Тоже выбесило это. Я там старался, писал, какой ты наркоман.. нажимаю "отправить", а лямбдас уже успел закрыть репортик-то. Он, походу, дежурит там.
так поведай мне в чем иммено. я мб просто чтото не учел
Отправлено 29 августа 2015 - 16:05
а у финды теперь появилась способность шаг сквозь тень?? даю ей значит контроль, отбегаю на приличное расстояние,а она после выхода из контроля тпшиться мне за спину. Если получится как нибудь запишу видео.
всегда так было [Стелющаяся Тьма] смотрим спел который оно тригерит [Искажение]
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 29 августа 2015 - 16:13
с неделю назад заметил . Я не разбираюсь особо,но так и должно быть?
читай мою подпись
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 29 августа 2015 - 23:31
читай мою подпись
Отправлено 30 августа 2015 - 17:27
Кто мне объяснит, почему я отменив всю репу и квесты за оракулов этим скриптом (а она была почти фуловая) пройдя все квесты , вплоть до бремени героя, нихера не имею по дейликам. ЧЯДНТ?
Потому что после бремя героя надо пройти ЕЩЁ квесты для доступа к дейликам. И если они у тебя не пройдены, но репутация, какого-то чёрта, высокая, и тебе не дают эти самые квесты - сменись на волчеров, а на следующей день обратно перепрыгнешь.
Отправлено 30 августа 2015 - 18:29
Потому что после бремя героя надо пройти ЕЩЁ квесты для доступа к дейликам. И если они у тебя не пройдены, но репутация, какого-то чёрта, высокая, и тебе не дают эти самые квесты - сменись на волчеров, а на следующей день обратно перепрыгнешь.
в пещере нет квеста,
у оракулов нет. и что мне делать?
Отправлено 30 августа 2015 - 18:31
в пещере нет квеста,
у оракулов нет. и что мне делать?
В пещере надо убить Артруиса и оставить в живых волчера...
Отправлено 30 августа 2015 - 18:39
меня 4 раза сбрасывать репу у оракулов чтобы получить отсутсвие дейликов затрахало чеснговоря. вся эта байда после рекласса.
А нехер рекласс делать. Качай нового перса, слабак.
Отправлено 30 августа 2015 - 18:48
может коресу попросить так и подписать под картой рекласса?
так и что мне делать? нэй сказал ничего не может сделать.
В пещере надо убить Артруиса и оставить в живых волчера...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей