Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

World PVP is dead!?

pvp wpvp world pvp

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 29

#21 bfg9000k

bfg9000k

Отправлено 20 августа 2015 - 18:02

Опять тема альпийской свежести. ВПВП-как Неуловимый Джо из того самого анекдота. На этом тему можно закрыть.

Какой год разжёвываешь  и каждый год все равно  вылазят откуда то такие.

Вам мало : А) ОЛО Б) БГ В) Турниров и Арены Г) включенного  ПВП режима на своем персе и  прогулки по вражеским локациям в ожидании нарыва на вас?

Далее. Не стоит говорить, куда и как сливать кому лед, что бы не услышать куда и как надолго вам пойти.

Рассказы "Ой вы не играли на ПВП серверах"  явно от людей, которые не играли  на серверах ВПВП времен классики, где не было ресайленса и любой  ПВЕшник давал по щщам так же, как и диванный глад с БГ. Тогда, когда по ЛОРу шла война между фракциями ВПВП было действительно интересно. ТОГДА, когда при открытии АК ворот, ВПВП было частью эвента в Силитусе и было действительно вписано в дух соперничества двух фракций это было приятно. Сейчас, что меня радует, сервер на патче 3.3.5 в котором по ЛОРу обе фракции  имеют шаткое перемирие. И я рад, что наш сервер следует идее Близзов, когда ПВЕ-важнее ВПВП в этом патче.

ПС: И да,  мне сейчас не чего делать, рейдить надоело. Голду девать особо не куда.  И если будет ВПВП,  то банально приду и буду ганкать 80-м в какой нибудь тернистой. Не потому, что приносит удовольствие, а потому что просто можно. Почему не воспользоваться возможностью. И если я буду это делать от нечего делать плюя на смерти от 80-х и просто переходя в другие локи и там вырезая, НПС и  лоулвл, то найдутся десятки посанов, которые просто будут по КД для самодроча делать это. И после этого, кол-во гневных тем просто завалит форум.

ХОТЯ 9/10 всего ПВП будет  под ЦЛК, этого жаждет воинствующая школота.

Сообщение отредактировал bfg9000k: 20 августа 2015 - 18:27

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 bkkbhbz2

Отправлено 20 августа 2015 - 18:51

/рукалицо

• 0

967d90e37948555373609f57dccd3f09.png

#23 IIyxou

Отправлено 20 августа 2015 - 19:42

В чем трабл? Сделать Новый PvP реалм, соединить его с PvE реалмом и играть как в одном?

Со стороннего проекта:
- PvP: Реализована уникальная фишка: Межреалмовые БГ и Арены с поддержкой гильд-чата и Арена-спектаторами 

В добавок к этому, можно сделать карту смены !реалмов! за бонусы. Кому это будет необходимо, сможет перенестись с одного рилма на другой без особой проблемы.

---

Отстраненно - Почему не реализована Арена Огриммара? 

• 0

#24 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 21 августа 2015 - 00:21

Опять тема альпийской свежести. ВПВП-как Неуловимый Джо из того самого анекдота. На этом тему можно закрыть.

Какой год разжёвываешь  и каждый год все равно  вылазят откуда то такие.

Вам мало : А) ОЛО Б) БГ В) Турниров и Арены Г) включенного  ПВП режима на своем персе и  прогулки по вражеским локациям в ожидании нарыва на вас?

Далее. Не стоит говорить, куда и как сливать кому лед, что бы не услышать куда и как надолго вам пойти.

Рассказы "Ой вы не играли на ПВП серверах"  явно от людей, которые не играли  на серверах ВПВП времен классики, где не было ресайленса и любой  ПВЕшник давал по щщам так же, как и диванный глад с БГ. Тогда, когда по ЛОРу шла война между фракциями ВПВП было действительно интересно. ТОГДА, когда при открытии АК ворот, ВПВП было частью эвента в Силитусе и было действительно вписано в дух соперничества двух фракций это было приятно. Сейчас, что меня радует, сервер на патче 3.3.5 в котором по ЛОРу обе фракции  имеют шаткое перемирие. И я рад, что наш сервер следует идее Близзов, когда ПВЕ-важнее ВПВП в этом патче.

ПС: И да,  мне сейчас не чего делать, рейдить надоело. Голду девать особо не куда.  И если будет ВПВП,  то банально приду и буду ганкать 80-м в какой нибудь тернистой. Не потому, что приносит удовольствие, а потому что просто можно. Почему не воспользоваться возможностью. И если я буду это делать от нечего делать плюя на смерти от 80-х и просто переходя в другие локи и там вырезая, НПС и  лоулвл, то найдутся десятки посанов, которые просто будут по КД для самодроча делать это. И после этого, кол-во гневных тем просто завалит форум.

ХОТЯ 9/10 всего ПВП будет  под ЦЛК, этого жаждет воинствующая школота.

От любогоо баттлграунда - совершенно не те ощущения. 
Как сказали ребятки до меня: кто не играл - тот и не знает каково это.
Арена - на то и арена. Ты "войну" с "гладиаторскими боями" не путай, изверг.
Турниры? Попадать под каток Чеснока, КМД и Дикея и КО? Нет, спасибо, братишка.
И опять же - гладиаторские бои. Не путай. 

Ты, вероятно, просто не играл в эту игру ранее, когда все не было настолько заезжено и ребята не собирали ШМы в 4 кд.
Бежишь ты своим 34 уровнем по тернистой, тут тебя какой-то парень зацепил, из-за эффекта "неожиданности" он тебе ввалил. Прибегаешь назад, ресаешься, находишь его и вваливаешь ему. Так еще раза 2, затем вы переходите на более серьезный уровень выяснения отношения и на сцену выходит персонаж 72 уровня прибежавший невесть откуда и ваншотнувший тебя. Твой оппонент стоит и злобно ржет над тобой, таким беспомощным. Ну и ты думаешь: "Что за говно?!"
Берешь и зовешь своего согильдейца, 80, да еще и двоих. Они прибегают, сносят и того, и другого.
И это постепенно превращается в какую-то жесткую стычку 19 на 23 где есть персонажи различных уровней.
Бегают с кладбона и гасят друг-друга. На моей памяти случались "баталии" где-то 40х40 (как на альтераке), только в произвольных зонах и каких-либо условий, причем такие "баталии" включали в себя игроков абсолютно разных уровней.
И цель только одна: "ГАСИ ИХ!"
И да, не всегда все это происходило в рейде. Просто огромный веселый треш с массовым разбиванием... лица.

• 3

We descend into chaos

#25 bfg9000k

bfg9000k

Отправлено 21 августа 2015 - 11:41

От любогоо баттлграунда - совершенно не те ощущения. 
Как сказали ребятки до меня: кто не играл - тот и не знает каково это.
Арена - на то и арена. Ты "войну" с "гладиаторскими боями" не путай, изверг.
Турниры? Попадать под каток Чеснока, КМД и Дикея и КО? Нет, спасибо, братишка.щ
И опять же - гладиаторские бои. Не путай.

не те ощущения-иди под столицу врагов.

А если играл, но ты все равно пытаешься переубедить, что  невозможно играя на таких серверах быть противником ВПВП. Даже если нравится  ПВП-все равно я противник этого говна.

Не вижу разницы, с Ареной и ВПВП. Ты ж на 80 м будешь ВПВПшить. Что 1х1, что 2х2, равняй руки-апай скилл игры.

По поводу турниров, говоря прое, с топом ПВП ни прокает буду  пробовать на голых фармерах. Ок. Успех просто.

И опять же.

Для слепых. Вы хотите всех лишить альтернативы не ПВПшиться всюду и всегда. Когда для вас есть сотни возможностей и альтернатв ПВПшиться свободно. Что мешает включать постоянно ПВП, создать топик для таких же посанов и меситься в любой свободной локации-ничего. Кроме ссыкотности, а вдруг там глад, Чеснок, Трайхард, посан в А8 С ШМ зайдет и вырежет.

Ты, вероятно, просто не играл в эту игру ранее, когда все не было настолько заезжено и ребята не собирали ШМы в 4 кд.
Бежишь ты своим 34 уровнем по тернистой, тут тебя какой-то парень зацепил, из-за эффекта "неожиданности" он тебе ввалил. Прибегаешь назад, ресаешься, находишь его и вваливаешь ему. Так еще раза 2, затем вы переходите на более серьезный уровень выяснения отношения и на сцену выходит персонаж 72 уровня прибежавший невесть откуда и ваншотнувший тебя. Твой оппонент стоит и злобно ржет над тобой, таким беспомощным. Ну и ты думаешь: "Что за говно?!"
Берешь и зовешь своего согильдейца, 80, да еще и двоих. Они прибегают, сносят и того, и другого.
И это постепенно превращается в какую-то жесткую стычку 19 на 23 где есть персонажи различных уровней.
Бегают с кладбона и гасят друг-друга. На моей памяти случались "баталии" где-то 40х40 (как на альтераке), только в произвольных зонах и каких-либо условий, причем такие "баталии" включали в себя игроков абсолютно разных уровней.
И цель только одна: "ГАСИ ИХ!"
И да, не всегда все это происходило в рейде. Просто огромный веселый треш с массовым разбиванием... лица.

Я вероятно играл в эту игру с  С классике не пропуская ни одного патча на офе до Каты. Играл на АТ и Фане Циркуля и многих пиратках. ВПВП свое отжило с катой и ТВС . ТО что ты пытаешься описать-банальный Ганк.  ПС: ЕСть альтерак-что вам мешает. Есть куча свободных  локаций, что вам мешает и да.  Это изи, здесь человеку проще зайти на другого альта/твинка и уйти в другую локацию/вешать КД в ЦЛК/ регнуть аренку, чем доказывать и пвпшится тратя время на это с каким то неудовлетворенным ногебатором, в какой то далекой локе . Так и будет, а через месяц все это превратится  в банальный ганк без альтернативы выключить ПВП и зачем?

Сообщение отредактировал bfg9000k: 21 августа 2015 - 11:42

• -2

#26 Mavericksss

Отправлено 22 августа 2015 - 05:57

Просто идёшь и няшишь бичей на ОЛО. Там полно дегров фармящих извечку

• 0

#27 blindness

Отправлено 22 августа 2015 - 11:37

сколько ньюфагов

• 0

#28 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 22 августа 2015 - 11:47

Просто идёшь и няшишь бичей на ОЛО. Там полно дегров фармящих извечку

но но, полегчи кавбой! Это мои охотьничьи угодья :awesome:

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#29 Xryakomaniya

Отправлено 22 августа 2015 - 14:26

Скрытый текст

На деле сейчас получается такое "ПвП": ты бегаешь с включенным ПВП-режимом, показывая, что готов сражаться. Игроки бегают с выключенным ПВП и при любой удобной возможности (например, когда ты лоу-хп) резко становятся смелыми и убивают тебя. А потом через пять минут становятся не убиваемыми, ибо они автоматически выключили режим.
Подавляющее большинство игроков так делает, и тем, кто жаждет ПВП-сражений приходится им проигрывать, потому что у "ПвЕшников" всегда есть преимущество.
Особенно забавляет, когда ты приходишь во вражескую столицу, а там никого убить не можешь. Как же - все у нас заядлые "ПвЕшники".
Одни ссыкухи кругом, ей богу.

• 1

#30 Mavericksss

Отправлено 02 декабря 2015 - 13:53

Согласен с предыдущими ораторами по поводу нытья ПВЕ папок. При таком большом онлайне большинство ПВе фармят только. Даже вздумай они сделать из Тириона ПВП сервак(чего конечно же не будет никогда) сразу была бы куча тем с отрицательными отзывами и как это нарушает игровой процесс. 
К сожелению идея эта насколько гениальна, настолько и провальна в целом. Отсутствие мирового ПВП лишает возможности фана, который не окупиться БГ, ареной. Кто играл на серваках где есть мировой ПВП понимает о чём я.

Ну Лордерон чудо в этом плане. 9к онлайн стабильно вечером и задержка меньше чем тут. По ходу дела кап будет минимум 12к. Ворлд пвп настолько жив там, насколько это вообще возможно. Замечательные времена вернулись.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.