Я знаю точно, если не станет тебя - будут ликовать 99.9% форума.
Отправлено 14 августа 2015 - 21:09
Отправлено 14 августа 2015 - 21:30
Вот у тебя нет таких хороших веществ, вот и бесишься!
Отправлено 14 августа 2015 - 22:05
Я знаю точно, если не станет тебя - будут ликовать 99.9% форума.
Эй-эй, как же мы без шуток про огнетушитель? КАК?!
We descend into chaos
Отправлено 14 августа 2015 - 22:36
Я буду шутить ради тебя, хочешь?Эй-эй, как же мы без шуток про огнетушитель? КАК?!
Отправлено 14 августа 2015 - 23:29
Я буду шутить ради тебя, хочешь?
Да, шути, шути полностью. Я хочу чтобы ты шутила.
We descend into chaos
Отправлено 14 августа 2015 - 23:45
Да, шути, шути полностью. Я хочу чтобы ты шутила.
Но для этого должна исчезнуть она. =(
Отправлено 15 августа 2015 - 02:15
С вами топовый файер маг((( И как самый топовый файер маг я объявляю сегодняшний день, 14 августа, траурным днем Изенгарда(((((
Сегодня мой файер маг погиб((( 73 уровень, первая смерть. Прямо напротив Врат Гнева.
Была назначена встреча с верховным лордом Фордрагоном. Мой Готэм бежал со всех ног. Но дорога была разветвлена на два пути. Первый вел к Фордрагону, второй к Вратам Гнева, где засела куча воинов Плети. Я свернул не туда...
Бедный файер маг даже не понял, что с ним произошло. Два элитных вурдалака, заметив прекрасного дренея на лунопарде, метнулись в догонку. К сожалению, магия Азерота запрещает выращивать глаза на попке(((
Два удара. Ваншот. Смерть. Траур. Тлен(((((((
С этого дня, каждое 14 августа, призываю отмечать день Траура. Укротители не будут работать, в тавернах будет грустная музыка, весь Азерот будет сжигать под траурную песню соломенное изваяние Малфуриона. А так же печь блинчики. Мой милый Готэм любил блинчики((((
З.Ы. Славка, Хорус, у меня почти получилось))))))) всего то 7 уровней оставалось))) епта, учись)))
#жизньговно
Тс,на БГ разок сходи,думаю что для тебя каждая минута и день будет трауром...
Отправлено 15 августа 2015 - 02:59
топ фаер маг я, и я давно не играю на личе,так что, иди на..........улицу прогуляйся
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 15 августа 2015 - 06:54
Но для этого должна исчезнуть она. =(
Черт. Нужно заняться этим.
We descend into chaos
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей