Дрям, ты ссылку дай на гайд от того ретрО-дегенерата с которого гайд слямзил. Многие не понимают вообще о чем ты и зачем ты это сделал.
Тип такого. "На создание этого гайда меня вдохновила вот эта тема: ссылка" в качестве первой строчки гайда
Отправлено 27 августа 2015 - 16:48
Дрям, ты ссылку дай на гайд от того ретрО-дегенерата с которого гайд слямзил. Многие не понимают вообще о чем ты и зачем ты это сделал.
Тип такого. "На создание этого гайда меня вдохновила вот эта тема: ссылка" в качестве первой строчки гайда
Отправлено 27 августа 2015 - 21:38
все просто , собираешь пугов с ачивами лича и хали гер и идешь делая из себя такого важного на фк пугами
говорят вы долго лича траили , с пол года чтоль , когда уже все на свете и даже пуги в обоих фракциях его по многу раз убили , ито вам там ктот с ломов или тп зарлил его
Я уже давно толком не играю и не знаю как обстоят дела в гильдии. Захожу дейлик сделать, буквально.
Состав значительно изменился. Предыдущий статик убивал по кд, а этот траил. Впрочем - это не имеет никакого отношения к твоей убогой теме и такой же убогой шутке в этой теме. "Боже, храни Бастетт" за то, что она не умудряется так тупо шутить.
We descend into chaos
Отправлено 27 августа 2015 - 21:42
Долго он убивал по кд? Месяц? А траил пол года)Я уже давно толком не играю и не знаю как обстоят дела в гильдии. Захожу дейлик сделать, буквально.
Состав значительно изменился. Предыдущий статик убивал по кд, а этот траил. Впрочем - это не имеет никакого отношения к твоей убогой теме и такой же убогой шутке в этой теме. "Боже, храни Бастетт" за то, что она не умудряется так тупо шутить.
Отправлено 27 августа 2015 - 23:00
Долго он убивал по кд? Месяц? А траил пол года)
Врать не буду. Сезон или около того. Мой рога успел поднять два криса и Зов, не смотря на то, что я присутствовал далеко не на всех киллах гильдии. И тем составом мы его не полгода траили, не надо мне тут ляля. От силы "тем" (стабильным статиком) мы траили его 3-4 КД и убили.
Кто-то нам его РЛил? Тебе видео ФК кинуть, где его РЛят Лена Бастетт и Серега Вудо?
Ей Богу, несешь какую-то хуйню, пытаясь меня "унизить" своими невероятными успехами на патче, который остался за Катаклизмом, Пандарией, Дренором и Легионом, который скоро выйдет.
Ты Дренорские актуальные энкаунтеры траил? Нет? Небось именно ты состоишь в Method и разбил лицо Блэкхенду в мификале, это же многое объяснит.
Гильдия снова убивает Лича после лива/пропажи ряда хороших рейдеров?
Грац ребят, так держать!
We descend into chaos
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей