Отправлено 28 августа 2015 - 09:14
Не поможет! я уже столько раз пытался бросить.. на ЛК играю уже 4 или 5 лет
Но в любом случае, удачи!
Отправлено 28 августа 2015 - 09:14
Он бы всем не повредил ....
Отправлено 28 августа 2015 - 09:16
Юра, прежде чем отдавать персов...в ГИ необходимо народ предупредить!. Звание сменил. Удачи в реале!!!, привет семье
Отправлено 28 августа 2015 - 09:17
Юра, прежде чем отдавать персов...в ГИ необходимо народ предупредить!. Звание сменил. Удачи в реале!!!, привет семье
Кикай Хайджа.
We descend into chaos
Отправлено 28 августа 2015 - 09:19
Эээээх, я себе компаньона ищу, от скуки ловлю ночами на костёр посреди города народ, но одному стрелять не особо удобно, только одну часть улицы видишь. xD
Да, с напарником в разы круче, есть кому и кого прикрыть в случае чего. Если бы я с тобой играла бы, мы бы с тобой так основательно полутались за часа три, потом кого-нибудь бы убили, а потом я бы убила тебя просто так .
Отправлено 28 августа 2015 - 09:20
Кикай Хайджа.
Зачем?, может человек останется у нас в ГИ)
Отправлено 28 августа 2015 - 09:25
Да, с напарником в разы круче, есть кому и кого прикрыть в случае чего. Если бы я с тобой играла бы, мы бы с тобой так основательно полутались за часа три, потом кого-нибудь бы убили, а потом я бы убила тебя просто так
.
Хз, я особо набирать не люблю. xD Мосин / винчестер и погнали кемперить.
Единственное - тут вот меня на одном приват-сервере (знакомый держит) выщемили 3 педика, забрали АК-74 с обвесом, смерш полный, тортилу и т.п. Это жалко было, три дня уродов искал.
Победитель,по результатам вселенского рандома автор самой бездумной темы за последние сутки.
Зря ей отдал, пусть с мужиками сперва вопросы решит, а потом играет.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 28 августа 2015 - 09:26
Давай пацан , давай !
Отправлено 28 августа 2015 - 09:26
И спасем парня от опрометчивых решений о завязке ?)))
ты слишком добр для этого сервера,беги парень,беги)
Отправлено 28 августа 2015 - 09:27
Плюс
Отправлено 28 августа 2015 - 09:29
этот перс случайно на ТП выставлен небыл?))
Отправлено 28 августа 2015 - 09:30
Хз, я особо набирать не люблю. xD Мосин / винчестер и погнали кемперить.
Единственное - тут вот меня на одном приват-сервере (знакомый держит) выщемили 3 педика, забрали АК-74 с обвесом, смерш полный, тортилу и т.п. Это жалко было, три дня уродов искал.
Мы с мужем на приватках только играем. Для нас еще важен камуфляж, чтобы никаких красных рюкзачков и желтых курток .
Отправлено 28 августа 2015 - 09:46
Мы с мужем на приватках только играем. Для нас еще важен камуфляж, чтобы никаких красных рюкзачков и желтых курток
.
Паблики интереснее, там народу в городах больше. Можно мнооооого стейков из человечины насобирать. xD
Gorka Green - наше всё.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 28 августа 2015 - 09:48
Поглядим что будет
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей