Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Отставка

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 20

#1 RussianGotham

Отправлено 19 августа 2015 - 00:12

Ну, этот день настал.
Толпы маленьких и больших интернет вояк бегут открывать шампанское. Администрация форума готовит запускать огромнейший фейерверк. Кругом смех, радость и веселье. Наконец то, благодаря молитвам, кровавым жертвоприношениям и повседневным шабашам maksbr лишился девственности я ухожу в отставку.
Воевать с тупостью Кореса не имеет смысла. Сколько бы я ему не объяснял, что большинство против моего РО, что я отправлял письмо администрации с вопросом о возможности продолжения историй, но меня просто проигнорировали - лицо Кореса было одно и то же
1341428239_daun2.jpg
Обидно, что попытка достучаться до администрации форума столь же бессмысленна, как и проделать дырень в стенке неэрегированным членом с язвами и сифилисом. 
Армию устоявшихся олдфагов изенгарда невозможно победить. Во-первых, они друг за дружку горой. У них есть власть, женщины и деньги. Во-вторых,  у них есть личная петушиная гвардия - сотня маленьких цыплят и петушат, пытающихся вы*бнуться перед админами, кукареча им в такт. 

Вот и сейчас налетят крылатые бойцы (не, я не про ангелов) с криками "РО ТСу". Ну и потом я схлопочу РО навеки вечные. Но мне на это по-е-бать.
Это лишь крик души+уход в тень под огромнейший взрыв,
83deb5fccae5fcb0ff5c858fb34.jpg
т.к. соглашаться с требованиями занудливых олдфагов и их приспешников я в любом случае не собираюсь.
Ну и плюс выражаю респект ребятами, которые не лижут очко администрации. Вы красавцы!
Аминь

Прикрепленные файлы

• 20

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 eXpL051v3

Отправлено 19 августа 2015 - 00:18

Ну, этот день настал.
Толпы маленьких и больших интернет вояк бегут открывать шампанское. Администрация форума готовит запускать огромнейший фейерверк. Кругом смех, радость и веселье. Наконец то, благодаря молитвам, кровавым жертвоприношениям и повседневным шабашам maksbr лишился девственности я ухожу в отставку.
Воевать с тупостью Кореса не имеет смысла. Сколько бы я ему не объяснял, что большинство против моего РО, что я отправлял письмо администрации с вопросом о возможности продолжения историй, но меня просто проигнорировали - лицо Кореса было одно и то же
attachicon.gif1341428239_daun2.jpg
Обидно, что попытка достучаться до администрации форума столь же бессмысленна, как и проделать дырень в стенке неэрегированным членом с язвами и сифилисом. 
Армию устоявшихся олдфагов изенгарда невозможно победить. Во-первых, они друг за дружку горой. У них есть власть, женщины и деньги. Во-вторых,  у них есть личная петушиная гвардия - сотня маленьких цыплят и петушат, пытающихся вы*бнуться перед админами, кукареча им в такт. 

Вот и сейчас налетят крылатые бойцы (не, я не про ангелов) с криками "РО ТСу". Ну и потом я схлопочу РО навеки вечные. Но мне на это по-е-бать.
attachicon.gif83deb5fccae5fcb0ff5c858fb34.jpg
т.к. соглашаться с требованиями занудливых олдфагов и их приспешников я в любом случае не собираюсь.
Ну и плюс выражаю респект ребятами, которые не лижут очко администрации. Вы красавцы!
Аминь

` /рукалицо

• -2

fc3701e8cf9e5152ed5853f827c627ac.png2bac96d44a3cab5bc090f32813909bfa.png

#3 sacar123

sacar123

Отправлено 19 августа 2015 - 00:34

Удачи

• 0

#4 Blood77

Отправлено 19 августа 2015 - 00:34

Воевать с тупостью Кореса не имеет смысла. Сколько бы я ему не объяснял, что большинство против моего РО, что я отправлял письмо администрации с вопросом о возможности продолжения историй, но меня просто проигнорировали.......................

https://ezwow.org/in...66790&p=1202710

Не состыковочка

• 0

#5 Payli

Отправлено 19 августа 2015 - 00:39

Не понял а в чём собственно проблема из за чего уходишь и куда???

• 0

#6 Hordemage

Hordemage

Отправлено 19 августа 2015 - 00:42

пиздун, картошкин до сих пор девственник (не считая того что он чпокал твою мамку)

• 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#7 Noil

Отправлено 19 августа 2015 - 00:56

Ниухади маг! Как же мы без Кренделька будем!? Как же наши планы о выжигании эльфов!? Я же уже почти фаербилд запилил(((

• 0

aeca18dd7dbf952a8f7290e5e64a7edc.png

#8 Andrew73

Отправлено 19 августа 2015 - 01:27

не знаю, например я за сервер не голосую, в магазине ничего не покупаю, но я потратил на этом сервере своё время (а время тоже имеет свою  цену) поэтому я играю тут в своё удовольствие.. и для тех кто говорят: не нравится - уходи! видимо время не имеет цены.

а ведь онлайн серврера отчасти составляют такие как и я, и не известно, платили бы тут люди денюжки на сервере, онлайн которого 500-600.. да и до близлайка далековато)

• 1

#9 Zulex

Отправлено 19 августа 2015 - 01:45

Максон и Максон спасибо что вы спасаете в который раз наш форум от ебаных дебилов и конченых малолеток,а то совсем хуесосы распоясались
  • 0

#10 ExplaySerega

ExplaySerega

Отправлено 19 августа 2015 - 03:28

Ну, этот день настал.

Аминь

А сделать отдельный топик в какой нибудь флудилки и постить всё эту поебень там в 1ой теме тебе додумыться мозгов не хватило?

• 0

43f1a989dff5552871be6453410285e8.pngea50070030cf7a8b468206ab702e07c5.png

8bd9defcde6dabb990b033e446b97b17.png

#11 wasiayhar

Отправлено 19 августа 2015 - 04:18

Удачи тебе друг!  Другие сервера поднимают головы,изи не единственный.Найди тот что тебе по душе.И да в последнее время банда модеров итд итп просто стали ох--ать и  есть над чем подумать.(Онлайн нужно держать сервер не единственный).В своё время все так начинали падать даже топ сервера.

• 1

#12 JIewuu

Отправлено 19 августа 2015 - 05:55

С олдфагами бесполезно воевать... Держи мою пятерню несмотря на то что ты дреней мужиг! хоть какая то радость была среди этого нытья и поливания говном

• 0

6477b186bf6890d456f8a198664d1d76.png

#13 gavrrr

Отправлено 19 августа 2015 - 06:13

Аккаунт подаришь?)

• 0

2503ae5f7ef61dd23d0a72c179c4313e.png6bf268d5944ae79b429466bac006ee9d.png

#14 Selenka

Отправлено 19 августа 2015 - 06:33

Какая жаль.  :scratch:

• 0

ec2d54baba318c1fc1c5eeed02744658.png  

#15 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 19 августа 2015 - 08:07

Неужели автор отошел от сквернопли? :mellow:
  • 0

#16 toha666

Отправлено 19 августа 2015 - 09:13

Ну, этот день настал.

Аминь

Часто вижу его тупые посты и у меня назрел вопрос- из за чего у него так бомбит  и столько слезок в каждой теме?   На администрацию мне пофиг вообще и типо тебе пофиг и т.д .. ЭТО звездоболия чистой воды у тех кому пофиг так не пригорает  . 100 % в конвульсиях бьется дома  и постами якобы пытается  кого то обосрать  о якобы охреневших админах. .Играю 1.5 года и  вообще  не заметил даже намека на неадекват с их стороны. Скорее всего ты как обезьяна не умеешь себя вести среди людей и тебя попросили в вальер обратно . Смирись и уже слейся с этого сервера  пофигист мля.

• 1

#17 Holzland

Holzland

Отправлено 19 августа 2015 - 09:13

Будет желание, пиши истории в своей теме, ах да, я фаер маг.  ;)

_9Lb4lGpVYc.jpg

• 0

Christian

3f418b9455dd4e2dd04550d370298206.png

#18 amnesty

Отправлено 19 августа 2015 - 12:43

я устал я ухожу (с)

• 0

#19 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 20 августа 2015 - 07:21

Уходишь... Откуда? С форума? Судя по посту, то тебе именно форумные ребята не угодили чем-то (впрочем многим надо в чем-то кого-то винить: то админы недаекваты, то олдфаги неадекваты, то адекваты неадекваты).

Или с игры уходишь? Если с игры, то могу тебе немножко открыть глаза. Несмотря на то, что это игровой форум, тут своя атмосфера и многие на нем сидят, а но на серве уже не играют. Так что связывать то, что тебя не стали носить на руках за твои "гениальные" темы и игру как-то нелогично.

Ну а еще, мое мнение, тебе нужно немножко поработать над подачей и не писать так, будто ты пуп земли ("Здравствуйте МОИ дорогие читатели... вы по мне СКУЧАЛИ, ЖДАЛИ моих тем"). Ты не настолько популярен в здешнем мирке, чтобы народ кидался и читал тему только потому, что ее написал ты. Ну и это... Удачи, че =)

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#20 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 20 августа 2015 - 07:53

Тс всех завуалированно обхуесосил, а ему лойсов налепили. Особый вид извращенства
  • 0
You never call!
So, I guess you didn't
People looked at me like I was a monster
And I was, because of you!
And now, you're gonna be the monster

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.