в бубен не дули. В рейде фул баф 2090 духа и за 4к спд. Солить мне их чтоли. Выролю хаст/крит шмоту вот тогда политику на камни и буду менять,а пока мне не нуэно это. Когда у шомена все камни на хаст никто не удивляется, а когда хприст набирает хаст то в ужас бросает всех. Я тебе больше скажу я на хприста ещё и трубу опробую, когда выролю.
в таком случае цена подороже будет
Отправлено 14 августа 2015 - 14:41
Хприст Дц нужен, чтоб было 2 спека и в обоих был не рак.
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 14 августа 2015 - 14:52
труба даёт криту и спд. кинуть чуму на 24 секунды, 200 спд и 131 крита ( или сколько гер даёт) я не вижу ничего плохого. Всяко получше счёт гер с проком раз в 45 сек. Только 2-ой солейс был бы хорошо.
А я думал вам нужен хприст и/или дц. Не я в дц не играл и не горю желанием. У меня шп и то так, чтобы было.
![]() |
Техническая поддержка →
Проблемы с персонажами →
пропали вещи8 Ответов 31 Просмотров ![]() |
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей