Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Перенос с Алдорана

Перенос Алдоран

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 64

#21 Kores

Отправлено 26 августа 2015 - 17:56

Да, кстати. Не представляю из какой задницы надо вытаскивать бекап базы персонажей, что это займет около двух недель. Изначально я думал, что его вообще не будет, но раз уж объявили, то значит, вероятно, что-то таки есть.

Жаль что Хаген решил закрыть перенос с алдорана...благородно но жаль )))
сейчас бы на изи прибавилось бы дофига народу...и не только эта гильда из темы )

И нет. Обычно в такие акции, когда сервер умирает, наживаются уже играющие у нас люди, которые перенесут себе еще 10 альтов. В последнее это всё не сильно влияет на приток новичков. Собственно потому мы в свое время ограничили золото за перенос и не делаем полного переноса с вещами, ибо скажется это больше негативно.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 YashaKochka

YashaKochka

Отправлено 26 августа 2015 - 17:56

не обязательно даже качать персов, на ТП регулярно появляются "голые" персонажи всех классов 80го уровня за 200-250 рублей

• 0

#23 Poddubniy

Отправлено 26 августа 2015 - 18:20

Привет с Алдорана
Chshrskiikot

• 0

#24 vov4ik1

vov4ik1

Отправлено 26 августа 2015 - 19:09

Если вы топ ги, то не составит труда быстренько одеться, и так же фармить Лича и Халика.

• 1

#25 Bleiks

Bleiks

Отправлено 26 августа 2015 - 19:53

Я сам играл, на Алдоране, и кагда переходил было жалко шмот. Ну потом, понял какой изенгард замечательный серв, забыл за АЛдоран)

• 0

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

#26 mfake

Отправлено 26 августа 2015 - 20:33

В чем проблема бегать в пати по 5 человек и вместе качатся? Темболее ги 50 чел

• 0
Изображение
Изображение

#27 DaffyOMG

Отправлено 26 августа 2015 - 22:48

охохо с какого времени children of war топ гильдия алдорана стала? :)

все нормальные гильдии уже развалились там где посоны реально скилловые были, а те кто фк сделали еще в далеком 12ом году уж давно не играют на личе) если соберетесь качать персов здесь пишите буду рад составить компанию

• 1
btag: DaffyOMG#2628
Изображение

#28 lolhpplth

Отправлено 27 августа 2015 - 00:05

Я сам играл, на Алдоране, и кагда переходил было жалко шмот. Ну потом, понял какой изенгард замечательный серв, забыл за АЛдоран)

А потом просидел энное время в одной ги спамя о наборе, позже ливнул в скаи , где провагонился полутав топ ачив и беспалевно срулил в орду, лол
  • 0

#29 Bleiks

Bleiks

Отправлено 27 августа 2015 - 00:08

А потом просидел энное время в одной ги спамя о наборе, позже ливнул в скаи , где провагонился полутав топ ачив и беспалевно срулил в орду, лол

Топ ачив?  :lol:

• 0

#30 lolhpplth

Отправлено 27 августа 2015 - 00:14

Топ ачив?  :lol:

для пве кил лича и халика в герах это топ ачив да и за ануба ты лутнул, не знаю кокого ты о себе мнения, но у большей части серва этих ачив до сих нет
  • 0

#31 Bleiks

Bleiks

Отправлено 27 августа 2015 - 00:15

для пве кил лича и халика в герах это топ ачив да и за ануба ты лутнул, не знаю кокого ты о себе мнения, но у большей части серва этих ачив до сих нет

Ваще...

• 0

#32 lolhpplth

Отправлено 27 августа 2015 - 00:25

Ваще...

Ваще ты сделал по свински, свалив без предупреждения, ливер.
  • 0

#33 Bleiks

Bleiks

Отправлено 27 августа 2015 - 00:29

Ваще ты сделал по свински, свалив без предупреждения, ливер.

Я молчу, как ты ги  розвалил.

• 0

#34 lolhpplth

Отправлено 27 августа 2015 - 00:42

Я молчу, как ты ги розвалил.

Ты лучше бы за себя научился отвечать.
И да, моя ги лича по кд шатает, как это делали и до ро.
  • 0

#35 Bleiks

Bleiks

Отправлено 27 августа 2015 - 01:18

Ты лучше бы за себя научился отвечать.
И да, моя ги лича по кд шатает, как это делали и до ро.

Кроме рске)  :crab:

• 0

#36 Qvadro777

Отправлено 27 августа 2015 - 10:03

Вот вы говорите качните с нуля апаные 80,я качнул сам лично 6 80 персонажей мне качать кого то до тошноты причём я качал на х1 а тут перенос на х2 это уже в 2 раза ценнее,но а так алдоран ничем не отстаёт от изи на алдоране потихоньку идёт приближение к офу много что чинят и работает корректно,если перенос с фул одетого на какого то бича то с тем же успехом,почему бы не перенести апанного бича без потерь думаю было бы справедливо!Если гм дал бы перенос нашей гильдии без изменений или перенос апаного перса то уже через 2 недели он увидел прогресс и понял что опытные игроки есть везде!

• 0

#37 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 27 августа 2015 - 10:10

Вам же ответили, что одетых персов вам никто не даст перенести, даже если перенос снова будет открыт(что вряд ли)

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#38 Qvadro777

Отправлено 27 августа 2015 - 10:14

я как то читал у вас на сервере что когда ульду вам делали, гм писал типо прошаренному рейду бонусы он проверяет работоспособность и всю вату...=)Так вот на алдоране уже давно всё отточено до того что закрытыми глазами всё валится!Думаю было бы неплохо взять нас!Гм может поручать нам что либо как испытателям=)

• 0

#39 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 27 августа 2015 - 10:24

я как то читал у вас на сервере что когда ульду вам делали, гм писал типо прошаренному рейду бонусы он проверяет работоспособность и всю вату...=)Так вот на алдоране уже давно всё отточено до того что закрытыми глазами всё валится!Думаю было бы неплохо взять нас!Гм может поручать нам что либо как испытателям=)

сори, вы с "тестами" опаздали года эдак на 2. У нас самый рабочий Ульдуар на ру офе. Да и цлк тоже. Да и остальные рейды лк.

• 1

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#40 qqrty

Отправлено 27 августа 2015 - 10:33

сори, вы с "тестами" опаздали года эдак на 2. У нас самый рабочий Ульдуар на ру офе.

как серпом по яйцам((((
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.