Отправлено 24 сентября 2015 - 08:51

Отправлено 24 сентября 2015 - 08:53
гугл еще никто не отменял.
Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?
Отправлено 24 сентября 2015 - 09:00
гугл еще никто не отменял.
Да и там я тоже ползаю ))
Отправлено 24 сентября 2015 - 09:07
Отправлено 24 сентября 2015 - 09:19
Спасибо )) но эти гайды рассчитаны на игру 80ур. Мне нужен путь к 80ур основы wow и что то в этом родеhttps://ezwow.org/in...showtopic=54574
https://ezwow.org/in...showtopic=21970
почитай тут
Отправлено 24 сентября 2015 - 10:09
Берешь свой крутой айфончик, вводишь ручками в гугл "WoW для чайников".
Пожалуйста.
Отправлено 24 сентября 2015 - 10:10
Крч приручаешь мишку, кормишь его всем чем под руку подвернется, а он тебе танчит паки мобов даже глазом не моргнув. На 70-м лвле на него напуливаешь. Вместе с ним апаешь 80. Отправляешь на пенсию, приручаешь волка. Смотришь гайды на понравившийся спек. Профит
ps; пока он танчит, ты можешь рассмотреть какие кнопки надо жать, какие не надо, увидеть все таланты, прочитать их, сходить за чаем, намазать бутеры, глянуть сериал. И да, не стесняйся гугла.
Сообщение отредактировал Noil: 24 сентября 2015 - 10:14
Отправлено 24 сентября 2015 - 10:17
Спс, такой ответ уже был выше))Берешь свой крутой айфончик, вводишь ручками в гугл "WoW для чайников".
Пожалуйста.
полностью всех животных можно приручить?Белый мишка, очень классный, можно приручить в Дун Мороге.
Отправлено 24 сентября 2015 - 10:24
полностью всех животных можно приручить?
Кроме орка разумеется)
Отправлено 24 сентября 2015 - 10:26
Всё просто.Приручай лучше Волка или Опустошителя и делай аггро на нем всё больше нечего не надо
всё понятно и легко потом сам додумаешь
Отпиши мне в игре За алых Спящийдед За орду Глазаскорби покажу если хочешь
Жизнь как чистый лист, твоя цель в этой жизни дать листу окрас, а какой-выбирать тебе (с) Омар Хайям
Отправлено 24 сентября 2015 - 10:28
Спс, такой ответ уже был выше))
полностью всех животных можно приручить?
Качай первую ветку талантов, приручи медведя и прокачивай ему все таланты на хп и прочие плюшки на выживаемость, купи/попроси сделать малый символ лечения питомца (чтобы твое лечение поднимало настроение медведя), потом качни 1/2 талант на улучшение настроения питомца при атаке противника (там что-то вроде 5% шанс вылечить 5% хп питомца и слегка улучшить его настроение) - когда оба эти пунтка у тебя будут выполнены - можешь забыть совсем про кормление питомца, ставь на автокаст у медведя провокацию и размах (а потом в ветке талантов возьми еще громовую поступь или что-то того название - питомец бьет по земле аое уроном) - все, все враги будут сосредоточены на питомце, он их всех убьет, а тебе останется только лечить его изредка и немного стрелять. Потом с приближением 80 лвл разберешься. Приучать всех может только охотник в первой ветке, в остальных ветках есть ограничение, но тебе пока это будет неинтересно. На 80 лвл спускаешься под даларан и приручишь волка (медведя отправь в стойло, пригодится еще танковать элитных мобов для соло выполнения квестов). Из профессий бери инженерку и горное, чтобы делать себе патроны, которые будут улетать на 80 очень быстро+лучшие патроны делают только инженеры+всякие примочки будут на шмот.
Отправлено 24 сентября 2015 - 11:08
Ок )) приду с работы отпишуВсё просто.Приручай лучше Волка или Опустошителя и делай аггро на нем всё больше нечего не надо
всё понятно и легко потом сам додумаешь
Отпиши мне в игре За алых Спящийдед За орду Глазаскорби покажу если хочешь
Отправлено 24 сентября 2015 - 11:35
ничего толком ком не объяснили . просто кучу советов надавали . самих поди тоже куча ошибок было .
реши для себя что ты хочешь качать в охотнике и от этого отталкивайся .
Сообщение отредактировал BlackStalker123: 24 сентября 2015 - 14:06
Отправлено 24 сентября 2015 - 11:39
Ну да надо апнуть 10 ур. Сначала я пару квестов сделал пока время было после 17.00 буду гаматьничего толком ком не объяснили . просто кучу советов надавали . самих поди тоже куча ошибок было .
реши для себя что ты хочешь качать в охотнике и от этого отталкиайся .
Отправлено 24 сентября 2015 - 12:51
Отправлено 24 сентября 2015 - 12:56
Кому не трудно объясните как добывать шмот? Есть ли типа топовый шмот пухи? Как может выглядят? Во что охотника одевать?
купи фамильный шмот в магазине и об остальном шмоте забудь и не заморачивайся
Отправлено 24 сентября 2015 - 13:02
поподробней? Их можно купить за бонусы которые я получаю при голосовании?купи фамильный шмот в магазине и об остальном шмоте забудь и не заморачивайся
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей