сброс кд меньшая халява. ну точно же
Определенно меньшая. Смысл игры в каче
Отправлено 23 августа 2015 - 17:32
Уважаемые игроки, последний три дня все сообщество неофициальных серверов лихорадило разразившейся бурей. Небеса разверзлись и на нас обрушился поток SYN флуда. На текущий момент атаки периодически продолжаются, но должного эффекта они более не имеют. На самом деле я хочу выразить благодарность ддосерам, с помощью этих ребят мы смогли выявить как проблемы нашей сети так и бреши в фаерволе. И все это благодаря бесплатному для нас стресс-тесту, устроенному некоторыми "доброжелателями", потратившими на это свои собственные деньги. Пообщавшись с представителем магистрального провайдера выяснилось что атаки на наши адреса проводятся регулярно, какие-нибудь 2 гигабита UDP флуда являются обыденной вещью, о которой нас даже не уведомляют, видимо стараться надо лучше, или же просто перестать заниматься подобной ерундой.
Но все-таки несколько вечеров для вас - обычных игроков было испорчено, в связи с этим в ночь с ВС на ПН будет дополнительно сброшено КД на все инстансы. Просим отнестись с пониманием и в случае повторения ситуации предыдущих дней панике не поддаваться. Спасибо за внимание.
На сервере Алдоран онлайн 1-1.5к базу с персами дудосеры накрыли.. и бекапы повредили.
Можно сказать там, АЛЯ ВАЙП... и их админы игрокам раздают голых персов 80лвл, чтоб не потерять онлайн.
Но многие игроки не хотят там играть дальше, на ненадежном сервере. Вдруг ситуация повторится.
Hagen, может Вы с командой организуете какую либо акцию? На перенос с Алдорана скажем на 2-3 недели..
Отправлено 23 августа 2015 - 17:35
На сервере Алдоран онлайн 1-1.5к базу с персами дудосеры накрыли.. и бекапы повредили.
Можно сказать там, АЛЯ ВАЙП... и их админы игрокам раздают голых персов 80лвл, чтоб не потерять онлайн.
Но многие игроки не хотят там играть дальше, на ненадежном сервере. Вдруг ситуация повторится.Hagen, может Вы с командой организуете какую либо акцию? На перенос с Алдорана скажем на 2-3 недели..
И кого оттуда переносить? Апнутых 80х? За 2-3 недели думаете мало умных людей найдется?
Отправлено 23 августа 2015 - 17:39
И кого оттуда переносить? Апнутых 80х? За 2-3 недели думаете мало умных людей найдется?
Там реалм 3.3.5 х1.
Там около 2к народу потеряли своих персов..
Им раздают голых персов 80лвл.
Думаю многие захотят перенести этого 80-го лвла перса на стабильный Изенгард.
Отправлено 23 августа 2015 - 17:39
Раньше думать надо было...
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 23 августа 2015 - 17:43
Там реалм 3.3.5 х1.
Им раздают голых персов 80лвл.Думаю многие захотят перенести этого 80-го лвла перса на стабильный Изенгард.
Отличная идея. Особенно она понравится тем, кто захочет без особых усилий разжиться кучей персонажей. Может и нам сразу акцию организовать по апу до 80го? Разницы-то особо не будет сравнительного вашего предложения.
Отправлено 23 августа 2015 - 17:44
Раньше думать надо было...
угу, вот я и раньше подумал))
сленял оттуда год назад..
тоже потерялся мой фуловый маг там, но уже не так обидно ибо есть маг тут.
но в итоге.. сейчас там на х1, большая концентрация игроков 80лвл с гс 2-5к максимум и есть шанс переманить.
Kores , - нехотите? ну ненадо..
моё дело предложить, ваше принять/отказаться.
Отправлено 23 августа 2015 - 17:48
ну я типа думал что сегодня тоже будет дудос
Размечтался
Отправлено 23 августа 2015 - 17:55
могли бы и продлить воскресенский х4 на понедельник еще.
Отправлено 23 августа 2015 - 19:33
123321
Отправлено 23 августа 2015 - 20:04
на ТП можно за 300-400 руб. уже приодетого перса взять и играть на стабильном изенгарде. В чем проблема?
Отправлено 23 августа 2015 - 21:46
c чего вы взяли что кто то тратит на это денюжки? я подразумеваю большие суммы..
Тебя так беспокоит чужой кошелек?
Отправлено 23 августа 2015 - 21:47
угу, вот я и раньше подумал))
сленял оттуда год назад..
тоже потерялся мой фуловый маг там, но уже не так обидно ибо есть маг тут.
но в итоге.. сейчас там на х1, большая концентрация игроков 80лвл с гс 2-5к максимум и есть шанс переманить.
Kores , - нехотите? ну ненадо..
моё дело предложить, ваше принять/отказаться.
юра ну шо ты сравниваеш фулового мага и фулового лока, мага, вара, пала, дк, дру, рогу приста
понятно что персы держут, а в 2010г я конечно ошибся сервером это да когда сваливал с оф клизмы
Отправлено 23 августа 2015 - 22:29
Уважаемые игроки, последний три дня все сообщество неофициальных серверов лихорадило разразившейся бурей. Небеса разверзлись и на нас обрушился поток SYN флуда. На текущий момент атаки периодически продолжаются, но должного эффекта они более не имеют. На самом деле я хочу выразить благодарность ддосерам, с помощью этих ребят мы смогли выявить как проблемы нашей сети так и бреши в фаерволе. И все это благодаря бесплатному для нас стресс-тесту, устроенному некоторыми "доброжелателями", потратившими на это свои собственные деньги. Пообщавшись с представителем магистрального провайдера выяснилось что атаки на наши адреса проводятся регулярно, какие-нибудь 2 гигабита UDP флуда являются обыденной вещью, о которой нас даже не уведомляют, видимо стараться надо лучше, или же просто перестать заниматься подобной ерундой.
Но все-таки несколько вечеров для вас - обычных игроков было испорчено, в связи с этим в ночь с ВС на ПН будет дополнительно сброшено КД на все инстансы. Просим отнестись с пониманием и в случае повторения ситуации предыдущих дней панике не поддаваться. Спасибо за внимание.
с каждым разом все умнее писать начинаешь=))))
Отправлено 23 августа 2015 - 22:34
А "если бы" перенесли 2к голов, сервер не стал бы лагать гораздо больше? запас есть?
Отправлено 23 августа 2015 - 22:42
Там реалм 3.3.5 х1.
Им раздают голых персов 80лвл.Думаю многие захотят перенести этого 80-го лвла перса на стабильный Изенгард.
А они правда потеряли, или все же восстановят со временем?
Так понимаю, ап до 80 лв у них бессконтрольный, создавай аккы, апай, или есть подтверждение по мобиле или хотя бы запрет на 1 ip?
И, наконец, если базу можно восстановить, зачем их позже объединять? бред какой. или почему не открыть отдельный реалм под эти 80?
/* и почему до 80? надо апать до любого желаемого лвла, как будто твинков на бг там не было */
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей