Как-то да, с Эстонии в Рашку немного дороговато. Ммску тем более!
Разве не одинаково куда угодно стоят эти вещи?
Отправлено 13 августа 2015 - 23:46
Как-то да, с Эстонии в Рашку немного дороговато. Ммску тем более!
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 13 августа 2015 - 23:46
если я не буду рлить - не поимеешь) ты сам прекрасно это знаешь)
Soooqa. Почему ты не шлешь, а? Ну ты вот слово свое не держишь :С
We descend into chaos
Отправлено 13 августа 2015 - 23:47
если я не буду рлить - не поимеешь) ты сам прекрасно это знаешь)
какой же ты идиот... я тебе когда нибудь расскажу как быть топ рдру на любом боссе кроме вали, имея т10, и зная что куда и как
Отправлено 13 августа 2015 - 23:48
давай я наверстаю упущенное:
"да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй""да иди ты нахуй"
Отправлено 13 августа 2015 - 23:48
он не сможет меня послать че не понятно то
Отправлено 13 августа 2015 - 23:49
какой же ты идиот... я тебе когда нибудь расскажу как быть топ рдру на любом боссе кроме вали, имея т10, и зная что куда и как
Го мне расскажи
Отправлено 13 августа 2015 - 23:52
ну все, не надо. только потом не обижайся, когда я выложу видео, где ты ну совсем даже не рядом. Нашел с кем спорить.
он не сможет меня послать че не понятно то
его - не могу. он норм чел. остальне - ИДИТЕ НАХУЙ
ВСЕ. НА СЕГОДНЯ Я СПАТЬ. ПОТОМ ОТВЕЧУ ВАМ ВСЕМ.
Отправлено 13 августа 2015 - 23:53
ну все, не надо. только потом не обижайся, когда я выложу видео, где ты ну совсем даже не рядом. Нашел с кем спорить.
его - не могу. он норм чел. остальне - ИДИТЕ НАХУЙ
в 3 хила, когда мне шама хилить не давал не смог, и так не сможешь.
Го мне расскажи
мб еще видеоурок снять и гайд написать?
Отправлено 13 августа 2015 - 23:54
умеет овер набить агро
Отправлено 13 августа 2015 - 23:55
умеет овер набить агро
я тож всегда говорил что ему мишкой играть нада а не рестором. правда там вроде как т9 не очень...
Отправлено 14 августа 2015 - 00:00
Отправлено 14 августа 2015 - 00:11
комменты кончились.
Отправлено 14 августа 2015 - 00:13
у опсосов заграница на "зоны 1-2-3-4" поделена.хз что конкретно влияет на расценки но они действительно разные.
тем не менее для бывших снг и чото близко цены на смс\ммс в районе 5 руб,для всяких африк и португалий уже по 10-15руб.а ещё я их никогда не слал и хуйзнает учитывается ли пересылаемый в ммс контент как интернет-трафик расценки на который в роуминге тож пожёстче.
вобще не должно оказаться дороже 30ти руб))))))00000
ебать я лох((((9999
Отправлено 14 августа 2015 - 00:16
Спишем на то, что она просто няшка и очень стесняется.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 14 августа 2015 - 00:21
чет топик умер
Отправлено 14 августа 2015 - 00:21
ни одного диза)))))))))))))))))))))
рекорд.
Нет агро.
просто уже вечер-ночь, дизлайки кончились
Отправлено 14 августа 2015 - 00:22
Вы заебали уже. Скачайте РК. Пиздите много.
Женский топик прикрыли - теперь такое общение будет в любой удобной теме.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей