Играю за ДК,как начать прокачивать репу с Сынами Ходира?Начального квеста у Гретхен Искрошип не вижу.
Отправлено 01 сентября 2015 - 22:54
Отправлено 01 сентября 2015 - 23:25
начальный кв в к-3 в таверне, они забрали наших мужчин кажись
Отправлено 01 сентября 2015 - 23:29
начальный кв в к-3 в таверне, они забрали наших мужчин кажись
Я пришел туда,но кв не вижу.Может изначально нужно еще какуе-то цепочку кв сделать?
Отправлено 01 сентября 2015 - 23:32
Вопрос не по теме:
Появится ли и в этой теме Джекса?
We descend into chaos
Отправлено 01 сентября 2015 - 23:33
Я знаю что вопрос не по теме, но у меня на варе репа превознесение, вот только вендора ихнего я не вижу почему-то. Я вот думаю это может быть при обмене персов через ТП?
Отправлено 01 сентября 2015 - 23:40
Джекса тут не нужна, ты вместо ее херню пороть будеш...
Отправлено 01 сентября 2015 - 23:40
Я знаю что вопрос не по теме, но у меня на варе репа превознесение, вот только вендора ихнего я не вижу почему-то. Я вот думаю это может быть при обмене персов через ТП?
99%
Отправлено 01 сентября 2015 - 23:50
Джекса тут не нужна, ты вместо ее херню пороть будеш...
Ты в состоянии выучить хотя бы элементарные правила русского языка?
Я серьезно. Можешь поймать какого-нибудь школьника и учебник отобрать.
Заказ на "херню" выполнен, а ты иди, открывай охоту на учебник.
We descend into chaos
Отправлено 01 сентября 2015 - 23:51
и тут все ясно )) нищий =)
Отправлено 01 сентября 2015 - 23:52
Начальный квест требует 77 лвл. Может стоит проверить отображение низкоуровневых квестов.
Если не виден Лиллехофф, то скорее всего репа качалась без цепочки квестов, по схеме https://ezwow.org/in...l=+сыны +ходира
Отправлено 02 сентября 2015 - 00:04
Никаких предшествующих квестов не существует.
Цепочка как раз и начинается с "Они украли наших мужчин". Если квеста нет и репутации тоже - то на лицо явно какой-то баг и вам следует обратиться в техподдержку, к Нею. Ну я бы так сделал.
Если репутация прокачана, а вендора нет - следует сделать цепочку. Если и цепочки нет - опять к Нею.
Просто цепочка какое-то время не работала, а потом её починили, ну и стали требовать её выполнения для покупки чантов.
We descend into chaos
Отправлено 02 сентября 2015 - 00:05
блин какие проблемы с репой? ты какого лвла? кв ищи "они забрали наших мужчин"
если нету его то варианта два - 1) или ты его делал уже и цепочку не закончил (тогда по вовхэду читай цепочку ищи нпс), - 2)или ты малого лвла - всё, третьего не дано!
все мой персы с репой - никаких проблем
Отправлено 02 сентября 2015 - 09:57
Когда цепочка работала не корректно, то вендора видно было и без ее завершения. Потом починили квест "Драконобойца" и всем персам пришлось доделывать цепочку, потому что вендор "пропал". Трайни, может ты получил персонажа ещё тех времён.
Силачом слыву недаром - семерых одним ударом!
Отправлено 02 сентября 2015 - 13:15
Когда цепочка работала не корректно, то вендора видно было и без ее завершения. Потом починили квест "Драконобойца" и всем персам пришлось доделывать цепочку, потому что вендор "пропал". Трайни, может ты получил персонажа ещё тех времён.
Спасибо, конечно попробую!
Отправлено 25 августа 2016 - 14:39
А что делать если репутация "превознесение", вендер есть, а взаимодействовать с ним не можешь?
Стоят НПС которым можно сдать кв, но это не получается сделать, они зелёные и их можно только ударить.
Был момент когда мне удалось добраться до вендера и купить нужный рецепт, но потом он снова стал не активным и сколько бы дейликов я не делала, ничего не меняется.
Ударить могу, а купить что-то нет(
Отправлено 25 августа 2016 - 22:53
А что делать если репутация "превознесение", вендер есть, а взаимодействовать с ним не можешь?
Стоят НПС которым можно сдать кв, но это не получается сделать, они зелёные и их можно только ударить.
Был момент когда мне удалось добраться до вендера и купить нужный рецепт, но потом он снова стал не активным и сколько бы дейликов я не делала, ничего не меняется.
Ударить могу, а купить что-то нет(
Бля телефон как Путин старый.по предыдущему посту.убери галку враги к ходирам
Аааа
Сообщение отредактировал Smirnov5266: 25 августа 2016 - 22:45
Отправлено 26 августа 2016 - 13:43
Аааа
Спасибо за "внятный" ответ. И правда, почему-то в графе репутаций после прокачки репы на максимум, индикатор поставил галочку на "враги" и я так понимаю пошёл качать в обратную сторону? Интересный глюк.
Ещё раз спасибо за помощь)
Отправлено 26 августа 2016 - 22:39
Спасибо за "внятный" ответ. И правда, почему-то в графе репутаций после прокачки репы на максимум, индикатор поставил галочку на "враги" и я так понимаю пошёл качать в обратную сторону? Интересный глюк.
Ещё раз спасибо за помощь)
Просто с телефона сижу вот так и получилось
Темы с аналогичными тегами: кв, репа
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Очищение Драк'Таронаи может кто скажет где его взять опять8 Ответов 1 441 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Невозможность прохождения КВ" Планы Серебряного союза4 Ответов 1 273 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Алхимия6 Ответов 962 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Техническая поддержка →
Проблемы с персонажами →
магическая книга азурегоса7 Ответов 21 Просмотров ![]() |