Лучший Ответ Kores, 25 августа 2015 - 19:10
Если кто желает ехать, то советую начать учить.
Перейти к сообщению
Лучший Ответ Kores, 25 августа 2015 - 19:10
Если кто желает ехать, то советую начать учить.
Перейти к сообщениюОтправлено 26 августа 2015 - 01:48
на рамштайн хочу :3
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 26 августа 2015 - 04:58
20ое ноября? я прийду.
хочу концерт ОЕ.
Отправлено 26 августа 2015 - 10:54
Сначала думала что тут какой-то видом от нашего Артёма будет.
Яб сходила - но далековато.
Отправлено 26 августа 2015 - 10:58
Я тоже сперва подумала что Эмик с Вышгорода приехал в Киев и собирает сходку
Отправлено 26 августа 2015 - 11:01
Да-да, про сходку тоже подумала.
Мне так вообще походу ещё надо визу на Украину. А прошлый раз когда ездила, стоила она дофига. Концерт не стоит таких денег))
Отправлено 26 августа 2015 - 11:05
Да-да, про сходку тоже подумала.
Мне так вообще походу ещё надо визу на Украину. А прошлый раз когда ездила, стоила она дофига.Концерт не стоит таких денег))
да сейчас однократная от ста евро на пару недель, и то у нас тут какой-то упоротый визовый режим, так то по приглашению конечно можно ускорить процесс
Отправлено 26 августа 2015 - 11:06
да сейчас однократная от ста евро на пару недель, и то у нас тут какой-то упоротый визовый режим, так то по приглашению конечно можно ускорить процесс
Приглашение или нет, но прошлый раз мне стоило это 68 лат. Сейчас это было бы около 90 евро. Вроде какой-то такой курс был ))
Отправлено 26 августа 2015 - 11:09
123321
Отправлено 26 августа 2015 - 11:10
Приглашение или нет, но прошлый раз мне стоило это 68 лат. Сейчас это было бы около 90 евро. Вроде какой-то такой курс был ))
да говорят что еще будет дорожать, хотя хз
Отправлено 26 августа 2015 - 11:32
Так какой там сходка, ты его что не знаешь чтоль? 10 минут трепа на организационные дела и все дружно пойдут в ближайший бар или ещё куда бухать. Где он конечно по традиции проебёт очередной раз свой айфон или кошелёк.
Отправлено 26 августа 2015 - 11:52
Так какой там сходка, ты его что не знаешь чтоль? 10 минут трепа на организационные дела и все дружно пойдут в ближайший бар или ещё куда бухать.
Где он конечно по традиции проебёт очередной раз свой айфон или кошелёк.
и нихуя подобного)
123321
Отправлено 26 августа 2015 - 11:59
и нихуя подобного)
Ладно ладно не буду палить программу возможного мероприятия, дабы сохранить интригу
Отправлено 26 августа 2015 - 12:05
Так какой там сходка, ты его что не знаешь чтоль? 10 минут трепа на организационные дела и все дружно пойдут в ближайший бар или ещё куда бухать.
Где он конечно по традиции проебёт очередной раз свой айфон или кошелёк.
заметь, деньги он проебывал чисто по собственной невнимательности и на трезвую голову, а по пьяни Ортьом может и горы свернуть, и шею свернуть, но никак не проебывать бабулесы (разве что пробухивать их). Так то!
И прическа зализанная, узнают в тебе москвича. Я уже представляю что бы тебе орали вслед.
да нормальная прическа у него, главное шоб под ноль не стригся, и слишком патлы не отпускал, а то будет стремный очень
Отправлено 26 августа 2015 - 12:16
заметь, деньги он проебывал чисто по собственной невнимательности и на трезвую голову, а по пьяни Ортьом может и горы свернуть, и шею свернуть, но никак не проебывать бабулесы (разве что пробухивать их). Так то!
Ну если ты не в курсе, то смею заметить, что деньги таки он проебал однажды на бухую голову, о чем поведал сам же)) На счёт гор мне доподлинно не известно, но в пьяном угаре ему лучше электронику не давать в руки, особенно падок на ноутбуки
Отправлено 26 августа 2015 - 12:21
Ну если ты не в курсе, то смею заметить, что деньги таки он проебал однажды на бухую голову, о чем поведал сам же)) На счёт гор мне доподлинно не известно, но в пьяном угаре ему лучше электронику не давать в руки, особенно падок на ноутбуки
я в курсе, очень даже
Отправлено 26 августа 2015 - 12:31
эй, альо!, откуда такие выводы?! такое было всего 2 раза, ладно три, но третий не в счет, и это чистой воды совпадение, и история с экраном ноутбука на совести ростика!!!1
123321
Отправлено 26 августа 2015 - 14:31
эй, альо!, откуда такие выводы?! такое было всего 2 раза, ладно три, но третий не в счет, и это чистой воды совпадение, и история с экраном ноутбука на совести ростика!!!1
не ну перед поездкой во львов ты славно лоханулся
Отправлено 26 августа 2015 - 14:32
Изи гейм - изи лайф.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей