в лол ö
Отправлено 20 сентября 2015 - 22:12
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 20 сентября 2015 - 22:14
ну в лол я играл ещё ,когда Байди совсем юный был , у него не было стима, не было этого акка , дотки не было вообще , не было ноута и он ебал лича на изенгарде =3
Отправлено 20 сентября 2015 - 22:14
Брут, осталось геймпадик купить. =з
Я лича никогда не ебал, ни тут, ни на офе, ни одного убийства. Не надо тут мне.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 20 сентября 2015 - 22:16
катать один хер нечего
Отправлено 20 сентября 2015 - 22:17
Амнезия же.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 20 сентября 2015 - 22:18
магика туу!
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 20 сентября 2015 - 22:19
она ещё на полке
Отправлено 20 сентября 2015 - 22:27
Наверное, потому что твоей системе уже десять лет?
Отправлено 20 сентября 2015 - 22:35
Амнезия же.
магика туу!
вайлдстар хочу заценить, вот на бетку пригласили , 6 лвлов качнул , ну что сказать ,вполне себе такой гилд варс с графиков вов и без фэнтази , классы интересные , кач банальный и на квестах , но со своими фишками, типо пути развития , типо выбираешь кем будет свой персонаж, например выберешь путь война, тебе будут давать задания наёмного убийцы , выберешь путь поселенца , вроде что то типо создание своих нпц где угодно , путь учёного там что то больше по лору , путь исселдователя то там будут скрытые локации доступные для открытия только исследователям, но эти пути все переплетены, то есть я например учёный могу идти в эти локации вместе с исследователем, там поселенец создаёт нпц которыми смогут пользоваться все, ну и там много фишек и награз за это )) ну и самое главное хз может это пока сейчас заманиха, но вот там донат залюту дают чисто за квесты , во первых в магазине доната меньше, чем в платной гв2 )) во вторых почти фри данат валюта О_О для костюмчиков и коняшек
мнеб ваши проблемы...
хз, рили не в чего чёт )) надоели игры уровня "ну так норм, играть можно" , такое чувство что играешь через силу)) а таких чтобы ,"вау бля ну наконец таки я играю в это" чёт ничего нет )
Отправлено 20 сентября 2015 - 22:56
xp да еще и х64
знаешь толк в извращениях
поставь лучше 7 х86(все равно озу не больше 3гб), можешь даже 8.1 х86(благо проц ее поддерживает)
с драйверами под x86 проблем не будет, встанут даже от висты х86(линейка NT 6.х жи)
Отправлено 21 сентября 2015 - 00:00
Вообщем всем спасибо кто помогал. Установил драва скачав NET Framework так же с рутрекера скачал пак обновлений что винды х64
http://rutracker.org...c.php?t=2026140
устанавливалось все это дерьмо два часа но все работает. закройте тему
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей