Лучший Ответ Vivi Ornitier, 10 сентября 2015 - 05:55
она действительно забагалась, и неактивна. но все равно, этому место в багтрекере
Перейти к сообщению
Лучший Ответ Vivi Ornitier, 10 сентября 2015 - 05:55
она действительно забагалась, и неактивна. но все равно, этому место в багтрекере
Перейти к сообщениюОтправлено 10 сентября 2015 - 04:33
Цепочка у Рыцарей Черного Клинка. "Унижение Соперников"
По квесту надо побить 4 неписей. У 3 из них все нормально - они нейтральны - агрятся только после разговора(по квесту). Одна из них - Тинки Кипеллер - сказала что-то вроде "передай привет альту" и все - текстового маркера разговора нет.
Как видно из скринов - я переписывался с человеком - который уже делал эту цепочку - Он говорил что до ДДОС-а квест работал. Кэш чистил - не помогло.
Отправлено 10 сентября 2015 - 04:41
Отправлено 10 сентября 2015 - 04:50
все работало ровно вчера это раз.
Сорри если не туда написал, прошу админов перенести тему в соответствующий раздел.
Но все таки - почему не работает? Аое дамаг не агрит - стоит она ноль внимания.
Сообщение отредактировал Daart: 10 сентября 2015 - 05:02
Отправлено 10 сентября 2015 - 04:56
и что ты мне линканул ? Страницу багтрекера? Сорри если не туда написал, прошу админов перенести тему в соответствующий раздел.
Но все таки - почему не работает? Аое дамаг не агрит - стоит она ноль внимания.
Временное блокирование/РО форумного аккаунта4.3 Создание тем о "багах" сервера вне багтрекера 3 дня
http://ezdev.ru/w/rules/forum/
Отправлено 10 сентября 2015 - 04:58
Я этот кв делаю так: начинаю бить кого-нить рядом, они и кидаются. Приятной игры.
Отправлено 10 сентября 2015 - 05:02
Гм, я вроде этот кв в багтерекере репортил, вроде написали, что починили. Видимо, не до конца.
Отправлено 10 сентября 2015 - 05:04
Гм, я вроде этот кв в багтерекере репортил, вроде написали, что починили. Видимо, не до конца.
саруман пишет что вчера работало - позвал седня человека - видно на скринах переписку - он побомбил аое ударами - ноль внимания. Я пробовал своим аое - тоже ничего не дает.
Отправлено 10 сентября 2015 - 05:59
кто нибудь из них постоянно багается. не один так другой.
Отправлено 10 сентября 2015 - 07:55
Я ручками их бил и нормально агрились
Отправлено 10 сентября 2015 - 09:10
Цепочка у Рыцарей Черного Клинка. "Унижение Соперников"
По квесту надо побить 4 неписей. У 3 из них все нормально - они нейтральны - агрятся только после разговора(по квесту). Одна из них - Тинки Кипеллер - сказала что-то вроде "передай привет альту" и все - текстового маркера разговора нет.
Скрытый текстКак видно из скринов - я переписывался с человеком - который уже делал эту цепочку - Он говорил что до ДДОС-а квест работал. Кэш чистил - не помогло.
Квест "Унижение соперников" сейчас переехал на тп )))). почитай темы ниже).
Отправлено 10 сентября 2015 - 09:15
Это после обновы так. Одни квесты починили, другие сломали.
Отправлено 10 сентября 2015 - 11:24
спасибо всем кто отписался. Будем ждать - когда цепь починят. Надеюсь уведомят.
Думаю, обсуждение можно уже закрывать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей