Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Начать играть

Заводчики питомцев

Лучший Ответ Soulwreacker, 09 сентября 2015 - 15:51

Добрый день, уважаемые дамы и господа :) Собственно вопрос: из рдд классов кто более востребован ( Ну и проще кем играть) в пве? Просто никак не могу выбрать между чернокнижником, охотником, и магом :( Уже 2-й день по несколько часов на экране персонажа висел :D выбрать никак не получилось . Поэтому кто играл этими тремя классами, дайте пожалуйста совет (Ну или краткое определение по механике игры) :D Заранее благодарю за ответы :)

Хочешь быть топ дпс - ттв.
Любишь зверюшек - Мм.
Есть желание переспать с суккубой - бери лока.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 43

#41 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 09 сентября 2015 - 19:45

качал и лока и мага, кач афлилоком был самым простым для меня,после примерно 50 уровня вообще не умирал ,а просто бежал и дотал все что было по пути. Качался фрост магом, мобы не доходили до меня, было проблемы с маной,но не такие критчные как у шп.

КАчалась фаером. Мимо, мимо, мимо, крит - моба нет :D Локом давно пыталась, во времена уровня моего скилла "а как играть тем, кто не может себя хилить?" Короче, дальше 14 лвл не дошла =)

меня кстати все знакомые на сервере зовут Суккуб

Но ты не девочка.

Сообщение отредактировал scorpiogirl: 09 сентября 2015 - 19:46

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Lambdass

Отправлено 09 сентября 2015 - 19:47

Но ты не девочка.

это тааак важно?

• 0
1.png

#43 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 09 сентября 2015 - 19:52

Да.
  • 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#44 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 10 сентября 2015 - 11:32

Да.

[attachment=145879:1373294608_1712733883.jpg]

• 1

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.