Лучший Ответ , --
Отправлено 07 сентября 2015 - 16:46
Здравствуйте! Не так давно я перешёл играть на данный сервер, и у меня появилось пару вопросов на которые я очень хочу получить нормальный ответ в кратце и пояснительный.
Первый мой вопрос. Я так понял при переносе своего чара с другого сервера, все мои вещи выбитые с лича остаются на том сервере(пропадают), а полуодетое тело переходит на этот сервер?
Второй вопрос. Люди игравшие когда то на помойке " цыркуле" подскажите на сколько отличаются тактики того же ЦЛК и отличаются ли они вообще? Если я на том сервере к примеру знаю тактики боссов на фул ЦЛКхм РСхм ИВК, помогут ли мне эти знания тут? Никогда не играл на оффе и никогда не знал отличий тактик)) Может их и нет...
Заранее спасибо за ответы. И пожалуйста без агрессии
Отправлено 07 сентября 2015 - 16:50
да шмот не переноситься, а на циркуле не играл
Отправлено 07 сентября 2015 - 16:58
шмот тебе дадут 78лвл при полном переносе+ 2 профы(основн)
Отправлено 07 сентября 2015 - 16:59
http://ezdev.ru/w/help/transfer/насчет переноса глянь сюда, там через аддон чардамп (раздел полный перенос) можно все шмотки и ачивы ну и прочее перетащить. Насчет тактик думаю малость отличаются, хотя сам на в "цырке" был оч давно, и не помню че там было)
Сообщение отредактировал amarxi: 07 сентября 2015 - 17:02
Отправлено 07 сентября 2015 - 17:02
http://ezdev.ru/w/help/transfer/насчет переноса глянь сюда, там через аддон чардамп можно все шмотки и ачивы ну и прочее перетащить. Насчет тактик думаю малость отличаются, хотя сам на в "цырке" был оч давно, и не помню че там было)
Написано при полном переносе на сервер "Tirion" дают "Стандартный набор вещей"
Этот вопрос уже решен думаю =)
Отправлено 07 сентября 2015 - 18:01
И переносился шмот с чара ?))))
И да, Полный перенос делается при помощи аддона Chardump.
И хлеб лежал в хлебнице?
И да, хлеб лежит в хлебнице.
(Краткий пересказ смысла твоего сообщения)
We descend into chaos
Отправлено 07 сентября 2015 - 18:25
И хлеб лежал в хлебнице?
И да, хлеб лежит в хлебнице.
Коварно однако!
Отправлено 07 сентября 2015 - 18:30
тут такие же тактики как и на циркле, только без багов
Отправлено 07 сентября 2015 - 19:34
Что вы человека с толку сбиваете? Не переносится шмот ни при каких обстоятельствах. Разница полного переноса и стандартного в переносе репы, ачивок и маунтов (может чего-то еще, я всегда полный делала). При полном это все богатство переносится, при стандартном - нет.
Ну и еще есть потолок голды, при полном он больше. У меня при последнем переносе не было столько голды и я просто продавала весь шмот =) На прошлом серве побегала голая, перенеслась на этот голой, всо норм =)
P.S. Ого, нормально голду порезали... Было 20к, когда я видела в последний раз эту статью правил.
Сообщение отредактировал scorpiogirl: 07 сентября 2015 - 19:38
Отправлено 07 сентября 2015 - 20:04
По тактикам могу сказать некоторые вещи. Хотя сам давно играл на Циркуле. Про РС: второй мини бос дракон - у нас не прячутся за деревом на взлетке, а бегут к озеру.Халион как Халион - про него нечего сказать. Но у нас его зергают а не бьют по обычной тактике в ХМ. Ивк 25 Ануб у нас посложнее вроде. Цлк ничем уже не отличается после последних правок (не помню как там на циркуле корабли работали), ну и у нас есть Ловушки - которые вызывают Больших скелетов на треше перед Ребром (у вас насколько я помню они просто ходят по цлк). И ловушки с мелким трешем в проходах Чумного квартала. Есть та же колба перед принцами (дамаг увеличивает). Вроде бы и все
Отправлено 07 сентября 2015 - 22:18

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей