Ну ну.
так где написано что я щитаю себя топ варом ?
Отправлено 30 сентября 2015 - 14:38
так где написано что я щитаю себя топ варом ?
ты чем-то обдолбался ? Я где-то утверждал, что ты топ ? я тебе вопрос задал. Ты как обычно доллбишься в шары.
Отправлено 30 сентября 2015 - 17:02
парень впринципе творил вещи до которых вам ой как далеко.
например?
Отправлено 30 сентября 2015 - 17:41
26к на тухлопузе 10 гер с 15 процентным бафом плс.
не умирать фуриком после смерти танка на личе.
и много всяких мелочей
во времена когда обузилось все, что можно?
Отправлено 30 сентября 2015 - 17:48
с 15 процентов бафа цлк поабузить цлк
Как уже было сказано выше, абузилось очень много всего, да и хз как тогда фурики работали ещё. Пусть сейчас пойдёт выдаст хотя бы с 30% бафом 26к в таргет и заскринит - я удалю мейна.
Отправлено 30 сентября 2015 - 17:49
Как уже было сказано выше, абузилось очень много всего, да и хз как тогда фурики работали ещё. Пусть сейчас пойдёт выдаст хотя бы с 30% бафом 26к в таргет и заскринит - я удалю мейна.
вы ещё не поняли что надо стаки у босса забирать для того чтобы 26к выдать. и ищите какие то абузы.
вы то с 15 процентов в столб 20к дадите?
я даже не буду уточнять что он ещё и пвп умеет играть
Отправлено 30 сентября 2015 - 17:51
вы ещё не поняли что надо стаки у босса забирать для того чтобы 26к выдать. и ищите какие то абузы.
Причём тут то, что я дам или не дам. Ты рассказываешь какие-то невероятно интересные истории, не кидая ни одного скрина, ну ок чё.
Отправлено 30 сентября 2015 - 17:52
я даже не буду уточнять что он ещё и пвп умеет играть
а что это если не абуз? ну ка, скажи еще, что это умелое использование игровой механики. Ага.
Отправлено 30 сентября 2015 - 17:55
Причём тут то, что я дам или не дам. Ты рассказываешь какие-то невероятно интересные истории, не кидая ни одного скрина, ну ок чё.
вы все ещё себя считаете мнимыми топами, коими вы не являетесь
а что это если не абуз? ну ка, скажи еще, что это умелое использование игровой механики. Ага.
что мешает так же наабузить?
вы можете сколько угодно тут исходить фекалиями на эту тему. но вы не в состоянии вовремя нажать шв, в любой ситуации когда он требуется немедленно (каст вихря на принцев не в счет)
Сообщение отредактировал saruman123: 30 сентября 2015 - 17:56
Отправлено 30 сентября 2015 - 18:05
вы все ещё себя считаете мнимыми топами, коими вы не являетесь
что мешает так же наабузить?
вы можете сколько угодно тут исходить фекалиями на эту тему. но вы не в состоянии вовремя нажать шв, в любой ситуации когда он требуется немедленно (каст вихря на принцев не в счет)
Да да, кукареку, пацан наабузил себе стаками в 10-ке 26к, - герой, ок.
Отправлено 30 сентября 2015 - 18:08
Вот не тебе говорить про смерть, мистер умираю хилом.
Отправлено 30 сентября 2015 - 18:10
рези топ фурик еу, беспонтово спорить. Кливает так, что под контролем на леди, падают все,кто в контроле.
Даже, Адьёс не такой трушный.
Сообщение отредактировал Sexybamboe: 30 сентября 2015 - 18:12
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей