Лет так 8 назад была поговорка: "Играть на ноутбуке в вов, все равно что дрочить вприсядку" . Я думаю для планшетов она сейчас более актуальна
8 лет назад уже были довольно стоящие ноутбуки.
Отправлено 31 августа 2015 - 08:54
Лет так 8 назад была поговорка: "Играть на ноутбуке в вов, все равно что дрочить вприсядку" . Я думаю для планшетов она сейчас более актуальна
Отправлено 31 августа 2015 - 09:00
Но играть , на них было в диковинку, особенно лежа на кровати с тачпадом вместо мышки и толстым одеяльцем между пузом и самим ноутом.
Отправлено 31 августа 2015 - 11:31
В далекие времена моей игры на бортеле (2,5 года назад) была там девочка, которая умудрялась хилить так, как никто не хилил. Правда вылетала она часто, потому что играла на планшете О_О. Я понятия не имею, как на нем можно играть и зачем, хоть и сама на ноуте играю, с мышкой, потому что на тачпаде просто анрил.
P.S. Купи себе PSP и играй в че-нить другое на уроках =) А лучше тамагочи приобрети =)
Отправлено 31 августа 2015 - 12:18
В далекие времена моей игры на бортеле (2,5 года назад) была там девочка, которая умудрялась хилить так, как никто не хилил. Правда вылетала она часто, потому что играла на планшете О_О. Я понятия не имею, как на нем можно играть и зачем, хоть и сама на ноуте играю, с мышкой, потому что на тачпаде просто анрил.
ты на бортеле играла? 2.5г назад, это ещё не такие уж и далёкие времена
Отправлено 31 августа 2015 - 13:55
ты на бортеле играла? 2.5г назад, это ещё не такие уж и далёкие времена
Ну... Для меня что-то это было давно и неправда, мало кого помню уже оттуда. Тоже там играл?
Отправлено 31 августа 2015 - 15:05
Ну... Для меня что-то это было давно и неправда, мало кого помню уже оттуда. Тоже там играл?
я там и начал играть, там до сих пор все персы есть
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей