Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Кап экспертизы(мастерства) у прото вара.

пвар паррихаст кап мастерства

Лучший Ответ sacar123 , 21 сентября 2015 - 03:00

И так, вопрос к просвещенным.
Какой кап мастерства у прото вара? Знаю, знаю, сейчас начнется - "гугл в помощь" и т.д и т.п, но все же.
81aevkybzEI.jpg
Бытует мнение что число варьируется около 40-42 , но у меня софт кап - 34+фласка+еда = 42. И знаете, не хрена не сорок два промахи есть - паррихаст работает, PTS теряется  :dry: 
Да, конечно сейчас скажите смотри логи, но суть в том что у меня далеко не "бис" шмот, и что бы набрать кап для анализа придется перебиваться, что ударит не плохо так по карману, так зачем мне прибегать к таким методам, если есть кто-то знающий. Но естестн, когда озвученное число наберется, я буду смотреть логи, и проверять ту самую "достоверную информацию"
P.S Людям не знающих точное число, и кому лижбычтонаписать прошу не беспокоить. Мир.

кап мастерства в лицо 56

мисы\промахи это не мастерво это меткость

кап имхо собиртаь гемингом бред=\

тапки+митра+штаны гемы на силу стамину ну или пари стамина доджу стамина

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 35

#21 Dellme

Отправлено 21 сентября 2015 - 15:35

Ку, какого ловить ваншоты от саурфа пваром?))))00

XD это треш сзади дубинкой ударил :-(
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 21 сентября 2015 - 15:49

не оправдывайся. Саурф нынче карает

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#23 Chaapai3

Отправлено 21 сентября 2015 - 15:56

Что же на изенгарде все так сложно?! Танка что ли качнуть тут?! Сколько не играю (в т.ч. на офе до выхода клизмы) всегда хватало 26 экспертизы на начальном этапе за счет чарок и сокетов (ргеры и тп), после 5к гс экспертиа со шмота тупо набиралась и все довольны. Падает агро?! Щитом чаще бей и таунт держи наготове+ханты,роги делают свою работу. Ложишься от плюхи босса-нарасти толстое пузо и держи глухую оборону/блок щитом. Все равно не выживаешь?! Пусть хил не слакает тогда. Опять не получается?! Качни дк-танка орка желательно. Будет тебе счастье с 30-40 экспертизы со шмота только.

• -1

#24 Sardinko11

Отправлено 21 сентября 2015 - 16:38

52 кап , так как в рожу 13% шанс авойда , 56 перебор

• 0

#25 Footface

Отправлено 21 сентября 2015 - 16:49

Что же на изенгарде все так сложно?! Танка что ли качнуть тут?! Сколько не играю (в т.ч. на офе до выхода клизмы) всегда хватало 26 экспертизы на начальном этапе за счет чарок и сокетов (ргеры и тп), после 5к гс экспертиа со шмота тупо набиралась и все довольны. Падает агро?! Щитом чаще бей и таунт держи наготове+ханты,роги делают свою работу. Ложишься от плюхи босса-нарасти толстое пузо и держи глухую оборону/блок щитом. Все равно не выживаешь?! Пусть хил не слакает тогда. Опять не получается?! Качни дк-танка орка желательно. Будет тебе счастье с 30-40 экспертизы со шмота толькоО 

Да здравствует самый умный танк, из всех танков, о боже откуда Вы взялись?

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Footface: 21 сентября 2015 - 16:53

• -1

542fb6180fd75527df9186c0bd455774.png

#26 Chaapai3

Отправлено 21 сентября 2015 - 19:45

Скрытый текст

Тут вы явно ошиблись

• 0

#27 Chaapai3

Отправлено 22 сентября 2015 - 21:07

Скрытый текст

Скрытый текст

• 0

#28 Footface

Отправлено 22 сентября 2015 - 22:15

Что же на изенгарде все так сложно?! Танка что ли качнуть тут?! Сколько не играю (в т.ч. на офе до выхода клизмы) всегда хватало 26 экспертизы на начальном этапе за счет чарок и сокетов (ргеры и тп), после 5к гс экспертиа со шмота тупо набиралась и все довольны. Падает агро?! Щитом чаще бей и таунт держи наготове+ханты,роги делают свою работу. Ложишься от плюхи босса-нарасти толстое пузо и держи глухую оборону/блок щитом. Все равно не выживаешь?! Пусть хил не слакает тогда. Опять не получается?! Качни дк-танка орка желательно. Будет тебе счастье с 30-40 экспертизы со шмота только.

Скрытый текст

Хорошо, я вам скажу мое объективное мнение.
Вы сравниваете относительно разные вещи в плане приоритета по классу. Вы заостряете внимание только на парри-хасте и то, что это больно или не больно, не важно, забывая о том что гдк, паладины не так зависимы к мастерству. Но, есть и другие сегменты по отношению к эвойду босса, на которые тоже нужно заострять внимание. Увы, но пвар использует только физические атаки(для дотошных - таунт не в счет)то, что способствует и парри-хасту и просто эвойду, от которого мы теряем PTS.
Конечно, это не критично, можно сказать мол - рогаханты и вот тебе норм PTS, omen будет ссаться от твоего агро. Но, да, я перфекционист, и я не хочу не на кого надеяться, я люблю когда у меня все идеально и все тут. Да и чаще всего они слакают. 
Я могу сказать, что в плане танкования у меня и так все относительно хорошо, не стоит давать советов и говорить о том о чем Вас не спрашивали, вопрос задавался только лишь о числе капа экспертизы, не более того.
Так вот, что я еще могу добавить, по поводу агро все гуд, что касается выживаемости относительно отлично. Относительно лича 25хм (офф танк) - не плохо, если учитывать что у меня 6.1к gear score и гамно стамо тринькеты.
Надеюсь что я внес ясность. Дабы разубедить в Вашем рвении добавить свой "опыт".
P.S у каждого свои приоритеты, у каждого свое мнение. Да и вообще лучше иметь разные экипировки, везде разный профит...

Сообщение отредактировал Footface: 23 сентября 2015 - 00:10

• 0

#29 Chaapai3

Отправлено 23 сентября 2015 - 06:39

объективное мнение.
Вы заостряете внимание только на парри-хасте и то, что это больно или не больно, не важно, забывая о том что гдк, паладины не так зависимы к мастерству
Но, да, я перфекционист, и я не хочу не на кого надеяться, я люблю когда у меня все идеально и все тут.
Я могу сказать, что в плане танкования у меня и так все относительно хорошо, не стоит давать советов и говорить о том о чем Вас не спрашивали, вопрос задавался только лишь о числе капа экспертизы, не более того.
Дабы разубедить в Вашем рвении добавить свой "опыт".

P.S у каждого свои приоритеты, у каждого свое мнение. Да и вообще лучше иметь разные экипировки, везде разный профит...

Мнение может быть объективным только без эмоций+мнение большинства, приближенное к истине - все выделенное красным не является таковым. Спрашивать вашего разрешения давать вам советы или не давать я не собираюсь.

Два года (два года КАРЛ!) я танковал протоваром, год танковал цлк за дк и всякий раз, когда вижу темы про капы этих двух классов меня просто бомбит от цифр, которые я вижу в темах.

Слакают ханты и роги - минус к роллу или дкп на всех боссов. (ага, я опять советую)

Почему скрин дк? - Первый попавшийся скрин с похожим гс, который нашел в папке со скриншотами.

Пока бис-шмот не наберешь - не будет у тебя 56 экспертизы (что звучит как полный бред, ибо есть статы важнее) как бы ты ни гемился.

Сообщение отредактировал Chaapai3: 23 сентября 2015 - 06:39

• 0

#30 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 23 сентября 2015 - 08:49

в любом случае у саурфанга нет парихаста. мастерство бы не спасло

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#31 Footface

Отправлено 23 сентября 2015 - 11:46

Спрашивать вашего разрешения давать вам советы или не давать я не собираюсь.

.

Потому что тема не для этого создана была.

• 0

#32 Chaapai3

Отправлено 23 сентября 2015 - 12:08

Потому что тема не для этого создана была.

Лол. То есть ты создал тему, чтобы тебе давали советы все, кроме меня?! ^_^

Что-то я начинаю сомневаться, что тебе 21

• 0

#33 Footface

Отправлено 23 сентября 2015 - 12:11

Лол. То есть ты создал тему, чтобы тебе давали советы все, кроме меня?! ^_^
Что-то я начинаю сомневаться, что тебе 21

Лол. Я создал тему для того что получить ответ на заданный вопрос, если ты проанализуешь ответы таким же умникам как ты, ты наверное поймешь, хотя видимо врятли. А то что тебе именно так ответил, повлияло твоё рвение показать какой ты "умный".

Сообщение отредактировал Footface: 23 сентября 2015 - 12:18

• 0

#34 Chaapai3

Отправлено 23 сентября 2015 - 12:27

Лол. Я создал тему для того что получить ответ на заданный вопрос, если ты проанализуешь ответы таким же умникам как ты, ты наверное поймешь, хотя видимо врятли. А то что тебе именно так ответил, повлияло твоё рвение показать какой ты "умный".

Avoidance, промах да какая разница....

Личный опыт?
Суть уловить нормальный человек сможет...
То что босс эвойдит атаки и так понятно

Но естестн

Ага,я понял тема о твоем красноречии.

Тема в разделе помощи игрокам, если тебе не нравится моя помощь, то это твои проблемы

• 0

#35 Footface

Отправлено 23 сентября 2015 - 13:33

Тема в разделе помощи игрокам, если тебе не нравится моя помощь, то это твои проблемы

Может быть проблема в том что ты пытаешься самовыражаться?

Что же на изенгарде все так сложно?! Танка что ли качнуть тут?!

Что это за бред,а? Может быть в этом и дело - Что ТЕМА В "игровых вопросах", иди в общение и так неси свой бред.
Какой вопрос, такой ответ, слышал о таком?

Короче, далекий взрослый умный дядя, может хватит мереться писюнами? а? Или ты не успокоишься?

• 0

#36 Chaapai3

Отправлено 23 сентября 2015 - 13:54

Что это за бред,а?

Гемиться на мастерство в 264-277 илвл шмоте вот это бред

https://ezwow.org/in...68185&p=1232403

как было сказано в этом сообщении - 30 хватает с головой.

А все остальное это твои фантазии

• 0

Темы с аналогичными тегами: пвар, паррихаст, кап мастерства

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.