Уважаемые игроки, было принято решение перенести технические работы на сутки. Завтра ночью они состоятся, но изменений будет немного, в связи с тем что мы готовим новую платформу для проведения эвентов. Один из них ближайшее время будет испытываться на тестовом сервере. О подробностях сообщу позднее.
Отправлено 25 августа 2015 - 03:24
Отправлено 25 августа 2015 - 03:42
это очень хорошо что стремление сделать сервер лучше и лучше не угасает )
Отправлено 25 августа 2015 - 09:18
А с которого часа будут тех.работы?
Отправлено 25 августа 2015 - 09:38
Ну будем надеяться, что данным поступком реально будет затмить большинство "пиратских" игроков и тем самым повысится аудитория проекта. Было бы здорово)
Отправлено 25 августа 2015 - 11:16
Было бы неплохо что-нибудь с ТБК сделать для разнообразия или закрыть и не смущать людей, уж скоро месяц, как никаких изменений. Мы всё понимаем, но поймите и вы нас.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 25 августа 2015 - 12:59
Сделайте уже что-нибудь с БК. Онлайн теперь даже в пик до 100 не доходит. За всё существование игрового мира было всего два обновления. Зачем тогда открывали, если никто не занимается и не хочет заниматься? Говорилось вообще что за полгода все баги поправите, как на катаклизме. Разочарование года. Пожалуйста, займитесь БК. Сейчас в рунете нет больше вменяемых серверов БК.
Отправлено 25 августа 2015 - 13:52
надеюсь на минут 5. бо лича надо допинать
Отправлено 25 августа 2015 - 15:01
желаю вам удачи в этом великом деле
Отправлено 25 августа 2015 - 17:17
Сделайте уже что-нибудь с БК. Онлайн теперь даже в пик до 100 не доходит. За всё существование игрового мира было всего два обновления. Зачем тогда открывали, если никто не занимается и не хочет заниматься? Говорилось вообще что за полгода все баги поправите, как на катаклизме. Разочарование года. Пожалуйста, займитесь БК. Сейчас в рунете нет больше вменяемых серверов БК.
Поддерживаю. Бк мягко говоря сырой. Отписывал в багтрекере и ноль внимания. Ладно там не рабочие квесты и нпс итп, квестам всегда есть альтернатива. Но система боя с мобами выносит мозг. Каждый моб что-то кастует вешает проклятье или там станит тебя 100%, а как по оффу это вроде прока а не 100%. И еще каждый моб почти начинает убегать с лоу хп и уходит в эвеид и иногда ресает фул хп... Ну это бесит ппц как.
Да и хотелось бы увидеть донат на голду в БК или хоть на маунтов. Крайне сложно фармить голд когда на ауке 3 шмотки по 10 г и онлайн 100 чел. И у всей компашки голды в сумме тыщ 5.
Отправлено 25 августа 2015 - 17:42
Класс, будем ждать)
ещё как будем
Отправлено 25 августа 2015 - 18:06
Зачем тогда открывали, если никто не занимается и не хочет заниматься?
Не поверишь, но открывали потому, что игроки просили. А никак не потому, что были лишние человеческие ресурсы, страдающие от безделья.
Отправлено 25 августа 2015 - 18:18
Не поверишь, но открывали потому, что игроки просили. А никак не потому, что были лишние человеческие ресурсы, страдающие от безделья.
Так в свободное плавание надо пускать не прохудившуюся лодку, а вполне сносный крейсер.
Ну нельзя было просто так открыть и забить, люди то рассчитывали что заниматься им будут. Вы же видели какой ажиотаж был когда открыли, а теперь все полимеры потеряли из-за бездействия.
Отправлено 25 августа 2015 - 18:22
Так в свободное плавание надо пускать не прохудившуюся лодку, а вполне сносный крейсер.
Ну нельзя было просто так открыть и забить, люди то рассчитывали что заниматься им будут. Вы же видели какой ажиотаж был когда открыли, а теперь все полимеры потеряли из-за бездействия.
Постараюсь до конца месяца сделать очень вкусную обнову, либо в середине сентября. Не буду обещать. У меня сейчас проблемы личного плана и не факт, что сложится всё. Я постараюсь.
Отправлено 25 августа 2015 - 18:44
Слово "ответственность" есть ещё, не слышали? Игроки могут множество вещей попросить, администрация же должна реально оценивать свои возможности. Я тут не первый год, не хотелось бы кого-то обидеть, Максим по большинству пунктов персонаж положительный и толковый, второй Максим тоже(). Однако, вот эта тенденция заваливания всего, что не относится к основному рилму прослеживается всю дорогу и видна невооруженным глазом. Я не знаю в чем тут дело, догадываюсь, но могу ошибаться, поэтому просто пожелаю поменьше таких ситуаций в дальнейшем.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 25 августа 2015 - 18:53
Скажите со скольки и до когда будут проводиться тех работы?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей