да какие шансы, за ними и так особо не следят, а уж молодое поколение вообще дров наломает )
Я понаблюдаю за новыми холиварами.
Отправлено 11 сентября 2015 - 20:21
да какие шансы, за ними и так особо не следят, а уж молодое поколение вообще дров наломает )
Я понаблюдаю за новыми холиварами.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 11 сентября 2015 - 20:22
А ты вообще выйди из треда, я на тебя обиделся
Отправлено 11 сентября 2015 - 20:23
ну как, если ты это напишешь кому то с цветным ником, считается, очень даже и ги разделах и общение )
да нет же.. было уже сколько раз.. сам модератор джастин писал что это не оскорбление
Отправлено 11 сентября 2015 - 20:26
1 раз снимал и брал я, 2ой не я, а уж кто там из вас я не знаю. Но есть подозрение, что не ты, не тед а
А, точно. Там же хаген после твоего снятия решил своих модеров набрать.
Отправлено 11 сентября 2015 - 20:26
я всегда говорил что атлантик(сталк87) дегенерат, еще с тех времен когда он дружил с леу
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 11 сентября 2015 - 20:27
Скрытый текст
Я что-то недогоняю или те правила, что упомянул Хаген, действовали изначально? Просто особо не модерировали.
Отправлено 11 сентября 2015 - 20:29
типо того, но он офк не помнит этого )
Забегаешься и не такое забудешь.
Отправлено 11 сентября 2015 - 20:31
Конкурс объявлял Корес, кандидатов отбирал Корес, игровые модераторы под руководством Кореса. Ответственность несет Корес.
Это уже было после..Второй поток после "раскола". https://ezwow.org/in...торский +состав
Отправлено 11 сентября 2015 - 20:33
Конкурс объявлял Корес, кандидатов отбирал Корес, игровые модераторы под руководством Кореса. Ответственность несет Корес.
Почему проще высказать мнение и обосраться, чем поискать 5 минут и показаться чуть умнее?
Отправлено 11 сентября 2015 - 20:36
да какая разница кто его взял, забейте. Какой праздник то, я пойду напьюсь в честь этого события!!!
Отправлено 11 сентября 2015 - 20:42
да какая разница кто его взял, забейте. Какой праздник то, я пойду напьюсь в честь этого события!!!
лучше бы в честь моего др нажрался, цыган(
Отправлено 11 сентября 2015 - 20:43
Просто поговорить не о чем)) А ты сразу "забейте".
Отправлено 11 сентября 2015 - 20:44
лучше бы в честь моего др нажрался, цыган(
это мой подарок тебе)
Отправлено 11 сентября 2015 - 20:45
это мой подарок тебе)
спс, братишка!
Отправлено 11 сентября 2015 - 20:45
Просто поговорить не о чем)) А ты сразу "забейте".
не люблю когда админы спорят, от этого никто не застрахован. Вон я был модером кто бы мог подумать что я так закосячу)
Отправлено 11 сентября 2015 - 20:47
не люблю когда админы спорят, от этого никто не застрахован. Вон я был модером кто бы мог подумать что я так закосячу)
Бывает. Не ты один такой
Отправлено 11 сентября 2015 - 20:47
Бывает. Не ты один такой
с таким косяком один)
Отправлено 11 сентября 2015 - 20:59
А можно ещё вот этого https://ezwow.org/in...showuser=700208и ему подобных дебилов выпилить и желательно закрыть дыру, через которую они выползают? Спасибо.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей