Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

О разработке и исправлении ошибок

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 98

#81 gori

Отправлено 30 сентября 2015 - 16:01

Очень рад что моя тема хоть кого-то заставила прочесть правила. Да, вы абсолютно правы, правила написанные именно таким образом как вы их трактуете. Но есть существенный нюанс, мы им не следуем, хотя могли бы.

скажу честно, меня не всё устраивает в работе администрации.. когда будет всё устраивать, обязательно начну что нибудь покупать за реал в магазине)

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 Hagen

Hagen

Отправлено 30 сентября 2015 - 16:24

скажу честно, меня не всё устраивает в работе администрации.. когда будет всё устраивать, обязательно начну что нибудь покупать за реал в магазине)

Да, вы правы, херовая администрация, вот только когда вам была нужна помощь с проблемами пинга администрация на ваш призыв откликнулась. Но о таких вещах вспоминать не принято, похоже что в ваших вымышленных мирах, модераторы ездят на розовых пони и рассылают всем воздушные поцелуи за нарушения, а бан-мастер вышивает крестиком и шлепает по попке начудивших.

• 3

#83 Easy victory

Easy victory

Отправлено 30 сентября 2015 - 16:24

А с хрена ли у администрации проекта, на котором во первых ты играешь бесплатно должны быть какие-то обязанности? :blink: Нам предоставили возможность играть на сервере, лишь с тем перечнем условий, который указан в правилах. И с фигали кто-то вообще обязан решать твои проблемы?Это только твоя забота , и кикнуть за подобную наглость из сервера - вполне нормальная реакция.Ибо всем никогда в жизни не угодить.Сюда как никогда подходить фраза "Если что-то не устраивает, вон дверь....." , и всем дальше хорошо живётся.

Бесплатно? Ну допустим не все бесплатно, кто-то что-то вкладывает, докупает себе для более комфортной игры в магазине, кто-то  (до отмены бонусов за данный вид голосования) отправлял смс на ММОТОП. И если случается какая-то неприятность (забагался рейдбосс/лагает коннект до сервера/пропала шмотка), причины которой как и решение от юзера зависят крайне мало - по правилам в этой ситуации все будут равны, и я, который ничего не платит, и эти донаторы, независимо от того сколько они вложили, как бы даже сам Хаген ниже подтверждает что правило именно так и писались чтобы их оспаривать было невозможно.

Очень рад что моя тема хоть кого-то заставила прочесть правила. Да, вы абсолютно правы, правила написанные именно таким образом как вы их трактуете. Но есть существенный нюанс, мы им не следуем, хотя могли бы.

Я их прочёл ещё вчера когда мне на ровном месте впечатали мут и как доказательство его правомерности предоставили угрозы его увеличения в дальнейшем (якобы я бунтую против серва и провоцирую игроков к свержению царя). Так что насчёт прав самих админов ничего против не имею (да и если бы имел, кого это колышет), а вот зеркальное право карать наших чат-надзирателей за их косяки я бы ввёл, в конце-концов какая-то цепь их должна держать.

Сообщение отредактировал zingyzigizam: 30 сентября 2015 - 16:26

• 0

blya.1475436584.png

#84 Vaillen

Отправлено 30 сентября 2015 - 16:37

Бесплатно? Ну допустим не все бесплатно, кто-то что-то вкладывает, докупает себе для более комфортной игры в магазине, кто-то  (до отмены бонусов за данный вид голосования) отправлял смс на ММОТОП. И если случается какая-то неприятность (забагался рейдбосс/лагает коннект до сервера/пропала шмотка), причины которой как и решение от юзера зависят крайне мало - по правилам в этой ситуации все будут равны, и я, который ничего не платит, и эти донаторы, независимо от того сколько они вложили, как бы даже сам Хаген ниже подтверждает что правило именно так и писались чтобы их оспаривать было невозможно.

Ах, ну да что-то забыл, тут ведь под дулом автомата заставляют нас донатить плюшки и т.д.

• 0

a4f3b56890f80156eae1be97c90efb50.png

#85 Easy victory

Easy victory

Отправлено 30 сентября 2015 - 16:40

Ах, ну да что-то забыл, тут ведь под дулом автомата заставляют нас донатить плюшки и т.д.

сути сказаного, я вижу, ты всё равно не улавливаешь.

• 0

blya.1475436584.png

#86 eseri

Отправлено 30 сентября 2015 - 16:41

а ребята всего лишь хотели спросить откуда пруфы взялись на пару правочек... :scratch:

спросить то спросили но ответов не было  :D

• 0

882115a7f3b853fe2fb3a042e90cb71d.png  c66a6e79ce03a70135d2d4d6f2f282d7.png

#87 Balrg

Отправлено 30 сентября 2015 - 16:57

о боже, да той 30-ке и еще кучке Деградированных девственников- так насрать! с выше написанным согласен, таким риал будет все побоку! так как вов высосал последние капли адекватности и человечности! такое бывает, иногда...правда не у всех проходит! от себя добавлю на другую тему. Серв не идеален, т.к идеала не существует, но кто риал начинал и с нуля зарождения изи, все прекрасно видят и помнят, как было...как стало! а вообще выражаю огромную благодарность тем людям, которые трудятся, на благо серва  и его посетителей! Идей вам, нестандартного подхода, терпения и...$ Ы)

ах да, забыл...не замечали кто недоволен первее всего?! думаю всем понятно , да?!

• 0

#88 Vaillen

Отправлено 30 сентября 2015 - 16:57

сути сказаного, я вижу, ты всё равно не улавливаешь.

Суть сказанного я уловил, ну а по факту покупка сервисных карт, маунтов, питомцев и прочей ерунды за реальные деньги, это ведь обычная благодарность за то, что мы сдесь играем и за всё хорошее что делает администрация , единственно то, что выгоду имеют обе стороны. А как известно,  благодарность это такая штука , которая ни к чему не обязывает того, кого ты отблагодарил. А ты тут описываешь так, как будто тебе кто -то должен что-то , хотя в первую очередь выгоду в этом получаешь ты.

• 0

a4f3b56890f80156eae1be97c90efb50.png

#89 gori

Отправлено 30 сентября 2015 - 16:58

Да, вы правы, херовая администрация, вот только когда вам была нужна помощь с проблемами пинга администрация на ваш призыв откликнулась. Но о таких вещах вспоминать не принято, похоже что в ваших вымышленных мирах, модераторы ездят на розовых пони и рассылают всем воздушные поцелуи за нарушения, а бан-мастер вышивает крестиком и шлепает по попке начудивших.

так и знал что не поймёшь меня и упрекнёшь.. зачем же так сгоряча..

тебе спасибо за помощь в лс (кстати, вифи в порядке, оператор провайдера никаких изьянов не нашёл, и теперь я вообще ни на одном персонаже не могу играть..  завис - вылетел..). ты меня матом не крыл, в лс неадекватом себя не выставлял.

скажу более понятно, в предприятии 50 рабочих получают по 10000 руб, а их начальник по 50000, но в среднем они получают по 11000

так же и тут, в целом не доволен, но доволен например зузом, я ему показал недоработку, он сам проверил, и уже сделано. мата от него я тут не вижу, неадекватом себя не выставляет, (разве что иногда тролингом занимается :) )!! к нему у меня есть доверие! 

естественно тебе не интересны предложения от меня, вот и не предлагаю)

Сообщение отредактировал gori: 30 сентября 2015 - 17:06

• 0

#90 Hatley

Отправлено 30 сентября 2015 - 17:04

Вы даже в этой теме умудрились устроить флудилку ни о чем.

• 0
Изображение Изображение

#91 Easy victory

Easy victory

Отправлено 30 сентября 2015 - 17:21

Суть сказанного я уловил, ну а по факту покупка сервисных карт, маунтов, питомцев и прочей ерунды за реальные деньги, это ведь обычная благодарность за то, что мы сдесь играем и за всё хорошее что делает администрация , единственно то, что выгоду имеют обе стороны. А как известно,  благодарность это такая штука , которая ни к чему не обязывает того, кого ты отблагодарил. А ты тут описываешь так, как будто тебе кто -то должен что-то , хотя в первую очередь выгоду в этом получаешь ты.

Нет парень, всё что покупается в магазине - это товар, а никакое не "спасибо" за то что тут играю. Потому как если б человек не играл - ничего бы и не покупал в магазине.

• 0

blya.1475436584.png

#92 eraser

Отправлено 30 сентября 2015 - 18:27

Хмм. Кто бы это мог быть...  :ph34r:

Можешь конечно называть недовольных оппозиционерами Изенгарда, преследующих какие то свои корыстные цели. Но что то мне подсказывает, что львиная доля репортов в багтрекере принадлежит именно им.  :lol:

Совершенно верно! 

Безусловно команда Хагена проделала великую работу над своим проектом и заслуживает всяческих похвал. Но давайте на чистоту - лич всё ещё жив (по-большому счёту) благодаря бесчисленной армии своих фанатов. И самый большой вклад из них вносят те, кто без оглядки на всю проделанную работу, не обращая внимания на заядлых хейтеров и багоюзеров, не требуя даже устных благодарностей не остаются равнодушными к различного рода багам и эксплойтам, доводят до сведения о них, а также прилагают все усилия для адекватного исправления в багтрекере. Именно таким бесконечным альтруистам я адресую своё маленькое спасибо! А нам остаётся лишь следовать их примеру.

Скрытый текст

• 0

#93 Hatley

Отправлено 30 сентября 2015 - 19:36

я хоть и немного покупал в магазине. Хотя нет, стоп, совсем мало. НО! Я уважаю все решения администрации, так как:

1. это рабочая, играбельная, БЕСПЛАТНАЯ версия одного из лучших аддонов.

2. постоянный онлайн.

3. НЕТ доната.

4. Обратная связь

5. грамотная политика сервера.

Пофиксили что то? Есть претензии? А пруфы вы давать не пробовали? 

на слово я людям не верю уже давно. думаю администрация тоже.

Играете? нравится? Не лагает и не выкидывает?

Так какого хера вы начинаете гнать пургу?

не нравится - не играйте! без вас проще будет. 

Может альтернатива какой нибудь "срыкуль"? Там и дпс 40к, и хилят лича 25хм в соло без рейд фреймов... 

гоните туда, такая аудитория тут не нужна.

З.Ы. ой чувствую скажут сейчас что лижу администрации, ой скажут, инфа сотка...

• 0
Изображение Изображение

#94 Mahidq

Отправлено 30 сентября 2015 - 19:44

Пасаны, сделайте TLDR, пожалуйста.

Или это тип еще один простример подъехал?

• 0

#95 Naftez

Отправлено 30 сентября 2015 - 20:13

Серв очень нравится, один из достойнеших бесплатных серверов. Если кому что-то не нравятся, пускай на циркуль валят

• 0

#96 Hatley

Отправлено 30 сентября 2015 - 20:59

Серв очень нравится, один из достойнеших бесплатных серверов. Если кому что-то не нравятся, пускай на циркуль валят

на "срыкуль")

• 0
Изображение Изображение

#97 Terrant

Отправлено 30 сентября 2015 - 21:35

Всегда играл на офе, это мой первый бесплатный сервер. И я очень доволен. На лицуху уже не вернусь.

• 0

#98 Blood77

Отправлено 30 сентября 2015 - 21:36

Понимаешь хаген когда игроки сообщают о баге, вместо спасибо получают от тех же тестеров хамство! Хотя в теории они должны как минимум разобратся если этот баг или его нет. Они же палец о палец не ударят, а только пишут полную юхню. Отсюда и недовольства. Поэтому предлагаю ввести правила для тестеров где они буду РАЗБИРАТЬСЯ в багах а не быть чсвшными модераторами раздела багтрекера. 

• 0

#99 Hagen

Hagen

Отправлено 30 сентября 2015 - 22:30

Понимаешь хаген когда игроки сообщают о баге, вместо спасибо получают от тех же тестеров хамство! Хотя в теории они должны как минимум разобратся если этот баг или его нет. Они же палец о палец не ударят, а только пишут полную юхню. Отсюда и недовольства. Поэтому предлагаю ввести правила для тестеров где они буду РАЗБИРАТЬСЯ в багах а не быть чсвшными модераторами раздела багтрекера. 

Вам же ясно, по пунктам расписали обязанности тестеров, перечитайте еще раз, где там сказано что они должны разбираться в чьем-то мусоре, даже близко не похожем на отчет об ошибках?

В общем кто хотел - высказался, тема себя исчерпала, закрываю.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.