рили?
ты хочешь ЭТО засунуть в плеер за 7к грн? на месте плеера я бы однажды ночью пока ты спишь выплюнул их прошёл курс термодинамики молекулярной и атомной физики вывел законы управляемого термоядерного синтеза изготовил двигатель и дейтериевое топливо из воды на кухне из под крана и улетел от тебя в другую галактику и всё за одну ночь лишь бы побыстрее избавиться от такого ужасного обращения
ну а если серьёзно то
за 5-7к грн приобретается неплохой hi-fi с мультиядерным цап и качественным усилителем.тебе нисколько не обидно будет что в этих ушах он будет звучать как пищалка за 2000 грн?
ладно делай что хочешь вот список несмотря на то что я сомневаюсь в необходимости его приводить
aune m1 - хуйзнает где ты его достанешь но если случится чудо то это просто космический вариант в этой ценовой категории.минимальный функционал каждый рубль оплачивает звук.
colorful - самые дешёвые чото на уровне cowon но ЕСЛИ чуть дороже то cowon рядом не стоит.небольшая переплата за дизайн
HiFiMAN - нехуже а может и лучше colorful но многим просто не понравится дизайн поэтому не купят хотя дизайн к звуку отношения не имеет никакого.небольшая переплата за пару свистулек всё остальное платишь за звук и функционал
я не пишу модели потому что во первых у этих брендов хуйни не водится а во вторых повезёт если ты найдёшь хоть какуюнить модель этих брендов
если всё совсем плохо то таки бери cowon m2 или cowon x9 но имей ввиду что они уступают всему выше перечисленному если сравнивать модели одинаковые по стоимости
жаль но ты просто не расслушаешь все эти плееры в тех ушах.бери на вырост шоле.ну типа прикупишь потом соответствующие уши хотя бы за 2000-2500 грн но опять же не из ширпотреба типа сони и если к тому времени не расхуяришь плеер)))))))))))))0000000000
если будет возможность сам где там в магазе блять возьмёшь плеер и потыкаешь к разным наушникам послушаешь.да они не прогретые там но можно просто прикинуть что разница которую заметишь после прогрева возрастёт раза в 2-3 по ощущениям.твои нынешние уши не сыграют нормально норм плеер дороже 2к грн не считая ебучих проприетарных сони самсунгов и прочих которые вплоть до стоимости в 4к грн являются куском гавна а после 4к грн их изи разъёбывают любые бюджетные hi-fi.
нооооооооооооо это всё субъективно поэтому как знаешь))))))))))))000000000
Сообщение отредактировал StormBlood: 26 сентября 2015 - 21:46