Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Пари хаст

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 6

#1 v1tal

Отправлено 14 сентября 2015 - 06:23

Ребят сразу простите, что я тупой. Я вроде как все понял, что танки не очень и т.д.
Но у меня вопрос:

1. Пари хаст босса срабатывает от всех парирований по нему? В том числе и дд. 

2. Или же только от танка, потому что Агро установлено только на него? А дд просто теряют дпс пытаясь в лицо накидать ему лещей. 

Раньше я был уверен в первом, но тогда танка вообще должно было складывать только при пуле боссе. И теперь я сомневашка. 

Спасибо за ответы. И да объясните пожалуйста потому что я тупой. =)

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Ner0s

Ner0s

Отправлено 14 сентября 2015 - 06:54

quote_icon.png Originally Posted by Embermoon viewpost-right.png
1. Can melee dps trigger a boss' parry-haste, if they're in front of it, potentially ramping up the hits that a tank will take?

Every parried attack can trigger parry-haste (if the mob is capable of it). It doesn't matter if it is caused by the attacks of the tank or a DPS.

ссылка на источник:

http://www.mmo-champion.com/threads/761267-WotLK-Bear-Expertise-amp-Parry-haste

Сообщение отредактировал Ner0s: 14 сентября 2015 - 06:55

• 0

#3 kleister

Отправлено 14 сентября 2015 - 07:00

Срабатывает от всех парирований, танка не складывает при пуле потому что боссов, у которых есть паррихаст, бьют сбоку, так как это драконы. У обычных боссов цлк парихаста нет, ну кроме леди, но там его и незаметно, она нихера не бьет все равно.
P.S. Где-то видел видео с офа, где шаман бил халика в мили молотком спереди и танка ваншотало

• 0

5cb56a8aa62140f54728ff5a3e9f7019.png

#4 Ner0s

Ner0s

Отправлено 14 сентября 2015 - 07:05

Срабатывает от всех парирований, танка не складывает при пуле потому что боссов, у которых есть паррихаст, бьют сбоку, так как это драконы. У обычных боссов цлк парихаста нет, ну кроме леди, но там его и незаметно, она нихера не бьет все равно.
P.S. Где-то видел видео с офа, где шаман бил халика в мили молотком спереди и танка ваншотало

леди, синдра

• 0

#5 kleister

Отправлено 14 сентября 2015 - 07:07

леди, синдра

я же написал, драконы и леди, или синдра не дракон по твоему?

• 0

5cb56a8aa62140f54728ff5a3e9f7019.png

#6 v1tal

Отправлено 14 сентября 2015 - 08:15

Большое спасибо за ответы.

• 0

#7 Azzy73

Отправлено 14 сентября 2015 - 09:43

Сейчас и синдру можно бить под хвост, а не стоять сбоку, т.к. зона поражения хвостом была перемещена чуть дальше назад.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.