Лучший Ответ walkiria, 28 августа 2015 - 11:39
т2 паловский (Молтен кор + БВЛ). Есть реколор из БКшных инстов (фиолетовый) или похожий с сайта (за бонусы)
Перейти к сообщению
Лучший Ответ walkiria, 28 августа 2015 - 11:39
т2 паловский (Молтен кор + БВЛ). Есть реколор из БКшных инстов (фиолетовый) или похожий с сайта (за бонусы)
Перейти к сообщениюОтправлено 28 августа 2015 - 15:45
Что за странные люди играют, ни сетов тировых в атласе не могут посмотреть, ни где выбить. Это до такого уровня сктился Изенгард? Только в магазине с бонусами умеет смотреть?
Он же написал что он новичок! Или ты как только играть начал сразу все одним махом узнал????
А вообще автор я тебе хочу сказать что в этом сете юбка очень не красивая. Да и вообще мужику ходить в юбке..
Ну а так смотри сам.
http://ru.wowhead.co...=10;crs=1;crv=0посмотри еще тут мб тебе понравится что(вкладка галерея)
Отправлено 28 августа 2015 - 20:58
Да и вообще мужику ходить в юбке..
Ну а так смотри сам.
Это же паладин, какие вопросы?
Отправлено 29 августа 2015 - 02:57
Он же написал что он новичок! Или ты как только играть начал сразу все одним махом узнал????
А вообще автор я тебе хочу сказать что в этом сете юбка очень не красивая. Да и вообще мужику ходить в юбке..
Ну а так смотри сам.http://ru.wowhead.co...=10;crs=1;crv=0посмотри еще тут мб тебе понравится что(вкладка галерея)
Спасибо за ссылку(ну и защиту перед старожилом ), из галереи привлек только Imperial Plate, но у меня в голове образ каноничного паладина в бронеюбке, книжками с кинжалами, с ОГРОМНЫМ молотком и светящимеся глазами)))
Отправлено 29 августа 2015 - 16:55
Спасибо за ссылку(ну и защиту перед старожилом
), из галереи привлек только Imperial Plate, но у меня в голове образ каноничного паладина в бронеюбке, книжками с кинжалами, с ОГРОМНЫМ молотком и светящимеся глазами)))
на здоровье)))
ну а меня больше привлекают секси наряды :3
Отправлено 06 февраля 2016 - 01:10
Товарищи господа, а проносил ли кто-нибудь из вышеотписавшихся огненные недра и/или логово крыла тьмы? Сегодня пробовали с коллегой, рагни не спавнится боссом, которым должен спавнится (по причине отсутствия этого самого босса), а нафаня в ЛКТ вообще зависает на скрипте, будучи ещё в хуманской форме. Подскажите что и как, у каждой пиратки ведь свои секреты =) .
![]() |
![]() Продам бис/предБис пве персонажей27 Ответов 867 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Продам →
Продам сова + паладин ТП Ваша0 Ответов 107 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |