Опять тема альпийской свежести. ВПВП-как Неуловимый Джо из того самого анекдота. На этом тему можно закрыть.
Какой год разжёвываешь и каждый год все равно вылазят откуда то такие.
Вам мало : А) ОЛО Б) БГ В) Турниров и Арены Г) включенного ПВП режима на своем персе и прогулки по вражеским локациям в ожидании нарыва на вас?
Далее. Не стоит говорить, куда и как сливать кому лед, что бы не услышать куда и как надолго вам пойти.
Рассказы "Ой вы не играли на ПВП серверах" явно от людей, которые не играли на серверах ВПВП времен классики, где не было ресайленса и любой ПВЕшник давал по щщам так же, как и диванный глад с БГ. Тогда, когда по ЛОРу шла война между фракциями ВПВП было действительно интересно. ТОГДА, когда при открытии АК ворот, ВПВП было частью эвента в Силитусе и было действительно вписано в дух соперничества двух фракций это было приятно. Сейчас, что меня радует, сервер на патче 3.3.5 в котором по ЛОРу обе фракции имеют шаткое перемирие. И я рад, что наш сервер следует идее Близзов, когда ПВЕ-важнее ВПВП в этом патче.
ПС: И да, мне сейчас не чего делать, рейдить надоело. Голду девать особо не куда. И если будет ВПВП, то банально приду и буду ганкать 80-м в какой нибудь тернистой. Не потому, что приносит удовольствие, а потому что просто можно. Почему не воспользоваться возможностью. И если я буду это делать от нечего делать плюя на смерти от 80-х и просто переходя в другие локи и там вырезая, НПС и лоулвл, то найдутся десятки посанов, которые просто будут по КД для самодроча делать это. И после этого, кол-во гневных тем просто завалит форум.
ХОТЯ 9/10 всего ПВП будет под ЦЛК, этого жаждет воинствующая школота.
Сообщение отредактировал bfg9000k: 20 августа 2015 - 18:27