заморочился спасибо)
Норм так залайкали пацана который запостил баянище нажав ctrl+c ctrl+v
Добавлено: 02 Мая, 2012
http://www.noob-club...=view&uid=27283
И даже не потрудился изменить оригинальное оформление
Отправлено 03 сентября 2015 - 16:33
заморочился спасибо)
Отправлено 03 сентября 2015 - 16:36
Какое комьюнити - такая и реакция.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 03 сентября 2015 - 16:37
я не лайкал. отписался в топике . problems
Отправлено 03 сентября 2015 - 17:03
В Казани с места на место, снимаю квартиры, пока работаю, меня часто жилье.
Как сама то?
Отправлено 03 сентября 2015 - 17:14
Ниче се тебя занесло. Или это типа командировка?
Я-то норм, тож переехала, в Тюмень. Нашла няшную работку, щас вспоминаю, каково это, вставать рано и куда-то ехать, месяц не работала
Nice nice nice.
Что за работа?
Отправлено 03 сентября 2015 - 17:17
Да по специальности, только сейчас я проектирую нефтегазовые месторождения, а не заводы и школы всякие. И тут нас 8 в отделе, а не я одна =)Nice nice nice.
Что за работа?
Отправлено 03 сентября 2015 - 17:26
Слямзено 1 в 1 у Wishko с его котоблога, его статья.
Отправлено 03 сентября 2015 - 17:51
ну я лайкнула и что теперь? я точно не буду это гуглить и искать на офе, мне пофиг что когда фиксили. Но пусть будет, есть же не просит. Чел хотя бы не поленился прожать ctrl+c ctrl+v, вы даже этого сделать не можете, только обосрать. Покажите, что способны на большее, чем высер шаблонных кирпичей, выдайте посвежее и желательно без вони. И вас тоже лайкнут.
босы негодуют
однако, мы умеем гуглить. Ведь гугл он могучий. Он знает всё. А копипастить любой нубас может, так что, не удивила.
Каждый свое мнение имеет, кто-то слеп, и дальше лича ничерта не видит, а кто-то уже давным давно в курсе "такой темы". По этому и реакция совершенно разная.
Отправлено 03 сентября 2015 - 17:56
"Вы даже этого сделать не можете". "БоСы негодуют".
Лично мне это нахуй не нужно, ибо я в состоянии глянуть на официальном сайте "Близзард" даты выхода патчей + пачноуты к ним (правда за каким хером это вообще нужно - мне не ясно). Это раз.
Ну а допустим вон та же Джекса (с которой у меня мир, дружба и жвачка, это сейчас я пишу по сговору с ней, само собой) - пишет интересно, местами с юмором и самостоятельно, что главное. Это два.
"БоСы". Мне нравится. Это нарицательное уже, я так понимаю. Ну типа "фашисты", "пидорасы", "пятая колонна" у нас уже были, а теперь ещё "БоСы" есть. Красота. Это три.
Кому-то на пользу воздержание не пошло, это факт.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 03 сентября 2015 - 17:57
Пупсик когда бог мозги раздавал ты занималась любимым делом
я конфеты не ем, от них кариес
Отправлено 03 сентября 2015 - 17:59
я конфеты не ем, от них кариес
ппц я уже блок чупа чупсов купил хотел адрес узнать и отправить
Отправлено 03 сентября 2015 - 18:00
Лично мне это нахуй не нужно, ибо я в состоянии глянуть на официальном сайте "Близзард" даты выхода патчей + пачноуты к ним (правда за каким хером это вообще нужно - мне не ясно). Это раз.
мне кажется, это нужно для того, чтобы почитать и осознать, насколько ты стар, и сколько ты потратил на вов, и что будет что внукам рассказать.
ппц я уже блок чупа чупсов купил хотел адрес узнать и отправить
можешь по одному себе в зад засосывать, чтоб сдерживали бурные порывы твоего сфинктера
Отправлено 03 сентября 2015 - 18:01
мне кажется, это нужно для того, чтобы почитать и осознать, насколько ты стар, и сколько ты потратил на вов, и что будет что внукам рассказать.
можешь по одному себе в зад засосывать, чтоб сдерживали бурные порывы твоего сфинктера
Те походу ни кто не засовывает то то ты и нервная такая
Отправлено 03 сентября 2015 - 18:01
Те походу ни кто не засовывает то то ты и нервная такая
а тебе засовывали, вот ты и веселый такой?
Отправлено 03 сентября 2015 - 18:02
Ну на счёт этих тем я и без пачноутов в курсе.
P.S. Это, если там у кого чупа-чупсы лишние - мне можете отправлять, у меня дочка иногда хрумкает их.
Отправлено 03 сентября 2015 - 18:04
а тебе засовывали, вот ты и веселый такой?
ппц если ты настолько же красивая насколько остроумная я почти влюблен
Отправлено 03 сентября 2015 - 18:05
Ну на счёт этих тем я и без пачноутов в курсе.
ну на официальном сайте прикольненькое оформление + внизу мувики к некоторым, что может и заслуживает маленького внимания со стороны игроков, но эти списки обновлений и добавлений в игру всякой хрени - ну я даже хз действительно, кому оно нужно.
Может самим близзам и нужно, гляди ка сделают ванилу снова.
ппц если ты настолько же красивая насколько остроумная я почти влюблен
сьебись, пожалуйста, и не втирай тут шутки пятикласника, который после летнего лагеря оборзел и пришел в школу умным.
Отправлено 03 сентября 2015 - 18:08
ну на официальном сайте прикольненькое оформление + внизу мувики к некоторым, что может и заслуживает маленького внимания со стороны игроков, но эти списки обновлений и добавлений в игру всякой хрени - ну я даже хз действительно, кому оно нужно.
Может самим близзам и нужно, гляди ка сделают ванилу снова.
Ванила... Ну хз, может быть. Когда придёт новый Король-Лич, после Легиона, скажут, что у всех после забарывания его - амнезия случилась, и вот теперь мы вновь должны качнуться со 150-го уровня вниз, до 60-го, и пойти в 40 тел в МК.
P.S. Чупа-Чупсов по ходу мне не светит. =/ Даш, забирай, мне перешлёшь.
Отправлено 03 сентября 2015 - 18:13
Ванила... Ну хз, может быть. Когда придёт новый Король-Лич, после Легиона, скажут, что у всех после забарывания его - амнезия случилась, и вот теперь мы вновь должны качнуться со 150-го уровня вниз, до 60-го, и пойти в 40 тел в МК.
рекач))00
и ачивки все разачивить
и маунтов всех забыть
и профы тоже
звания/шмотки!
За любой квест будет отниматься голда и экспа
а потом такой голый стоишь в столице 60 левел и собираешь 40 тел и всё сначала по кругу понеслась)))
а в инстах убивая боссов они перед смертью сжерают одну твою рандомную шмотку!
охуенная игра была бы!
Сообщение отредактировал JacksaDmitrovich: 03 сентября 2015 - 18:13
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей