Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Сопоставление возможностей

Лучший Ответ Pogrebenie, 18 сентября 2015 - 01:13

Но рыцаря смерти создать нельзя, тк пишет, что 55 уровень нужен. По сему описание показало, что физический урон в ближнем бою наносят воин и разбойник. Так что воин или разбойник больше похож на контактного бойца ближнего боя? Или кто из этих двоих попроще? 

Воин. Прокачай его до 55 уровня, появится возможность создать Дк, он сразу будет 55 уровня, кто больше понравится тем и играй.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 17

#1 Hawlucha

Отправлено 18 сентября 2015 - 00:51

Ещё раз всем здравствуйте :) Собственно перехожу сразу к сути . Помогите сопоставить класс по тем персонажам , которыми я играл . Ибо я не знаю кем начать :D Перечислю по сериям. Fable - практически всегда играл используя магию и иногда меч. TES Лучником был, DAO вот сейчас прохожу за воина с двуручным оружием . Итог Почти всегда играл магами, так что помогите сопоставить воина из DAO  с классами с физическим уроном в ближнем бою :) Кого из них лучше взять? Ибо магами устал уже) Всем добра ^_^

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 kuyase

Отправлено 18 сентября 2015 - 00:52

Паладин.

• 0

Скрытый текст

#3 Bobingood

Отправлено 18 сентября 2015 - 00:53

Ещё раз всем здравствуйте :) Собственно перехожу сразу к сути . Помогите сопоставить класс по тем персонажам , которыми я играл . Ибо я не знаю кем начать :D Перечислю по сериям. Fable - практически всегда играл используя магию и иногда меч. TES Лучником был, DAO вот сейчас прохожу за воина с двуручным оружием . Итог Почти всегда играл магами, так что помогите сопоставить воина из DAO  с классами с физическим уроном в ближнем бою :) Кого из них лучше взять? Ибо магами устал уже) Всем добра ^_^

Рыцарь смерти подходит под твои описания и физ урон и меч и магия

• 0

#4 Amalfy

Отправлено 18 сентября 2015 - 00:54

там маг иногда меч, там лучник, а там воин - итог почти всегда маг. Логика!!!

• 1

03c29257fffbaf5b60d6790eca25d45f.png

#5 Hawlucha

Отправлено 18 сентября 2015 - 00:58

там маг иногда меч, там лучник, а там воин - итог почти всегда маг. Логика!!!

Почти всегда в том смысле, что меч я использовал вообще раза 3 за игру, Лучником был один раз из 6 прохождений TES да и то потому, что денег не хватило на свитки заклинаний. А воином я только сегодня начал играть и это уже 7-е прохождение DAO

• 0

#6 Ativa

Отправлено 18 сентября 2015 - 00:59

Энх шаман руби двумя топорами и пуляй  молнией да еще в придачу волков призывай с элементалями

• 0

#7 Hawlucha

Отправлено 18 сентября 2015 - 01:01

Рыцарь смерти подходит под твои описания и физ урон и меч и магия

Но рыцаря смерти создать нельзя, тк пишет, что 55 уровень нужен. По сему описание показало, что физический урон в ближнем бою наносят воин и разбойник. Так что воин или разбойник больше похож на контактного бойца ближнего боя? Или кто из этих двоих попроще? 

• 0

#8 Pogrebenie

Отправлено 18 сентября 2015 - 01:13   Лучший Ответ

Воин. Прокачай его до 55 уровня, появится возможность создать Дк, он сразу будет 55 уровня, кто больше понравится тем и играй.

• 0

#9 Hawlucha

Отправлено 18 сентября 2015 - 01:39

• 0

#10 Fearfactory

Отправлено 18 сентября 2015 - 02:03

Ты не делай поспешные выводы, маги в фабл и дао, не сопоставить с вововскими магами. Тут спелсистема другая, механика. Вов экшн-рпг. тебе сюда  http://www.warcraftmovies.com/

• 0

#11 Zaeltsvan

Zaeltsvan

Отправлено 18 сентября 2015 - 04:05

Я тебе скажу так: в ДАО самые магичные маги из всех магов. Единственная игра, где маги соло на любом уровне сложности при должном подборе заклинаний и артефактов разносили любые отряды и вносили наибольшее количество урона по боссу. Здесь маги - тряпки, ибо на боссов большая часть контроля не действует, АОЕ-контроль сбивается уроном при прочтении АОЕ-заклинаний... Единственное, что осталось - очень большой урон по цели. Но и тот на 10%-15% только выше, чем у остальных классов.

P.S. Обожаю за это ДАО. Тупые мечники страдают и рыдают. Лучники плачут. Маг крови после 14-го уровня нагибает все, что движется.

• 0

Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.

#12 zerox86

Отправлено 18 сентября 2015 - 04:05

слушай, обычное рпг это тупо закликывание лкм и все.мморпг это нечто иное,и кого бы ты не выбрал ,и если все атки вов тебя затянет то поверь,ты будеш играть всеми класами.выбирай того кто тебе нравиться

• 0

#13 Mr Vint

Mr Vint

Отправлено 18 сентября 2015 - 06:49

Я тебе скажу так: в ДАО самые магичные маги из всех магов. Единственная игра, где маги соло на любом уровне сложности при должном подборе заклинаний и артефактов разносили любые отряды и вносили наибольшее количество урона по боссу. Здесь маги - тряпки, ибо на боссов большая часть контроля не действует, АОЕ-контроль сбивается уроном при прочтении АОЕ-заклинаний... Единственное, что осталось - очень большой урон по цели. Но и тот на 10%-15% только выше, чем у остальных классов.

P.S. Обожаю за это ДАО. Тупые мечники страдают и рыдают. Лучники плачут. Маг крови после 14-го уровня нагибает все, что движется.

Ничего, что это ММОРПГ и здесь должен быть баланс, лол?

• 0

Для винта, все что ниже пятой строчки – дно рекаунта.

f398af3e4b9bdfda8ae81cf8dc77e385.png15390e36f372f3833b4e931612a61784.png

#14 Zaeltsvan

Zaeltsvan

Отправлено 18 сентября 2015 - 06:51

Ничего, что это ММОРПГ и здесь должен быть баланс, лол?

И это печально(( Но тогда бы все были магами xD

• 0

Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.

#15 Mr Vint

Mr Vint

Отправлено 18 сентября 2015 - 06:57

И это печально(( Но тогда бы все были магами xD

Вот вот. 

• 0

Для винта, все что ниже пятой строчки – дно рекаунта.

f398af3e4b9bdfda8ae81cf8dc77e385.png15390e36f372f3833b4e931612a61784.png

#16 Quenno

Отправлено 18 сентября 2015 - 07:34

Меня засосала опасная трясина

И жизнь моя вечная игра!

• 0

#17 go6pblu

go6pblu

Отправлено 18 сентября 2015 - 07:59

ТС, вот зачем ты напомнил про DAO) пойду скачивать клиент)) а то год уже не играл)) тоже любитель этой игры)))

Сообщение отредактировал Tes1991: 18 сентября 2015 - 07:59

• 0
bfcd0d83ab7d349e8dc923fd49797a56.png  f1ea1b6460722489b5907cf1f0cdc8cd.png

c8e48339c93cf905362b3a69317b125c.png

Группа Гильдии "Лок`Тар Огар" - vkфорум.

Скрытый текст

#18 SummonMoreZiggurats

SummonMoreZiggurats

Отправлено 18 сентября 2015 - 09:39

Да беги же ты, глупец, не играй в вов, спаси свою жизнь!
Но если ты всё же решился, не играй паладином, пожалуйста.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.