Черно-красный флаг - флаг Корниловцев, не понятно какого х... Правый сектор взял его себе
Отправлено 31 августа 2015 - 14:25
А вот в европейской Болгарии думаю достаточно подробно о нём рассказывают.
Средние века, хз даже, а что конкретно тебе было интересно в истории этого периода?
нужно будет конкретнее почитать о нем, отмечу себе в блокнотике.
Ну более всего была интересна религия и развитие церкви в средние века. Кроме того, я фанат древнегреческой культуры, и много читала об учениях Аристотеля, что и привело к тому, что меня дико заинтересовала схоластика, что появилась в средневековье. Так же интересовала меня культура того времени. Ну и как же без крестового похода.
Марко Поло, Жанна ДАрк, Карл Великий.... Карл!
Отправлено 31 августа 2015 - 14:32
Крестовые походы это збс. Особенно детский.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 31 августа 2015 - 15:37
не понимаю твоего смайла в конце предложения. Ну да ладно
Отправлено 31 августа 2015 - 15:39
Есть короткометражка Хищник 2015 года в средних веках. Агонь
Отправлено 31 августа 2015 - 15:42
Я просто чрезвычайно скептически отношусь к валилову народонаселения любого вероисповедания товарищами, одной из заповедей которых является "Не убей", с позволения товарищей, которые эти самые заповеди несут "в мир".
А уж если это делает сумашедший малолетний пастух - ну я хз, для меня это - верх маразма и шизофрении религиозных фанатиков того времени.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 31 августа 2015 - 16:38
маразма в религиях хватало всегда, даже в наше время.
Отправлено 31 августа 2015 - 16:38
Факт.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей