Лучший Ответ Naysayer, 25 августа 2015 - 15:27
Есть множество текстур аи арта(в частности юф),ну или на крайний случай нарисовать в фотошопе/паинте самому текстуру и конвертировать её в Blp формат
Перейти к сообщению
Лучший Ответ Naysayer, 25 августа 2015 - 15:27
Есть множество текстур аи арта(в частности юф),ну или на крайний случай нарисовать в фотошопе/паинте самому текстуру и конвертировать её в Blp формат
Перейти к сообщениюОтправлено 25 августа 2015 - 15:21
Доброго времени суток. Перейду сразу к делу, есть темный ретекстур основного интерфейса, но он выглядит вот так:
А хотелось бы что-то менее размытое и такое черное. Есть ли возможность найти что-то подобное или мне придется перерисовать все эти текстурки под себя? q_q
Хотелось бы:
На скриншоте предоставлены текстуры Santa UI, которые превращаются в игре в то черное месиво выше.
Мной уже пробовались различные вариации этих текстурок, попытка воссоздать IboUI, который безбожно заброшен автором и вообще фиг его найдешь. Может кто-то сможет мне помочь? И да, я не хочу использовать сторонние аддоны на юнит-фреймы, меня устраивает стандарт, только цветом он выбивается из общей картины.
Отправлено 25 августа 2015 - 15:27 Лучший Ответ
Отправлено 25 августа 2015 - 15:32
Я нахожу сам AI-art, который собственно и представляет из себя этот черный текстур-пак, но ретекстуры к нему не могу найти что-то. Но крайний случай да, придется.
Upd. Обманываю, AI-art и правда похож хотя-бы фреймами вокруг хепе на то, что я ищу, прошу прощения. Пойду тестировать.
Отправлено 25 августа 2015 - 15:37
Спасибо, пойду перерисую рамку портрета и будет то, что надо. Добра.
Отправлено 25 августа 2015 - 15:51
А доспросить про неймплейты можно?..
Бывают же не стандратные аккуратные, но при этом не сажающие фпс ?
xxx: у Стаханова просто была алмазная кирка.
Отправлено 25 августа 2015 - 16:14
А доспросить про неймплейты можно?..
Бывают же не стандратные аккуратные, но при этом не сажающие фпс ?
TidyPlates сажает фпс? Вообще я других не нашла с тем же функционалом. Но если бафы/дебафы не важны, то можно покопаться в текстур-паках и выудить оттуда именно текстурки на неймплейты. Или, как я, рисовать самому
Отправлено 25 августа 2015 - 16:18
Я нахожу сам AI-art, который собственно и представляет из себя этот черный текстур-пак, но ретекстуры к нему не могу найти что-то. Но крайний случай да, придется.
Upd. Обманываю, AI-art и правда похож хотя-бы фреймами вокруг хепе на то, что я ищу, прошу прощения. Пойду тестировать.
В санта уи/ибо используется простой скрипт на затемнение фреймов.Размытость в сочитании с аи артом даёт скорей всего статус бар(если ты про это имел ввиду)
Отправлено 25 августа 2015 - 16:45
Тот момент, когда пользуешься ClassPortraitsFinal и вообще нее... Не переживаешь насчет того, как там ты видишь портрет своего персонажа.
В принципе можно использовать SFU или всем известный убогий ХРеrl. Там портреты даже АНИМИРОВАННЫЕ (именно так, как любят девочки).
We descend into chaos
Отправлено 25 августа 2015 - 16:46
MoveAnything
Отправлено 25 августа 2015 - 17:03
Тот момент, когда пользуешься ClassPortraitsFinal и вообще нее... Не переживаешь насчет того, как там ты видишь портрет своего персонажа.
В принципе можно использовать SFU или всем известный убогий ХРеrl. Там портреты даже АНИМИРОВАННЫЕ (именно так, как любят девочки).
Я не совсем понимаю причем здесь портреты. Когда имелись ввиду текстуры бордеров.
MoveAnything
Вы тоже чем угодно читали тему, но не глазами? :3
Отправлено 25 августа 2015 - 17:49
Я не совсем понимаю причем здесь портреты. Когда имелись ввиду текстуры бордеров.
Вы тоже чем угодно читали тему, но не глазами? :3
Никак не пойму, вы вообще для чего играете? На бордеры свои смотреть?
Меня в первую очередь интересует функциональность. Как это выглядит - это уже дело десятое.
Есть 1001 аддон который меняет сами фреймы так, как вам будет удобно. Даже в банальном Хперле можно хоть в серо-буро-малиновый покрасить эти бордеры. Смысл задавать и создавать настолько, кхм, как бы помягче, "странные" темы?
We descend into chaos
Отправлено 25 августа 2015 - 18:56
Никак не пойму, вы вообще для чего играете? На бордеры свои смотреть?
Меня в первую очередь интересует функциональность. Как это выглядит - это уже дело десятое.
Есть 1001 аддон который меняет сами фреймы так, как вам будет удобно. Даже в банальном Хперле можно хоть в серо-буро-малиновый покрасить эти бордеры. Смысл задавать и создавать настолько, кхм, как бы помягче, "странные" темы?
Я играю для игры, но внешний вид моего интерфейса для меня это важно. Я же девочка, как вы подметили, а еще я очень люблю лаконичность и минимализм, а в интерфейсе ВоВа этого, увы, нет, поэтому мне приходится добиваться этого самостоятельно, а про функциональность, вы не беспокойтесь, функционал уже настроен десять раз, осталось десятое дело - внешний вид. К сожалению, на фреймы существует всего несколько адекватных аддоном, а именно Xperl, Shadowed Unit Frames и OuF со всеми его модификациями, но мне это ничего не надо, мне нужен стандарт другой текстуркой, да и зачем мне забивать лишний раз список аддонов, когда все делается отдельно и гораздо проще? Смысл в том, что у меня был вопрос по теме аддонов и модификаций интерфейса, для этого данная ветка и создана, если я не ошибаюсь.
Благодарю, но мне увы уже не понадобится, я отрисовала свое с блек-джеком и распутными женщинами. Не мастерски, конечно, но мне нравится.
Отправлено 03 сентября 2015 - 04:19
Я играю для игры, но внешний вид моего интерфейса для меня это важно. Я же девочка, как вы подметили, а еще я очень люблю лаконичность и минимализм, а в интерфейсе ВоВа этого, увы, нет, поэтому мне приходится добиваться этого самостоятельно, а про функциональность, вы не беспокойтесь, функционал уже настроен десять раз, осталось десятое дело - внешний вид. К сожалению, на фреймы существует всего несколько адекватных аддоном, а именно Xperl, Shadowed Unit Frames и OuF со всеми его модификациями, но мне это ничего не надо, мне нужен стандарт другой текстуркой, да и зачем мне забивать лишний раз список аддонов, когда все делается отдельно и гораздо проще? Смысл в том, что у меня был вопрос по теме аддонов и модификаций интерфейса, для этого данная ветка и создана, если я не ошибаюсь.
Благодарю, но мне увы уже не понадобится, я отрисовала свое с блек-джеком и распутными женщинами. Не мастерски, конечно, но мне нравится.
На мою почти похоже)...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей