Что же на изенгарде все так сложно?! Танка что ли качнуть тут?! Сколько не играю (в т.ч. на офе до выхода клизмы) всегда хватало 26 экспертизы на начальном этапе за счет чарок и сокетов (ргеры и тп), после 5к гс экспертиа со шмота тупо набиралась и все довольны. Падает агро?! Щитом чаще бей и таунт держи наготове+ханты,роги делают свою работу. Ложишься от плюхи босса-нарасти толстое пузо и держи глухую оборону/блок щитом. Все равно не выживаешь?! Пусть хил не слакает тогда. Опять не получается?! Качни дк-танка орка желательно. Будет тебе счастье с 30-40 экспертизы со шмота только.
Хорошо, я вам скажу мое объективное мнение.
Вы сравниваете относительно разные вещи в плане приоритета по классу. Вы заостряете внимание только на парри-хасте и то, что это больно или не больно, не важно, забывая о том что гдк, паладины не так зависимы к мастерству. Но, есть и другие сегменты по отношению к эвойду босса, на которые тоже нужно заострять внимание. Увы, но пвар использует только физические атаки(для дотошных - таунт не в счет)то, что способствует и парри-хасту и просто эвойду, от которого мы теряем PTS.
Конечно, это не критично, можно сказать мол - рогаханты и вот тебе норм PTS, omen будет ссаться от твоего агро. Но, да, я перфекционист, и я не хочу не на кого надеяться, я люблю когда у меня все идеально и все тут. Да и чаще всего они слакают.
Я могу сказать, что в плане танкования у меня и так все относительно хорошо, не стоит давать советов и говорить о том о чем Вас не спрашивали, вопрос задавался только лишь о числе капа экспертизы, не более того.
Так вот, что я еще могу добавить, по поводу агро все гуд, что касается выживаемости относительно отлично. Относительно лича 25хм (офф танк) - не плохо, если учитывать что у меня 6.1к gear score и гамно стамо тринькеты.
Надеюсь что я внес ясность. Дабы разубедить в Вашем рвении добавить свой "опыт".
P.S у каждого свои приоритеты, у каждого свое мнение. Да и вообще лучше иметь разные экипировки, везде разный профит...
Сообщение отредактировал Footface: 23 сентября 2015 - 00:10