Подскажет кто адекватный адон(мод или как его назвать) с простейшими настройками что бы сделать на пример с человека визуально андеда
Заранее Спасибо
Отправлено 25 августа 2015 - 21:21
Подскажет кто адекватный адон(мод или как его назвать) с простейшими настройками что бы сделать на пример с человека визуально андеда
За ранее Спасибо
в сети сущесвтую готовые фалики с подменами рас.... их бахаешь в папку, называешь определенным образом и радуешься )
Отправлено 25 августа 2015 - 21:21
За ранее Спасибо
http://wowjp.net/forum/5-74676-1
Отправлено 25 августа 2015 - 21:22
За ранее
За ранее
За ранее
За ранее
За ранее
За чем???
Отправлено 25 августа 2015 - 21:23
нету Troll Male
Отправлено 25 августа 2015 - 21:30
За ранее
За ранееЗа ранее
За ранее
За ранее
За чем???
за шкафом )
Отправлено 25 августа 2015 - 21:30
дополнительный патчик надо в папку с датой закинуть.
погугли, на вовжп вроде есть
Отправлено 25 августа 2015 - 21:31
Замена Mpq моделек для бичей же,все хуманы бегают андедами етц,есть морфы для 3.3.5 в любого нпс.При этом все расы остаются такими же как и есть.
На чат не обращайте внимания,это у какого-то тралла с ги дотара пригорело)0
Отправлено 25 августа 2015 - 21:36
что за х***я пишет при открывании ссылки уже на скачивание модельки "ошибка 404 нет доступа для просмотра это страницы"
Замена Mpq моделек для бичей же,все хуманы бегают андедами етц,есть морфы для 3.3.5 в любого нпс.При этом все расы остаются такими же как и есть.
На чат не обращайте внимания,это у какого-то тралла с ги дотара пригорело)0
типо я только хумано-андед буду а остальные хуманы хуманами?
так можно сделать как-то?
Отправлено 25 августа 2015 - 21:37
что за х***я пишет при открывании ссылки уже на скачивание модельки "ошибка 404 нет доступа для просмотра это страницы"
все люди будут андедами...иначе никак...аддона такого как ты хочешь только на твою модельку не будет
Отправлено 25 августа 2015 - 21:39
только ты будешь андедом другие будут такими как есть.
Отправлено 25 августа 2015 - 22:44
купи очки - нарисуй андеда на каждом стекле - почувствуй в себе силу, люк андеда - профит
Отправлено 26 августа 2015 - 07:04
Ввели бы функцию изменения внешности. Типа троль, а выглядишь как кровавый эльф. (Для хантов актуально) :-)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей