Ну, этот день настал.
Толпы маленьких и больших интернет вояк бегут открывать шампанское. Администрация форума готовит запускать огромнейший фейерверк. Кругом смех, радость и веселье. Наконец то, благодаря молитвам, кровавым жертвоприношениям и повседневным шабашам maksbr лишился девственности я ухожу в отставку.
Воевать с тупостью Кореса не имеет смысла. Сколько бы я ему не объяснял, что большинство против моего РО, что я отправлял письмо администрации с вопросом о возможности продолжения историй, но меня просто проигнорировали - лицо Кореса было одно и то же
Обидно, что попытка достучаться до администрации форума столь же бессмысленна, как и проделать дырень в стенке неэрегированным членом с язвами и сифилисом.
Армию устоявшихся олдфагов изенгарда невозможно победить. Во-первых, они друг за дружку горой. У них есть власть, женщины и деньги. Во-вторых, у них есть личная петушиная гвардия - сотня маленьких цыплят и петушат, пытающихся вы*бнуться перед админами, кукареча им в такт.
Вот и сейчас налетят крылатые бойцы (не, я не про ангелов) с криками "РО ТСу". Ну и потом я схлопочу РО навеки вечные. Но мне на это по-е-бать.
Это лишь крик души+уход в тень под огромнейший взрыв,
т.к. соглашаться с требованиями занудливых олдфагов и их приспешников я в любом случае не собираюсь.
Ну и плюс выражаю респект ребятами, которые не лижут очко администрации. Вы красавцы!
Аминь