Лучший Ответ 13feanor13, 18 августа 2015 - 18:26
Всем спасибо огромное в макросе было добавленно, никогда бы про нег оне подумал бы, все терь на бг побежал))))
Перейти к сообщению
Лучший Ответ 13feanor13, 18 августа 2015 - 18:26
Всем спасибо огромное в макросе было добавленно, никогда бы про нег оне подумал бы, все терь на бг побежал))))
Перейти к сообщениюОтправлено 17 августа 2015 - 15:59
Каст назначен на клавише 1 при нажатии одновременно куда последний раз писал в лфг пишется буква ц(W) назначение клавиш сбрасывал, кэш чистил, аддоны удалял, вовку переустанавливал, и так только на одном персонаже на всех остальных на данном аккаунте такого нет, удалять не хочу перса(((
Отправлено 17 августа 2015 - 16:02
у тебя на 1 стоит макрос, написанный , вероятно, не правильно
Отправлено 17 августа 2015 - 16:03
судя по всему это у тебя макрос, проверь как он написан, мб там что-то лишнее и из-за этого идет спам в чат
Отправлено 17 августа 2015 - 16:23
Проверь макрос. Возможно перед "/ " стоит пробел.
вовку переустанавливал,
Винду еще можно пробнуть, но это на крайняк.
Отправлено 17 августа 2015 - 16:30
Каст назначен на клавише 1 при нажатии одновременно куда последний раз писал в лфг пишется буква ц(W) назначение клавиш сбрасывал, кэш чистил, аддоны удалял, вовку переустанавливал, и так только на одном персонаже на всех остальных на данном аккаунте такого нет, удалять не хочу перса(((
Макрос в студию!
Отправлено 17 августа 2015 - 16:30
Макрос в студию!
что-то мне подсказывает, что он(а) даже не знает что такое макрос, как его исправлять, как его делать и даже с панели убрать
по делу: убери эту хрень с кнопки 1 и вытащи туда навык из книжки и радуйся жизни и не забивай себе голову словом "макрос"
чародейскую вспышку туда поставь, а рядом чародейские стрелы...
Отправлено 17 августа 2015 - 16:31
что-то мне подсказывает, что он(а) даже не знает что такое макрос, как его исправлять, как его делать и даже с панели убрать
по делу: убери эту хрень с кнопки 1 и вытащи туда навык из книжки и радуйся жизни и не забивай себе голову словом "макрос"
У ТСа половина абилок подписаны, значит азы написания есть
Отправлено 17 августа 2015 - 16:33
взял у друга поиграть / купил на ТП
100%!
Отправлено 17 августа 2015 - 17:41
У тебя проблема с макросом. Посмотри, может он неправильно написан. Если хочешь , то пришли макрос сюда, мы постараемся помочь)
Отправлено 18 августа 2015 - 18:26 Лучший Ответ
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей