Предлагаю клеймить чаров прошедших ТП, так как игроки покупают чара а не умение им играть. Для этого предлагаю ввести значек в оружейне для чаров прошелдих куплю/обмен на ТП. Так сразу будет понятно кто "купил" со всеми вытекающими, а кто "наиграл".
Отправлено 24 августа 2015 - 16:54
ТС, ты девственник?
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 24 августа 2015 - 16:55
ТС, ты девственник?
Отправлено 24 августа 2015 - 16:56
Судя по результатам опроса не только он
Пойти пожаловаться на тебя что-ли.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 24 августа 2015 - 16:59
Я тебе чето сказала? Нет. Или твои посты неприкосновенны и цитировать их нельзя?Пойти пожаловаться на тебя что-ли.
Отправлено 24 августа 2015 - 17:00
Я тебе чето сказала? Нет. Или твои посты неприкосновенны и цитировать их нельзя?
Я говорила о результатах опроса, об одном из вариантов. Так что не шипи, пожалуйста.
Пойти пожаловаться на тебя что-ли.
Отправлено 24 августа 2015 - 17:29
у тебя вообще ава гейская
твое сообщение соберет овер 100500 лайков
Отправлено 24 августа 2015 - 17:30
клеймить в оружейке - бред, т.к. пользы практически 0
РЛ должен будет собрав рейд зайти в армори каждого претендента? и даже если перс куплен, это не означает, что новый владелец краб
Отправлено 24 августа 2015 - 17:36
Пойти побить тебя что ли.
Отправлено 24 августа 2015 - 18:12
Поставил да но чисто чтобы поддержать. НО ! как например ты рассматриваешь такую ситуацию : у меня есть прист , но играть им я не хочу , я его продам и куплю мага. Это же не значит что я не знаю тактик на цлк ивк рс и т.д. ?! прочитать гайд по классу не так уж и сложно.
Отправлено 24 августа 2015 - 18:19
хорошо, вопрос 1:смысл??
вопрос 2:а если челове сам прокачал и одел чара,а потом просто захотел перенести на 2 учетку через тп
Отправлено 24 августа 2015 - 18:21
Крч, я считаю, надо пойти дальше.
Клеймить ещё и тех, кто сам прокачал перса, но настолько туп, что играет им как рак, так и не научившись за 6 лет.
Клеймить тех, кто не взял 2500 в тройке за 6 лет.
Клеймить тех, кто не убил КЛа 25хм за 6 лет.
Ну и самое главное - надо клеймить тех, кто создаёт идиотские темы на форуме.
Отправлено 24 августа 2015 - 18:22
Отправлено 24 августа 2015 - 18:27
Го наберем соточку лойсов, пацаны
Отправлено 24 августа 2015 - 19:08
ТС, ты девственник?
Как вариант... Ты ж девушка....) Расслабся, эт ж Ланцелот....)
А еще заклеймить тебя,что ты кликерКрч, я считаю, надо пойти дальше.
Клеймить ещё и тех, кто сам прокачал перса, но настолько туп, что играет им как рак, так и не научившись за 6 лет.
Клеймить тех, кто не взял 2500 в тройке за 6 лет.
Клеймить тех, кто не убил КЛа 25хм за 6 лет.
Ну и самое главное - надо клеймить тех, кто создаёт идиотские темы на форуме.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей