Здравствуйте, такое дело, что при создание персонажа, после того, как имя было выбрано и готово к бою, не появилась табличка с выбором склонения этого имени! И теперь каждый раз "танцует с Лилаем" (должно быть просто Лилай, оно не склоняется) колет мне глаза. Хотелось бы узнать есть ли какая-нибудь возможность сменить имя или склонение моего имени, не покупаю карточку? (причина в том, что у меня, одной из немногих, просто нет никакого кошелька в интернете). Заранее спасибо)
Отправлено 25 августа 2015 - 09:30
Отправлено 25 августа 2015 - 09:39
Здравствуйте, такое дело, что при создание персонажа, после того, как имя было выбрано и готово к бою, не появилась табличка с выбором склонения этого имени! И теперь каждый раз "танцует с Лилаем" (должно быть просто Лилай, оно не склоняется) колет мне глаза. Хотелось бы узнать есть ли какая-нибудь возможность сменить имя или склонение моего имени, не покупаю карточку? (причина в том, что у меня, одной из немногих, просто нет никакого кошелька в интернете). Заранее спасибо)
Не обязательно иметь кошелек можно карты и за голд покупать в игре.
Отправлено 25 августа 2015 - 09:46
К сожалению тут без помощи администрации не обойтись. Более того, скорее всего при использовании карты ренейма, тебе нельзя будет написать тот же ник еще раз, нужно будет вводить другой. То есть, как я понимаю, нужны тогда 2 карты
P.S. Странно что не предложили выбрать склонение, обычно когда ник выбран, тебе предлагает 2 варианта склонений; с нулевым склонением(нужный вариант), и склонение по падежам.
Отправлено 25 августа 2015 - 10:00
Лично мне, при создании новых персонажей, игра никогда не предлагала создать варианты склонения имени.
А при переименовании питомца - предлагала, только толку от этого не было - всегда отображалось обычное имя без склонений.
Отправлено 25 августа 2015 - 10:10
Не обязательно иметь кошелек можно карты и за голд покупать в игре.
А где ее взять, подскажите пожалуйста
Отправлено 25 августа 2015 - 10:17
А где ее взять, подскажите пожалуйста
В wtc вовсю барыжат картами этими, но там велик риск быть кинутым. А вообще сперва обратись в тех поддержку , может быть сжалятся, потому что тут не про переименовывание идет речь в полной мере, а изменение склонения имени.
Отправлено 25 августа 2015 - 10:55
Отправлено 25 августа 2015 - 11:05
На самом деле очень печально, что при создании не спрашивает. Тоже с подобной проблемой сталкивался, но приходилось просто забить... Было бы здорово получить от администрации какую-то фичу, позволяющую сделать подобное без затрат на карты.
на личе вроде не было такой функции
Ага, хоть раз поиграй тогда за ханта и смени имя пету - удивишься.
Отправлено 25 августа 2015 - 12:42
Попробуй в "Проблему с персонажами" мб помогут.
Карты всякие-разные в WTC продают(меня не кидали) делайте скрины, кидалы будут наказаны.
на крайняк смени на Lilay)
Отправлено 25 августа 2015 - 13:50
вообще раньше точно предлагало выбрать склонение имени при создании персонажа
Отправлено 25 августа 2015 - 15:35
"Здравствуйте, такое дело, что при создание ПЕРСОНАЖА, после того, как имя было выбрано и готово к бою, не появилась табличка с выбором склонения этого имени!" дибила кусокНа самом деле очень печально, что при создании не спрашивает. Тоже с подобной проблемой сталкивался, но приходилось просто забить... Было бы здорово получить от администрации какую-то фичу, позволяющую сделать подобное без затрат на карты.
Ага, хоть раз поиграй тогда за ханта и смени имя пету - удивишься.
Сообщение отредактировал maksbr: 25 августа 2015 - 18:12
п. 4.1, РО 3 дня
Отправлено 25 августа 2015 - 15:45
Если ты играешь на Wotlk , то там просто нет такой функции, я когда с девушкой играл у нее тоже имя не склонялось и это тоже вымораживало, но потом смирился
Отправлено 25 августа 2015 - 17:16
Вот только что создал чара , склонения не предложило выбрать, а год назад когда создавал, то было все ок.
Отправлено 25 августа 2015 - 17:25
"Здравствуйте, такое дело, что при создание ПЕРСОНАЖА, после того, как имя было выбрано и готово к бою, не появилась табличка с выбором склонения этого имени!" дибила кусок
Сразу видно, что официальный сервер времен 3.3.5 ты не застал... За то шакалить уже начал. Что у вас всех, недержание на оскорбления, или жизнь чем-то обидела?)
Отправлено 26 августа 2015 - 03:05
При создание персонажей можно выбрать как будет склоняться имя . Но насколько мне известно после создания уже никак не изменить .
Отправлено 26 августа 2015 - 12:44
При создание персонажей можно выбрать как будет склоняться имя . Но насколько мне известно после создания уже никак не изменить .
Но ведь я писала, что окно со склонениями не вылезало...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей