Здравствуйте. Суть проблемы такова. При голосовании на ммотоп за изенгард голос засчитали, голос засчитали и здесь. Но. Зачислили за него, не как обычно - 7 рублей, а один. Пример с предыдущим и последующим голосованием приложила, а так же скрин с ммотопа. Помогите пожалуйста, может это я что-то не так сделала?
Отправлено 14 августа 2015 - 08:44
Отправлено 14 августа 2015 - 08:53
Здравствуйте. Суть проблемы такова. При голосовании на ммотоп за изенгард голос засчитали, голос засчитали и здесь. Но. Зачислили за него, не как обычно - 7 рублей, а один. Пример с предыдущим и последующим голосованием приложила, а так же скрин с ммотопа. Помогите пожалуйста, может это я что-то не так сделала?
Максимальное число бонусов в день, которое вы можете получить за голосование - 15.
Видимо 13-го числа у вас был еще один голос - 7 + 7 + 1 = 15)
Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:
тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...
Отправлено 14 августа 2015 - 08:53
Все просто:
Не прошли сутки. Суточная норма - 15 рублей. Т.е два голоса считаются по 7 бонусов, а третий - один бонус.
Подозреваю, что вы голосуете по 2 раза и получаете свои 14 бонусов.
В этот раз вы поспешили и просто попали в "эти же сутки". В результате вы превысили суточную норму и получили всего 1 бонус.
We descend into chaos
Отправлено 14 августа 2015 - 09:55
Все просто:
Не прошли сутки. Суточная норма - 15 рублей. Т.е два голоса считаются по 7 бонусов, а третий - один бонус.
Подозреваю, что вы голосуете по 2 раза и получаете свои 14 бонусов.
В этот раз вы поспешили и просто попали в "эти же сутки". В результате вы превысили суточную норму и получили всего 1 бонус.
за сутки можно голосовать 2-жды? о_О???
Отправлено 14 августа 2015 - 09:59
за сутки можно голосовать 2-жды? о_О???
Трижды.
С разных аккаунтов (на ММОТОПЕ).
We descend into chaos
Отправлено 14 августа 2015 - 10:36
Отправлено 14 августа 2015 - 12:10
Не поголосовать, динамический ip) 3 учетки вк создать что ли для голосования)
Странно.. У меня тоже динам был.. Даж не помню, когда мне его могли сменить..
Отправлено 14 августа 2015 - 12:22
Голосую с трех акков, все это время засчитывало по 7 рублей за каждый голос, в итоге 21 х)
А в этот раз нет
Отправлено 14 августа 2015 - 13:08
Я вообще не голосовала месяцев 8.Бонусы солила, пока не настал у меня кризис на 2 месяцаГолосую с трех акков, все это время засчитывало по 7 рублей за каждый голос, в итоге 21 х)
А в этот раз нет

Приходится дорожить каждым рубликом и голосовать. Заодно смахнула пыль с аккаунта с ММОТОПе и поддерживаю сервер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей