Скажите пожалуйста кто знает спек гибрид у локов работает или нет? если нет то,что не так со спеком?
Отправлено 16 августа 2015 - 13:40
Отправлено 16 августа 2015 - 13:41
Скажите пожалуйста кто знает спек гибрид у локов работает или нет? если нет то,что не так со спеком?
он не шибко актуален на 3.3.5. Но для безруких бичей, не следящих за проками, сойдет на подпсить.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 16 августа 2015 - 13:47
17-18к можно выдавать
на личе 13-14 тоже можно в хорошем гире
всё в твоих руках
17-18к можно выдавать
на личе 13-14 тоже можно в хорошем гире
всё в твоих руках
Просто ходит слух что не работает, да и в рейдах оч редко встретишь. Год назад считай одни гибриды были, а сейчас афли, да дестро.
Отправлено 16 августа 2015 - 13:48
Просто ходит слух что не работает, да и в рейдах оч редко встретишь. Год назад считай одни гибриды были, а сейчас афли, да дестро.
потому что в стандартных билдах дпс можно выжать больше.
Отправлено 16 августа 2015 - 14:46
Ранее имели очень хороший урон, но, как выяснилось, имели хороший урон лишь из-за того, что были "багнуты".
"Баги" пофиксили, ДПС упал, афлик актуальнее.
We descend into chaos
Отправлено 16 августа 2015 - 15:20
и гибриды и дестрики и афли всё работает
Отправлено 16 августа 2015 - 16:00
я вот на днях был гибридом в ЦЛК, чет дпс до 8к выжал по ротации, тоже задумался работает ли этот спек
Зачем задумываться о спеке, который на 3.3.5 неактуален?
Отправлено 16 августа 2015 - 16:21
Зачем задумываться о спеке, который на 3.3.5 неактуален?
Типо того армса с 19к на сурке?
Отправлено 16 августа 2015 - 16:45
Типо того армса с 19к на сурке?
а кто сказал, что он неактуален?
ну ты как тестер подскажи какой спек у лока самый убойный))
Афлик и демон очевидно жи
Отправлено 16 августа 2015 - 17:59
Афлик, с неправильными скалировками усилков порчи ?
Шта? А ну пруфани на "Неправильно работающие усилки порчи". И что ты вобще имеешь ввиду под этим.
Поразвелось тут наркоманов.
Отправлено 16 августа 2015 - 22:26
Шта? А ну пруфани на "Неправильно работающие усилки порчи". И что ты вобще имеешь ввиду под этим.
Поразвелось тут наркоманов.
У мерси спросишь кто я такой, и наркоман ли я. А вот про пруфы отвечу так же как и ему "Я не задрот изингарда, мне просто пофиг, делать я не чего не буду, в силу того, что я не буду тратить время, и сидеть 3 часа на палке, что бы доказать что то таким как сукубочка"
PS и не усилки порчи, а скалировку тех или иных усилков(бафов) которые она должна запоминать. Признаю, не правильно написал.
P.s.s Ты многое сделал по механике, но есть и ошибки, надо признать это, либо же просто задуматься о том, что то может быть не правильно, и не надо агриться на это как похотливый школьник, а просто зайти на обт и самому протестить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей