Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Первое пришествие

Лучший Ответ defusioner, 17 сентября 2015 - 23:57

Разве эта игра настолько плоха, что от неё нужно убежать? или я чего-то не понял?

В РПГ ты - главный герой. В ММОРПГ ты будешь главный героем, если полностью в ней утонешь. По сути, твои добрые и вполне оправданные намерения открыть для себя этот тип игр, превратят тебя в ещё одну ничего не значащую саму по себе единицу, особенно в такой игре как ВОВ (ла2 была надеждой, да померла). Всё это бред если ты офигенно общительный и пряморукий, и попадешь сразу в норм ги, но тебе это быстро надоест - говорю по себе.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 21

#1 Hawlucha

Отправлено 17 сентября 2015 - 23:41

Всем пламенный привет. Перехожу сразу к делу. Я большой любитель фентезийных РПГ и поэтому по 6 раз перепроходил серию Dragon Age , Fable , The Elder Scrolls (правда Скайрим не тянет). И вот решил наконец попробовать поиграть и в ММО. Соответственно вопрос. Чем ММО отличается от классических РПГ?(кроме игры с реальными игроками) P.S Всем добра ^_^

Всем пламенный привет. Перехожу сразу к делу. Я большой любитель фентезийных РПГ и поэтому по 6 раз перепроходил серию Dragon Age , Fable , The Elder Scrolls (правда Скайрим не тянет). И вот решил наконец попробовать поиграть и в ММО. Соответственно вопрос. Чем ММО отличается от классических РПГ?(кроме игры с реальными игроками) P.S Всем добра ^_^

WoW понравилась да и давно хотел поиграть тк наслышан. Может дадите пару советов, чтобы освоиться?

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 kino2008

Отправлено 17 сентября 2015 - 23:44

WoW понравилась да и давно хотел поиграть тк наслышан. Может дадите пару советов, чтобы освоиться?

Прикрепленные изображения

• селфи-песочница-фото-1673855.jpeg

• 13

#3 tem1x

Отправлено 17 сентября 2015 - 23:53

такую же пикчу хотел закинуть ))

• 0

#4 kuyase

Отправлено 17 сентября 2015 - 23:53

Сделай одолжение себе, просто не пробуй это.

• 0

Скрытый текст

#5 Hawlucha

Отправлено 17 сентября 2015 - 23:54

Разве эта игра настолько плоха, что от неё нужно убежать? или я чего-то не понял?

• 0

#6 defusioner

Отправлено 17 сентября 2015 - 23:57   Лучший Ответ

В РПГ ты - главный герой. В ММОРПГ ты будешь главный героем, если полностью в ней утонешь. По сути, твои добрые и вполне оправданные намерения открыть для себя этот тип игр, превратят тебя в ещё одну ничего не значащую саму по себе единицу, особенно в такой игре как ВОВ (ла2 была надеждой, да померла). Всё это бред если ты офигенно общительный и пряморукий, и попадешь сразу в норм ги, но тебе это быстро надоест - говорю по себе.

Сообщение отредактировал defusioner: 17 сентября 2015 - 23:57

• -1

eefd857c267b877567cd0073a1c4291c.png

#7 Hawlucha

Отправлено 18 сентября 2015 - 00:05

Даа, В РПГ реально круто. От ГГ зависит судьба мира или ещё какие-либо значимые вещи. Я потому и прохожу заного те РПГ, которые я перечислил :) А намерения открыть для себя ММОРПГ игру, продиктовано элементарным любопытством. Интересно попробовать себя в игре, где от меня ничего не зависит(нет сюжета, и насколько я понял, все игроки одинаковые квесты делают) . Но я в неё полностью погружаться не хочу :) Я хочу просто сравнить по ощущениям от игры :) Да и потом даже при повторном прохождении РПГ я не сижу за ними по полдня(1-4 часа в день и не более) так что задротом я точно не буду.

• 0

#8 sacar123

sacar123

Отправлено 18 сентября 2015 - 00:07

1 хочешь попробовать вов иди на офе

2 на пиратки ты не почувствуешь духа вова тут дротство на шмот 0 прогресса 0 эпичного ферст кила

3 вообще забей на комп и иди погуляй=\

БЛа меня бы кто так 8 лет назад предупредил(((((((((

• 3

#9 Mammamia

Отправлено 18 сентября 2015 - 00:07

Если решил играть в ВоВ, покупай официальную версию.

• 0

cd923ce7fdf3327721dc81ebace81f33.png

#10 defusioner

Отправлено 18 сентября 2015 - 00:08

Даа, В РПГ реально круто. От ГГ зависит судьба мира или ещё какие-либо значимые вещи. Я потому и прохожу заного те РПГ, которые я перечислил :) А намерения открыть для себя ММОРПГ игру, продиктовано элементарным любопытством. Интересно попробовать себя в игре, где от меня ничего не зависит(нет сюжета, и насколько я понял, все игроки одинаковые квесты делают) . Но я в неё полностью погружаться не хочу :) Я хочу просто сравнить по ощущениям от игры :) Да и потом даже при повторном прохождении РПГ я не сижу за ними по полдня(1-4 часа в день и не более) так что задротом я точно не буду.

тогда удачи в начинаниях, держи себя в руках)

• 0

eefd857c267b877567cd0073a1c4291c.png

#11 Hawlucha

Отправлено 18 сентября 2015 - 00:11

Если решил играть в ВоВ, покупай официальную версию.

Само собой куплю. Но сначала куплю нормальный ноутбук. :)

тогда удачи в начинаниях, держи себя в руках)

Спасибо :) А что значит дротство на шмот и отсутствие прогресса?

• 0

#12 Noil

Отправлено 18 сентября 2015 - 00:39

Лучше пройди Gothic 1-2, а если проходил, то перепройди ^_^

• 1

aeca18dd7dbf952a8f7290e5e64a7edc.png

#13 Annie Wilk

Отправлено 18 сентября 2015 - 00:55

В варкрафте полно событий, видео роликов, пафосных квестов и прочего, что бы почувствовать себя причастным к жизни и спасению мира. О чем вы вообще, не понимаю.

Сообщение отредактировал Jane Err: 18 сентября 2015 - 00:56

• 1

We are travelers, constantly moving forward…and looking back. Alone…and as one. We have no choice but to try. For our insatiable curiosity. For our fear of what should happen if we don’t. You are that explorer now.

#14 Blood77

Отправлено 18 сентября 2015 - 01:07

Не играй в ммо! Проищи статейки в инете про онлайн игры и ящик Скиннера

• 0

#15 chiffir

Отправлено 18 сентября 2015 - 01:14

думаю тебе больше подойдут англоязычные сервера х1

1. там нету агрессивных задротов (троллей мамолюбой и т.д.)

2. там есть эпичные ферст килы и прогрессы (как сказал sacar123)

3. там есть тот самый дух вова. есть сервера без цлк(это тебя ждет тут)/ик. все начинают с накса потом фармят ульду(этого ты не увидишь тут)

вообщем изи для новичка вов не самый лучший выбор) тут старые дядьки и злые тетки рвутся в топ =)

• 1

#16 stinggg

Отправлено 18 сентября 2015 - 06:02

Игра состоит из двух частей. Первая часть это прокачка 1-80. Её можно проходить практически соло, не обращая вниманию на трущихся рядом человечков, делаешь себе квесты, которые сами по себе достаточно интересные для первого прохождения. А можно вступить в гильдию, общаться с другими игроками, ходить в данжены (инсты), помогать и получать помощь.

Достигнув высшего уровня, в ВОТЛК это 80, переходишь в следующую фазу. Ходишь в рейды и одеваешься, это уже полностью коллективная игра, одному тут делать нечего. Либо занимаешься пвп. Либо сидишь возле банка и флудишь. Либо сочетаешь эти занятия. Так что поиграть в WOW следует хотя бы в первой фазе)

Имхо, самый простой класс для новичка это друид ферал. Самая интересная кампания для людей, но в степях тоже неплохо. Поэтому начинать либо друидом тауреном за орду, либо человеком паладином за альянс

Потом можно и на офф. Если с английским норм, можно на зарубежные сервы, желательно без балканцев, они всё равно что русские)

• 0

#17 nerever

Отправлено 18 сентября 2015 - 06:28

с каких это пор фералы класс для новичка? там же над быть пианистом и закончить обсерваторию что бы нормуль на нем играть,хотя в момент прокачки до 80 уровня очень хорош,а дальше надо ломать руки и выравнивать

• 0

#18 Stormwitch

Отправлено 18 сентября 2015 - 08:07

2 на пиратки ты не почувствуешь духа вова тут дротство на шмот 0 прогресса 0 эпичного ферст кила

А то бы ты послушал =)

• 0

Силачом слыву недаром - семерых одним ударом!

#19 Holzland

Holzland

Отправлено 18 сентября 2015 - 09:01

Фрост магом качайся. Не слушай всех этих.. И читай квесты, круто будет.

• 1

Christian

3f418b9455dd4e2dd04550d370298206.png

#20 SummonMoreZiggurats

SummonMoreZiggurats

Отправлено 18 сентября 2015 - 09:32

братан, я так тебя понимаю(((

В варкрафте полно событий, видео роликов, пафосных квестов и прочего, что бы почувствовать себя причастным к жизни и спасению мира. О чем вы вообще, не понимаю.

О том, что ВоВ вытянет из тебя всю жизнь и сделает бесполым задротом. Хотя, может ты исключение и станешь таким как Свифти, хз. Но для этого надо овердофига задротить. Замкнутый круг)

Сообщение отредактировал yuuldrakiir: 18 сентября 2015 - 09:33

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.