Лучший Ответ MagicMike, 25 сентября 2015 - 16:31
Да уж
каждая неделя новая фотя) ты точно девушка?)
ТС,тебе ответили,10 макс на акк,но можно еще создать аккаунт в аккаунте через личный кабинет и туда запиливать новых персиков)
Перейти к сообщению
Лучший Ответ MagicMike, 25 сентября 2015 - 16:31
Да уж
каждая неделя новая фотя) ты точно девушка?)
ТС,тебе ответили,10 макс на акк,но можно еще создать аккаунт в аккаунте через личный кабинет и туда запиливать новых персиков)
Перейти к сообщению
Отправлено 25 сентября 2015 - 16:34
5 лет лича дают о себе знать, намекните Хагену на создание нового сервиса "доп слот под чара на аккаунте"
Ахахах ну лично я играю года 3-4)
Жизнь как чистый лист, твоя цель в этой жизни дать листу окрас, а какой-выбирать тебе (с) Омар Хайям
Отправлено 25 сентября 2015 - 16:34
тру стори ,бро ![]()
Отправлено 25 сентября 2015 - 16:37
создай на 1 акке 5 других акков , как я ![]()
а кстати , если эта учетка получит перманент , то я не смогу играть ни на 1 из этих акков?)))
Отправлено 25 сентября 2015 - 16:37
вроде сможешь, но не сможешь юзать сервисы и прочую хрень , но в игру зайти сможешь
Отправлено 25 сентября 2015 - 16:39
А с фомилькой то что ) Можно будет пересылать?
Жизнь как чистый лист, твоя цель в этой жизни дать листу окрас, а какой-выбирать тебе (с) Омар Хайям
Отправлено 25 сентября 2015 - 16:46
тс... я обдумал... если сможешь запилить 11 перса на акк... то ты ГЕНИЙ!!! и подскажешь как... а пока ты этого не сделал - ТЫ ДЕБИЛ!!!
Ты точно дебил .Кто сказал что я хочу выстовить персов на аук?.Если ты спрыгнешь с окна" то ты ГЕНИЙ!!! а пока ты этого не сделал ТЫ ДЕБИЛ!!!"
зачем тебе фамильки? узбагойся...ты же чара собрался покупать,соответственно сразу 80,соответственно зачем им фамилька ?
еще 10 штук персов)
Отправлено 25 сентября 2015 - 17:10
СПС . Флудилку прошу закрыть
Отправлено 25 сентября 2015 - 18:50
Выйди на улицу там солнышко, птички поют, девченки по улицам гуляют ![]()
Отправлено 25 сентября 2015 - 18:56
Выйди на улицу там солнышко, птички поют, девченки по улицам гуляют
Есть девушка много друзей и хожу на улицу .P.S щас темно дождь и холодно
Отправлено 25 сентября 2015 - 19:39
мб твинки 19ые, банки, ники забинденные, не?
Отправлено 25 сентября 2015 - 19:59
еще 10 штук персов)
насколько я понимаю,то акк в акке сделано для упрощения на форуме/личном кабинете ввода всяких е-мейлов и прочих действий в кабинете.так же можно переносить персов с акка на акк,если акки объединены,но естественно за рубли.
ну а в самой игре они остаются разными,соответственно фамильку не сможешь переслать
Отправлено 25 сентября 2015 - 20:01
А с фомилькой то что ) Можно будет пересылать?
Фамильные вещи можно пересылать в пределах 1 игрового аккаунта (то есть в пределах твоих текущих 10 персов). Как вариант - создать 2й аккаунт, переслать на конкретного перса все фамильные вещи (маунты, которые идут на ауукаунт, петы, прочее), купить карту переноса персонажа и перенести его на 2й новосозданный аккаунт. Туда же можешь закинуть и купленного шамана.
Отправлено 25 сентября 2015 - 20:04
ШЕДЕВРАЛЬНО
Фамильные вещи можно пересылать в пределах 1 игрового аккаунта (то есть в пределах твоих текущих 10 персов). Как вариант - создать 2й аккаунт, переслать на конкретного перса все фамильные вещи (маунты, которые идут на ауукаунт, петы, прочее), купить карту переноса персонажа и перенести его на 2й новосозданный аккаунт. Туда же можешь закинуть и купленного шамана.
Отправлено 25 сентября 2015 - 20:54
кстати.. после переноса фамилек персонажа можно вернуть обратно) если так удобнее) Или на его место шамана нового купить) А на новом аккаунте с фамильками качать еще)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей