с ними надо так же разговаривать как и они с тобой...
дабы уподобиться им? омг
Отправлено 19 сентября 2015 - 05:57
с ними надо так же разговаривать как и они с тобой...
дабы уподобиться им? омг
Отправлено 19 сентября 2015 - 07:47
если бы ТС не написал в конце что его кинули на карту, я бы даже не понял о чем речь вообще
Я тоже мало что понял из их диалога, аж слезы из глаз от прочтения
Отправлено 19 сентября 2015 - 11:01
дабы уподобиться им? омг
при чём уподобиться, если человек нормального языка не понимает...
игра была равна играли два гавна...ну в общем про авторов
не забывай про подпёздышей
Отправлено 19 сентября 2015 - 11:28
при чём уподобиться, если человек нормального языка не понимает...
Если человек не понимает нормально языка, то лучше с ним не говорить. А если и после "разрыва_разговора" он тебя донимает - можно и в чс кинуть.
Или ты думаешь, что если ответил на его оскорбления\неадекват своими оскорблениями\неадекватами - то до него дойдет, что он общается ненормально? или может тебе нравится читать такое. Если да - "понял, отстал"
Отправлено 19 сентября 2015 - 13:25
Если человек не понимает нормально языка, то лучше с ним не говорить. А если и после "разрыва_разговора" он тебя донимает - можно и в чс кинуть.
Или ты думаешь, что если ответил на его оскорбления\неадекват своими оскорблениями\неадекватами - то до него дойдет, что он общается ненормально? или может тебе нравится читать такое. Если да - "понял, отстал"
мне нравиться когда пытаются задеть, но из этого не чего не выходит...
Отправлено 19 сентября 2015 - 14:28
никогда ничем не торговал,играю ради удовольствия , где мой пряник ,за то что я такой молодец ?
...
а если серьезно ,то это ещё фигня , в д2 почитайте ,там это все пишется транслитом (местами). видимо это круто и ты хотя бы говоришь как профи , а играть и выдавать норм скилл это не главное)) да здравствует молодежь 1995-2000 годов ,они то уж точно покажут ,где раки зимуют!
Отправлено 19 сентября 2015 - 16:12
Отправлено 20 сентября 2015 - 05:50
ХзЗавистники они такие
Кстати, лямбда не пришёл к костру. Видать пробки в багтрейкере
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей