Ребят подскажите как взять квест на гномскую инжу, (делал смену фракции) сейчас на орде.
В подгороде, огри, кебстане, танарисе я уже был у всех квестеров, книжку юзал - везде пусто.
Отправлено 18 сентября 2015 - 09:23
В пиратской бухте гнумский
Отправлено 18 сентября 2015 - 11:30
специализация в инже берется 1 раз и сменить или взять заного ее нельзя , квестер который заканчивает и дает специализацую что у орды что у альянса один на две фракции. так что если у тебя слетела она после рефракции то тебе только качать заного инжу или написать в тех поддержку что бы прописали.
Отправлено 18 сентября 2015 - 13:52
специализация в инже берется 1 раз и сменить или взять заного ее нельзя , квестер который заканчивает и дает специализацую что у орды что у альянса один на две фракции. так что если у тебя слетела она после рефракции то тебе только качать заного инжу или написать в тех поддержку что бы прописали.
нельзя ли? а я менял, поговорив с одним гномом(или не гномом..) в танарисе на востоке.
"... Все оказалось довольно просто! Для того что бы разучить какую либо специализацию идем к Нарайн Причудень в нашем случае он находится в хижине на северо-востоке Танариса, рядом с ним на столе лежит книга, юзаем её, и выбираем забыть гоблинского/гномского инженера. Далее не нужно выполнять никаких квестов, достаточно снова заюзать книгу, и в ней выбрать ту специализацию, которую хотели. Жмем на выбраный пункт и радуемся новой специализации ..."
незнаю, работает ли на изенгарде.
Сообщение отредактировал Shustryishu: 18 сентября 2015 - 13:55
Отправлено 18 сентября 2015 - 17:07
нельзя ли? а я менял, поговорив с одним гномом(или не гномом..) в танарисе на востоке.
"... Все оказалось довольно просто! Для того что бы разучить какую либо специализацию идем к Нарайн Причудень в нашем случае он находится в хижине на северо-востоке Танариса, рядом с ним на столе лежит книга, юзаем её, и выбираем забыть гоблинского/гномского инженера. Далее не нужно выполнять никаких квестов, достаточно снова заюзать книгу, и в ней выбрать ту специализацию, которую хотели. Жмем на выбраный пункт и радуемся новой специализации ..."
незнаю, работает ли на изенгарде.
Работает, уже пару раз туда и обратно сменил
Отправлено 21 октября 2016 - 04:17
Здравствуйте. При покупке рецепта с ЦЛК на ледяные стрелы обнаружил что не могу им воспользоваться видимо не выбрал специализацию, пробывал сделать цепочку квестов в пиратской бухте на выбор гномской инженерии, последний квест не сдается. Пробывал обратиться к нипу в Танарисе (Нарайн Причудень)тоже не помогло. Люди мира или администрация подскажите что делать?
Отправлено 24 августа 2017 - 14:28
Аналогичная ситуация как у соратника сверху да наоборот, нужны пули но в рецепте красным требует гоблинское и для стрел требует гномское, хотя обучался гномскому. Итог : не могу купить ни стрелы ни пули. Админы что делать?
Отправлено 08 июля 2021 - 19:23
Грэхем ван Тален в Подгороде дает кв на Гоблинскую и Гномскую)Ребят подскажите как взять квест на гномскую инжу, (делал смену фракции) сейчас на орде.
В подгороде, огри, кебстане, танарисе я уже был у всех квестеров, книжку юзал - везде пусто.
Отправлено 09 июля 2021 - 22:17
Спасибо друг. 6 лет ждал ответа.
Не за что))) я не видел даты и просто сам искал... А так кто искать будут знать благодаря нам)
Сообщение отредактировал Radon12: 09 июля 2021 - 22:18
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей